|
гду круче играют в данный момент ?
|
|
| ATOMIC | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:16 | Сообщение # 16 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| Quote (maer) я уже давно не обращаю внимания на то, что я кому то слил или у кого-то выиграл сегодня.... +1 Maer.. согласен с тобой на все 200%
|
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |
Активист
| маер...я просто хочу быть КРУЧЕ всех!!!и я хочу это доказать(благо скилл на уровне), осталось дело за мозгами...когда я начинаю думать, когда играю, меня сложно обыграть=)
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:44 | Сообщение # 18 |
Welcome to ClanFromGod
| YoRKeR, давно на 1.31 играешь? мы с тобой не встречались в дуэльках? Может ник у тя раньше другой был?
Новый ник: Human
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:52 | Сообщение # 19 |
Опытный
| SkyMotion, 0_0 ты вернулся или у меня глюки?
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:08 | Сообщение # 20 |
Я такая Лааапочка
| Colibry, вернулся=)) зайди на форум cfG)
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:28 | Сообщение # 21 |
Старая школа
| maer ты наверно горд что спросил о иностранных серверах у человека, который на них не играл и не играет ,да ? он играет только на русских серверах - и спрашивать его о иностранных игроках - идиотизм. твой vp.hero кажется тебе столь мощным потому что в данный момент никто кроме него и реактора не тренирует кланарену - ни амбер на дамаг ,ни торк - не появляются на серверах. ты какраз в этой ситуации совершенно ничего не знаеш - ты не играл в esl лиге ,ты не играл в kuh лиге - ты вообще нигде кроме лиги беста не играл ,а это заурядная лига игроков с pg/nbn/dm6.ru..если ты не заметил - ни дамаг,ни amber ,ни многие другие даже не стали ее доигрывать по причине ее неинтересности я ,как и дамаг - много играл на иностранных серверах,(и на практически всех лигах к слову) и он мне показывал и знакомил с людьми которые играют на совершенно другом уровне. Был такой сервер greenface раньше (там мы взяли в клан GNZ) ..сервер шведский - и по своему типу напоминает наш nbn 69 в свои лучшие времена (когда заходя на него можно было наткнуться на матчи damage vs amber ,damage vs tork ,v8 vs vp 2x2 и тд. Так вот насчет того greenface - там собирались очень сильные игроки ,многие из тех кого я перечислял (hombre ,psyforce ,endless , и тд) - и это был их пикап (потом его закрыли ,и все разбежались кто куда - как с fobos'a)- сервер был очень хороший ,несмотря на свою удаленность - у меня был пинг 30 , у дамага тоже - говорить о пинге 100 тоже неправильно - 100 может быть гденибудь на польшу какуюто ,но не на швецию или германию. Так вот зайдя туда чуствуеш себя пришедшим с какого-нибудь quake.spark-games.ru (ростов) ca сервера ,на матч v8 - vp. Обращайся ,я много чего рассказать могу - писсимизм тут не причем, просто так и есть. Я тебя уверяю - зайди на сервер damage ,hero и компания въебет на любой существующей карте со счетом близким к нулю. В смысле игры на иностранных серверах я бы на твоем месте спросил дамага ,который играл на абсолютно всех сильнейших по общему скиллу пабликах - (будь то eis krieger ,greenface,vgcclan server,jakt flodd и другие),а не какогото hero который не вылазит с nbn и pg
Сообщение отредактировал GST - Вторник, 16.09.2008, 17:46 |
| |
| |
| maer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| гы гы гы.... спорить не буду, часть правды (наверное) в твоих высказываниях есть, но (на мой взгляд) не вся, пусть даже правды сдесь больше чем выдумок... =)) насчет матчей damaGe vs amber - сматрю, так что не бзди :))))
____________ jUst f0R fUn
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:53 | Сообщение # 23 |
Старая школа
| тут нет ничего выдуманного единственная лига в которой я еще не играл - польская национальная лига ca ... не принимают туда русских, по-этому и не играл. спорить со мной в плане знания игроков ca - бесполезно, да я ниесть что в 1v1 ,но в составе команды я успел поиграть со всеми и имею наиболее полное представление о скилле нашем (русском) и иностранных игроках. больше знает скорее всего только дамаг ,потому что в отличие от нас с тобой он застал таких зубров ca как BlackyGray.
Сообщение отредактировал GST - Вторник, 16.09.2008, 17:57 |
| |
| |
| q2ker | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:45 | Сообщение # 24 |
Опытный
| GST, какие самые большие турниры по СА? Есть-ли какие-то международные?
[DM]q2ker
|
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:26 | Сообщение # 25 |
Активист
| Quote (SkyMotion) YoRKeR, давно на 1.31 играешь? мы с тобой не встречались в дуэльках? Может ник у тя раньше другой был? нет, совсем недавно, я вообще в ку3 играй дай бог год от силы(и то не полный, без лета)...с тобой врятли играли....
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
|
| |
| |
| GST | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:16 | Сообщение # 26 |
Старая школа
| турниры в дисциплине ca устраивают только русские из лиг осталось две - kuh3 cpma ca и польская национальная ca лига во второй сыграть вам не удастся потому что поляки ненавидят русских ,и вас забанят по ip на ихнем форуме при 1 упоменании о игре в ихней лиге..да она того не стоит - я смотрел демки финалистов двух сезонов - тупой кемп 4х4. на kuh3 реально зарегиться (я,амбер,бест и дамаг зарегились за 2 с небольшим недели) ,но будьте готовы к тому что придется выпрашивать противников сыграть на no-pb серверах ,т.к в россии не существует лицензионного q3. Многие (все скорее всего) будут вам отказывать в этом - и вам будут засчитывать неявку на игру. За 2 неявки вас банят на этот + следующий сезон. Поэтому играть вам больше негде ,кроме как в мясе на пг или еще где.Может бест там ченить организует опять, но я сомневаюсь что те кто бросил этот чамп (включая меня ,дамага,амбера,lg и еще человек 40)зарегаются в следующий раз на эту скукату. А ведь были когдато clanbase q3 ca и 1v1 лига esl - вот там было пиздата
Сообщение отредактировал GST - Среда, 17.09.2008, 00:17 |
| |
| |
| AnT1P | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:51 | Сообщение # 27 |
Свой человек
| Если просто делить по версиям то 1.32 внeконкуренции...и ето так всегда было. А так на мой взгляд самый сильный в 1.31 ето hate/pr1de/endles/c@non. Из русских сильнеишие за историю 1.31 ето wypyn/igor/vlaD aka 2die4/Ravanger. maer,в 1.31 зайди на ВАР или Зебру...поверь ты увидеш героическое...по сравнению с иваном разница будет очень велика.Да и если ан то пошло то русские вообше играть в ЦА не умеют.
namba2tu
Сообщение отредактировал AnT1P - Среда, 17.09.2008, 05:09 |
| |
| |
| ErmaC | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:59 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| почему меня с зебры выкидывает???? все закачал но всеравно, после загрузки сервера меня выкидывает в главное меню
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| AnT1P | Дата: Среда, 17.09.2008, 05:09 | Сообщение # 29 |
Свой человек
| ILi versiya u tya ne ta..ili zabanen ty...ili hz chto)))
namba2tu
|
| |
| |
| Woof | Дата: Среда, 17.09.2008, 07:02 | Сообщение # 30 |
Woof Woof!!!
| Quote (ErmaC) почему меня с зебры выкидывает Таже хрень...
 Inactive
|
| |
| |