|
Исключение из клана
|
|
| JoOkeR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:25 | Сообщение # 31 |
пЫлилкО КланАрены
Статус: Offline
|
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:50 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Лео, ты уже определись плз.. а то че смуту сеять)) И вообще, если у тебя долго не будет инета, зачем уходить? Просто записали бы твое отсутствие как небольшой отпуск
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:20 | Сообщение # 33 |
Свой человек
| Leo, ты зачем воду баламутишь????=) А я вот green laser pointer замутил.....клевая весчь 
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:01 | Сообщение # 34 |
сa1'Slash
| Quote (AK-47) А я вот green laser pointer замутил. А что это?
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:47 | Сообщение # 35 |
Свой человек
| это лазерая ручка.... вобщем лазер в зеленом спектре. длина волны которого <532нм>... луч бьет на несколько км. ближе вечером када солнце садится виден сам луч а не точка. да и днем в квартире тоже сам луч виден, а пока взял самый слабый по мощности. на 5мВ, на след неделе возьму более мощный.... им уже можно другие штуки исполнять. типа зажигать спички, резать изоленту, лопать надутые шарики и т.п. Вообще он предназначет для астрономов, но и как игрулька он подходит отлично. очень красиво играют грани хрусталя - он прям светиться начинает ярко как фонарь.. его кстати и как фонарь использовать можно......
Сообщение отредактировал AK-47 - Суббота, 05.07.2008, 15:48 |
| |
| |
| Drags | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:49 | Сообщение # 36 |
Новичек
| типо лазер который может силой луча предметы разрезать если да то где купил скоко стоит ох если он человека убьет я тебе премию вышлю нахуй буду ним стены у соседей резать
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:01 | Сообщение # 37 |
Rocket Master
| Quote (AK-47) это лазерая ручка.... вобщем лазер в зеленом спектре. длина волны которого <532нм>... луч бьет на несколько км. ближе вечером када солнце садится виден сам луч а не точка. да и днем в квартире тоже сам луч виден, а пока взял самый слабый по мощности. на 5мВ, на след неделе возьму более мощный.... им уже можно другие штуки исполнять. типа зажигать спички, резать изоленту, лопать надутые шарики и т.п. Вообще он предназначет для астрономов, но и как игрулька он подходит отлично. очень красиво играют грани хрусталя - он прям светиться начинает ярко как фонарь.. его кстати и как фонарь использовать можно...... ого! а где такую можно достать?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:09 | Сообщение # 38 |
Свой человек
| человека он не убьет это уже лазерное оружие - тебе сюда http://www.laserinfo.ru/content/category/13/23/43/ но сечатку глаза разрушает необратимо. поэтому официально разрешены для продажы только не более 5мВ. а вообще продают и 300мВ. Но это уже серьезные штуки с элементом пельте и уже совсем не в форме ручки и совсем в другой ценовой категории ... стоят они под 1000 зеленых а то и больше. http://www.bestklip.org.ua/200mw-G....L0.html http://wolya.ru/?p=1198 есть обычные а есть ttl и dpss модулями самая известная в америке фирма http://www.wickedlasers.com/ хотя в общем есть и в форме ручки, фонаря.. Мне в где-то в конце июля товарищь из америки привезет несколько разных штук для теста... а может и недели через 2. куй его знает
Сообщение отредактировал AK-47 - Суббота, 05.07.2008, 17:40 |
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:57 | Сообщение # 39 |
Rocket Master
| AK-47, ты же в Москве? если мы с тобой как нить созвонимся и обсудим это? я тебе через банк деньги переведу а ты почтовым переводом мне лазер=) а? как тебе такое предложение?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:52 | Сообщение # 40 |
Свой человек
| да нет проблем вообще....=)) всегда рад помочь.. как мне привезут сразу тебе маякну
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:39 | Сообщение # 41 |
Мастер
| офигенная игрушка))) подарите мне такую
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:03 | Сообщение # 42 |
Я такая Лааапочка
| Ну... тогда и мне
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
|
| AK-47 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:32 | Сообщение # 44 |
Свой человек
| Leo, привезли
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:13 | Сообщение # 45 |
Активист
| Огого штучки создали!!
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |