|
Логотип клана
|
|
| PE4EHbKA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:54 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Статус: Offline
| PAUKR, ну плин в футболе типо вверху правый угол футболки,как у Манчестер Юнайтед
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:30 | Сообщение # 47 |
Мастер
| PAUKR, Я хз кто там из вас это придумал первым, но лично меня данный факт немло огорчил.. http://fst-ca.clan.su/index/0-4
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:34 | Сообщение # 48 |
Мастер
| И вообще, я бы порекомендовал сделать лого вроде этого: http://clanarena.net.ru/blog/2007-10-24-1 Взять красивую картинку из игры, изменить цвета и вписать игроков Хотя вариант http://clanarena.net.ru/_fr/10/7310763.jpg тоже ничего так
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:50 | Сообщение # 49 |
Я такая Лааапочка
| Noobyman, да то блин, просто попросили =\
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:40 | Сообщение # 50 |
Ку_ку он же неодикватный
| ха укралы?
|
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:03 | Сообщение # 51 |
Активист
| не спрорю, я попросил Паукра сделать логотип клана, я сказал ему идею, он предложил фон, всё согласовали, поэтому я уверен на 100% что этот логотип изначально был для FST, сорри
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:38 | Сообщение # 52 |
Я такая Лааапочка
| Nooby, та лан, я другой сделаю... может быть YoRKeR, я тебе как нибить передам жтот де логотип толька на картинки еше будет мальньким шрифтом написано by PaukR
Сообщение отредактировал PAUKR - Суббота, 03.01.2009, 19:38 |
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:51 | Сообщение # 53 |
Активист
| Quote (PAUKR) YoRKeR, я тебе как нибить передам жтот де логотип толька на картинки еше будет мальньким шрифтом написано by PaukR кк боб, спс те за логотип)
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:39 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| PAUKR, да ладно....сделает Саня еще,норм все будет
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:49 | Сообщение # 55 |
Активист
| зато я повесил его на главную страницу-красиво)
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:57 | Сообщение # 56 |
Я такая Лааапочка
| YoRKeR, приятно)
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:34 | Сообщение # 57 |
Ветеран
| PAUKR, ))как твоя работа продвигается?
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:02 | Сообщение # 58 |
Я такая Лааапочка
| PE4EHbKA, норм) картинку уже сделал)) вот толька я сегодня в Луганск уезжаю =\на неделю
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:26 | Сообщение # 59 |
Rocket Master
| опа
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:35 | Сообщение # 60 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (PAUKR) PE4EHbKA, норм) картинку уже сделал)) вот толька я сегодня в Луганск уезжаю =\на неделю хреново
|
| |
| |