Курилка
|
|
Noobyman | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:15 | Сообщение # 76 |
Мастер
Статус: Offline
| Просьба не забывать сей славный клан=)) Для проведения КВ достаточно иметь версию 1.32 и заходить на спарк))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
|
[CENSORED] | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:29 | Сообщение # 78 |
Свой человек
| Quote (PE4EHbKA) да ток они без тэга бегают помоему( angry как так? кто бегает без тэга?
когда я PLAY я глух и нем
|
|
| |
Noobyman | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:42 | Сообщение # 79 |
Мастер
| DWS, а что вас только на спарке видно? Вы хоть на пг иногда заходите
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
[CENSORED] | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:14 | Сообщение # 80 |
Свой человек
| пинг я захожу иногда)
когда я PLAY я глух и нем
|
|
| |
Abibass | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:22 | Сообщение # 81 |