|
Тег
|
|
| KuT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:40 | Сообщение # 76 |
КиТ убийца
Статус: Offline
| разници не вижу не какой, я могу играть под ником серо-буро-малиновый в крапинку, это не принцепиально для меня
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:40 | Сообщение # 77 |
>Rail Master<
| короче давайте на 11 минуте 1ый? и уже завяжем с этим!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:41 | Сообщение # 78 |
Мастер
| Quote (KuT) это мнение каждого, пусть каждый выберет цвет тега сам. кому больше нравица. Вот я тоже так считаю, но не все понимают демократию одинаково  Добавлено (06.10.2008, 17:41) --------------------------------------------- Я согласен с 11 минутой, но имхо лучше второй - чуть позеленее, чуть посветлее..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:42 | Сообщение # 79 |
>Rail Master<
| ладно скажи как писать и гоу поиграем уже
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:42 | Сообщение # 80 |
Судьба
| Выпишите уже меня из клана
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:42 | Сообщение # 81 |
Мастер
| Блииин, ну и дискуссию у нас Надо нас держать в ежовых рукавицах
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:43 | Сообщение # 82 |
>Rail Master<
| Quote (FaTe) Выпишите уже меня из клана причина?
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:44 | Сообщение # 83 |
Судьба
| я уже писал повторять небуду Добавлено (06.10.2008, 17:44) --------------------------------------------- сечас добавилось еще кое что ето неважно выпишите уже и все , всем удачи
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:44 | Сообщение # 84 |
Мастер
| FaTe, это не к нам, а к админам.. да и если бы и к нам, рука бы не поднялась.. ShatteR: ^x002200^n^xffffcc|F&D|name - ник я писал как в cfG, вроде красиво.
Сообщение отредактировал Noobyman - Понедельник, 06.10.2008, 17:44 |
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:49 | Сообщение # 85 |
>Rail Master<
| а можно я КЛ буду?
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:55 | Сообщение # 86 |
Мастер
| Так, у нас уже 2 претендента на роль КЛ! Давайте, чтоб не замарачиваться, сделаем голосование - Аспекс или Shatter.. и все. Но - думаю, что КЛ - это будет человек, который решает только самые наболевшие вопросы, ведущие к разногласиям и спорам.. как тег клана, например  Добавлено (06.10.2008, 17:55) --------------------------------------------- Блин, я уже потихоньку ржать над нами начинаю 
|
| |
| |
| KennY | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:28 | Сообщение # 87 |
Я оживу в следующей серии
| цвет ника любой?
|
| |
| |
| KuT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:34 | Сообщение # 88 |
КиТ убийца
| у меня тег таков: ^0|^7F&D^0|^7Unsight^44^7u
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| 1nS1d3R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:52 | Сообщение # 89 |
Свой человек
| да внатуре, определитесь кто КЛ и кто зам Кл, что бы я состав на вашем сайте выложил
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
| |
| |
| leo | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:21 | Сообщение # 90 |
Rocket Master
| и так. предлогаю на роль КЛ Нуби. (не отнекивайся ) на счёт тега предлогаю что нить тёмное. и давайте решим это уже быстрее
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |