|
Друзья квакеры!!
|
|
| Rivak | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:43 | Сообщение # 16 |
Активист
Статус: Offline
| самоутверждаетесь всё ))
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:50 | Сообщение # 17 |
Киви классный...
| Quote (Colibry) з.ы. И да! Мы е*анулись! о да! это моя любимая =) помнится в такой осадок выпал, когда впервые увидел)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 05:01 | Сообщение # 18 |
Нас предали...
| Quote (KuBu) в такой осадок выпал 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:59 | Сообщение # 19 |
Киви классный...
| Quote (VVS) Quote (qnKuBu/qn)uzqмоя любимая /uzq/uzquote uzquoteQuote (qnKuBu/qn)uzqв такой осадок выпал/uzq/uzquote ну кто не понял - я цитату имел в виду 
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:52 | Сообщение # 20 |
Нас предали...
| Quote (KuBu) ну кто не понял - я цитату имел в виду я понел что цитату.. Любовь моя..
|
| |
| |
| Rivak | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:59 | Сообщение # 21 |
Активист
| фапфапфап)
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:54 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Quote (VVS) я понел что цитату.. Любовь моя.. а вот здесь уже идет прямое обращение к Киви, с любезной форме =))) Мальчики, вы от нас что-то явно скрываете!
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:15 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Да не, это просто суровая мужская дружба.. Правда, это немного страшно Меня в ифризе знают под ником МУХОМОР, так один парень все время, когда меня видит на сервере, приветствует "Оо гриб, мая лубоффь" Я стараюсь просто об этом не думать..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:36 | Сообщение # 24 |
Киви классный...
| Quote (Colibry) Мальчики, вы от нас что-то явно скрываете! Quote (Noobyman) Я стараюсь просто об этом не думать.. Добавлено (04.11.2008, 02:36) --------------------------------------------- χχχ : Не разводи п*дарасню! yyy : Почему??? не разведенная п*дарасня есть концентрированная п*дaрaсня!(с)Баш
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:46 | Сообщение # 25 |
Нас предали...
| Quote (Colibry) а вот здесь уже идет прямое обращение к Киви, с любезной форме =))) Мальчики, вы от нас что-то явно скрываете! КолБри думать много вредно.. лучше вообще не думай... Тебе опять кажется.. Чё мы скрываем.. фигня это всё.. Хватит Птицу пугать.. она и так пуганая и злая... Quote (KuBu) Не разводи п*дарасню! Хде б*ля тут ёб*анный в рот пида*росня?? Если б*я слипой на*хуй не говорю ху*йни... опс.. Quote (Colibry) Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, стою в белом пальто красивая! (с) Вы все умные и лечитесь, одна я дура, стою в белом пальто и некрасивая! (с) Я
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:53 | Сообщение # 26 |
Опытный
| ты о себе такого большого мнения? как можно вот так себя опускать при всех? Вова, у тебя явно проблемы... Quote (VVS) КолБри думать много вредно думать никада не вредно! те, кто не думают, на рынке бананами торгуют, как говорит наша препод! =)
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:36 | Сообщение # 27 |
Нас предали...
| Quote (Colibry) ты о себе такого большого мнения? как можно вот так себя опускать при всех? Вова, у тебя явно проблемы... если ты не заметила я тваю фрузу переделал... И такого "Г" в моей подписи нет... Quote (Colibry) думать никада не вредно! те, кто не думают, на рынке бананами торгуют, как говорит наша препод! =) Думть может быть и не вредно но так как ты это делаешь явно вредно! вообщем нинадумавый всякой лажы!
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:13 | Сообщение # 28 |
Опытный
| если ты написал © Я - это значит ты процитировал сам же себя...получается, что это ты сказал такую фразу, а не я! вот тебе пример тоого, что ты не думаешь нифига =))))))) я думаю совершенно нормельно, не нравится, сиди и помалкивай!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:25 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Мммм, какая тут у вас интрига Покруче, чем у КиТа с мммм КиТом
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Вторник, 04.11.2008, 18:25 |
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:48 | Сообщение # 30 |
Нас предали...
| Colibry, ты хочеш сказать я нашу платья? ЧТо я дура? странные окончания да... да и платья мне я думаю не пойдут.. Quote (Colibry) сиди и помалкивай! Не буду молчать, справедливости!!! Quote (Colibry) что ты не думаешь нифига =))))))) Я не буду замарачиваться что б объясняться.. я не напрягаюсь при общении на форуме... Я не пытаюсь показать себя через чур умным.. так как форум это отдых!
|
| |
| |