| Меню пользователя |
Среда
04.02.2026, 11:38
|
|
 | |  |
 |
|
а какая пречина?!
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:48 | Сообщение # 121 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Quote (Noobyman) А так получается, как будто мы его выгнали.. Я принял решение, не вы!
Новый ник: Human
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:53 | Сообщение # 122 |
Мастер
| скай закрой тем а то флудеров развелось тут еще больше
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:44 | Сообщение # 123 |
Мастер
| Quote (SkyMotion) Я принял решение, не вы! Вот-вот, именно это-то и кажется мне самым некорректным.. разумеется, мы знаем устав, но интересная штука получается: с одной стороны - мы команда, где КЛ - наш лидер и наставник, с другой - в клане начинает проявлятся диктатура.. поэтому, я однозначно одобряю новый устав, а именно пункты 2 и 3: Участник может быть изгнан из клана: 2.Если того желает основной состав(единогласно) 3.Если того желает запасной состав(единогласно) и 1 человек из основного состава. Ибо 1 человек не должен все решать за всех, особенно если все остальные категорически против. Просьба учесть на будущее.
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:48 | Сообщение # 124 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Noobyman) Вот-вот, именно это-то и кажется мне самым некорректным.. разумеется, мы знаем устав, но интересная штука получается: с одной стороны - мы команда, где КЛ - наш лидер и наставник, с другой - в клане начинает проявлятся диктатура.. поэтому, я однозначно одобряю новый устав, а именно пункты 2 и 3: Участник может быть изгнан из клана: 2.Если того желает основной состав(единогласно) 3.Если того желает запасной состав(единогласно) и 1 человек из основного состава. Ибо 1 человек не должен все решать за всех, особенно если все остальные категорически против. Просьба учесть на будущее. Нууби, если ты не в курсе, раньше я принимал и выгонял без голосования. И с тех пор я запретил Блэку набирать новых людей, он меня проигнорил. А потом мне начинают грубить люди которых я вижу в первый раз, а другим не нравится, что я выгоняю из клана того, кто мне грубит.
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:16 | Сообщение # 125 |
Мастер
| Ну, грубить я не собираюсь)) Конечно, у тебя есть основания - все-таки как никак это ты создал и раскрутил клан.. но при этом желательно помнить о таких вещах, как то : В кланах, зарегеных на данном портале, ни у одного КЛ нет права решать все за всех; Ты же знал, на что идешь, делая Дарка своим замом; Впрочем, все это неудивительно, если вспомнить, что ты отсутствовал около полугода в своем клане.. многое переменилось, пришли новые люди.. так что не удивляйся, когда встретишь несогласие/сопротивление/игнор от тех, кто привык к нежестким требованиям в клане, общению на равных и дружеской атмосфере.. Порядок, если и удастся восстановить, будет ещё очень нескоро..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:25 | Сообщение # 126 |
>Rail Master<
| Quote (Noobyman) Ну, грубить я не собираюсь)) Конечно, у тебя есть основания - все-таки как никак это ты создал и раскрутил клан.. но при этом желательно помнить о таких вещах, как то : В кланах, зарегеных на данном портале, ни у одного КЛ нет права решать все за всех; Ты же знал, на что идешь, делая Дарка своим замом; Впрочем, все это неудивительно, если вспомнить, что ты отсутствовал около полугода в своем клане.. многое переменилось, пришли новые люди.. так что не удивляйся, когда встретишь несогласие/сопротивление/игнор от тех, кто привык к нежестким требованиям в клане, общению на равных и дружеской атмосфере.. Порядок, если и удастся восстановить, будет ещё очень нескоро.. Золотые слова! Золотой человек! И я золотой!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:16 | Сообщение # 127 |
Мастер
| Золото, золото.. мноооого золота
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:43 | Сообщение # 128 |
Судьба
|
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| Amf | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:02 | Сообщение # 129 |
Ем таблетки
| Noobyman, Молочага провильный чел всегда все доступно и понятон всё по полочкам!!!!

|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:44 | Сообщение # 130 |
Мастер
| Quote (Noobyman) Ибо 1 человек не должен все решать за всех, Это ему бесполезно говорить.... Quote (SkyMotion) Нууби, если ты не в курсе, раньше я принимал и выгонял без голосования. Подтверждаю.... Quote (SkyMotion) он меня проигнорил. кто то обещал через месяца 2-3 вернуться, увы ты не сдержал слово и мы ЕДИНОГЛАСНО решили действовать самостоятельно Quote (Noobyman) раскрутил клан кхм... Quote (Noobyman) кто привык к нежестким требованиям в клане, общению на равных и дружеской атмосфере.. Sky, тебе такая атмосфера не по душе?
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:45 | Сообщение # 131 |
>Rail Master<
| лично мне по душе! Здесь все свои!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:08 | Сообщение # 132 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Noobyman) В кланах, зарегеных на данном портале, ни у одного КЛ нет права решать все за всех; Прикольно, а кто раздаёт это право? Атомик? Что-то не помню я, чтобы он мне хоть раз сказал: Дим, хватит всё решать за всех, так нельзя. Quote (Noobyman) Ты же знал, на что идешь, делая Дарка своим замом Да? Скажи, как я могу быть уверен в человеке, которого и не видел то не разу. К тому же он сам этого очень хотел. Quote (Noobyman) так что не удивляйся, когда встретишь несогласие/сопротивление/игнор от тех, кто привык к нежестким требованиям в клане, общению на равных и дружеской атмосфере. Послушай, сейчас всё будет в уставе, о каком сопротивлении и игноре ты говоришь? Какие такие жёсткие требования? Единственно существенное из того что поменялось - это то что теперь клан расчитан на активных игроков, расслабился в игре, вылетел. А иначе клану не стать ... кланом от ... 
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:14 | Сообщение # 133 |
Опытный
| Quote (SkyMotion) клан расчитан на активных игроков, расслабился в игре, вылетел. Интересно когда тебя можно будет включить в список активных людей. Так как тебя самого я видел пару раз и то мельком. Давай как больше онлайна, а там видно будет. Сорри, если кому то не понравился мой пост.
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:43 | Сообщение # 134 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (NetworK) Интересно когда тебя можно будет включить в список активных людей. Так как тебя самого я видел пару раз и то мельком. Вообще то я играл тока что. Играю по вечерам с 11 до 1. + на выходных. Quote (NetworK) Давай как больше онлайна, а там видно будет. А чёйто видно то будет, ты ж не в клане?
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:18 | Сообщение # 135 |
Опытный
| Quote (SkyMotion) А чёйто видно то будет, ты ж не в клане? я в клане, только в своём... :))) Видно будет каков соперник... Quote (SkyMotion) Вообще то я играл тока что. Играю по вечерам с 11 до 1. + на выходных. будем знать...
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |
|
|  |
 |  |
 | |  |
|
|