|
вот такая вот фигня =(
|
|
|
| Noobyman | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:25 | Сообщение # 17 |
Мастер
Статус: Offline
| Народ, вслед за видео у меня посыпался винч=)) Так что теперь я в полной ж.. Не знаю, когда вообще в ку3 появлюсь..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
^Я выучил Албанский^
| епт скачайте Q3 SWITCH и ненадо вам эти патчи он может 117 118 120 130 131 132
THE GOD OF THE SKY <<
Сообщение отредактировал JOker-2 - Суббота, 16.05.2009, 15:43 |
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:30 | Сообщение # 19 |
Rocket Master
| JOker-2, да причём тут это?! ты видишь что там написано с верху? У НЕГО ПОЛЕТЕЛ ВИНЧ!!!!
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:18 | Сообщение # 20 |
Мастер
| leo, я не уверен, что он умеет читать=)
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:49 | Сообщение # 21 |
^Я выучил Албанский^
| ВиНчестер че ли
THE GOD OF THE SKY <<
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:33 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Чудеса дедукции..
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:04 | Сообщение # 23 |
Мистер Аим 2010
| Quote (Noobyman) Чудеса дедукции..
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:39 | Сообщение # 24 |
Rocket Master
| Quote (Noobyman) Чудеса дедукции.. не то слово Костя =)
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:17 | Сообщение # 25 |
^Я выучил Албанский^
|
THE GOD OF THE SKY <<
|
| |
| |