| Меню пользователя |
Понедельник
16.02.2026, 19:32
|
|
 | |  |
 |
|
Флуууууууууд
| |
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:08 | Сообщение # 3181 |
Ку_ку он же неодикватный
Статус: Offline
| я же говорю что это слово обо3ночяет в блатном мире ( пример) ты чо фраер ахерел ? фраер это как унижение в блатном мире тосить тебя унижают до уровня обычного гражданина а не блатного тоисть преравнивают к терпиле
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:17 | Сообщение # 3182 |
Rocket Master
| получается, человеку которому ты это сказал (а он не знает значение этого слова), ты в принципе сказал пустые слова, но если он не является таковым ты его оскорбил, так?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:34 | Сообщение # 3183 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (leo) получается, человеку которому ты это сказал (а он не знает значение этого слова), ты в принципе сказал пустые слова, но если он не является таковым ты его оскорбил, так? ну в принцыпе да ! ну в обычном обществе это слово как бы к крутому приравнювают ! а в блатном мире наоборот вот так вот
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:36 | Сообщение # 3184 |
Ку_ку он же неодикватный
| вот как слово уматовый ? вот в некоторых понятиях у людей это типо классно уматово , а в блатном мире уматовый человек переводится как слабак или на пример не кудышный робочий , плохой человек и так далие тосить почти как Терпила
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:52 | Сообщение # 3185 |
Rocket Master
| Ku_Ku, а ты хоть думал о своей жизни? я тебе не папа и не мама. просто подумай о себе, дурак. у меня за свои маленькие 25 лет, было 15 знакомых и 10 недругов, половина из них сидит, вторая половина торчит. вот теперь раскинь мозгами. ИМХО: лучше быть на свободе и не приравниваться к правилам. или идти (как я понял) дорогой которой тебе сказал гуру(тот же "сиделый"). и с чего ты взял, что гопота это нормально?!
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:57 | Сообщение # 3186 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (leo) Ku_Ku, а ты хоть думал о своей жизни? я тебе не папа и не мама. просто подумай о себе, дурак. у меня за свои маленькие 25 лет, было 15 знакомых и 10 недругов, половина из них сидит, вторая половина торчит. вот теперь раскинь мозгами. ИМХО: лучше быть на свободе и не приравниваться к правилам. или идти (как я понял) дорогой которой тебе сказал гуру(тот же "сиделый"). и с чего ты взял, что гопота это нормально?! кто ска3ал тебе такое что гопота это нормально ? просто ты же не 3наешь не чего о моей жи3ни и так рассуждаешь
|
| |
| | |
| Abibass | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:11 | Сообщение # 3188 |
Мистер Аим 2010
|
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:38 | Сообщение # 3189 |
Ку_ку он же неодикватный
|
|
| |
| | |
| Aspex | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:58 | Сообщение # 3191 |
Мастер
| Словарь гопника: (В мате я невиноват:) Code нуёптыбл* - возмущение, недоумение. тычобл*нах - дерзость, наглость, вызов ху*к и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение эээээээ - несильное возражение обаху*се - удивление бл******* - сильное удивление бл* нуёпт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбл* - то же, но в более грубой форме нубл* как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку? бл* нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил чоооо? - извините, я вас не понимаю. НА УЛИЦЕ: эээ, мужык бл*! - Можно к Вам обратиться? ойбл*! неее пи*дуй - Простите, я обознался. слух тут это типа такое бл* дело - У меня к Вам есть один вопрос ну ёпт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин? бля* а там есть? - там спиртное продают? данепе*ди - Вы уверены? всё пи*дуй - Спасибо большое! До свидания В МАГАЗИНЕ: нубл*кто тут таво это? - Простите, кто последний? ёпт ну и *блище - Добрый вечер, я за Вами ты с тута? чё ну это, чтоб не таво нахуй? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете? а не съ*бусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по моё сегодняшнее настроение. ээ, дай мне эта таво вон там бл*? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года. х*левылупилась п**дуй нах*й - Да, я подожду. Спасибо! ёпт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Ещё раз спасибо! тыах*ела?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали. бывайтенах - Всем приятного вечера! В ТРАНСПОРТЕ: анубл*всенах*й! - Давайте попробуем влезть. мужик, а это, до того, ну, туда, где ... ? - Извините, маршрутка идёт до... ? тыбл* щяогребёшь гнида! - Вы мне наступили на ногу. заткни *бало бл*! - Извините, я наступил вам на ногу. набл* - Передайте за проезд, пожалуйста. идинах*й убрал это бл* - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки. а ну бл* стой нах*й! - Высадите меня на остановке. *сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо! В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ): эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта. оба *бануцца отэтоаааааа - Хороший клуб! глянь ёпт уууууу - И девушки здесь симпатичные. ху*се! ябыё оооооо - Особенна вот эта. эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете? ты это мне тут не это нах*й. Давайбл*! - Да-да, я Вас спросил. атычозах*й? ктобл*? - Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами. иди-ка ты нах*й! - Ещё раз прошу прощения? падём-выдем? - Вам помочь выйти на улицу?
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| | |
| KennY | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:43 | Сообщение # 3193 |
Я оживу в следующей серии
| )))
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:23 | Сообщение # 3194 |
Ку_ку он же неодикватный
| Aspex, не совсем так
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:41 | Сообщение # 3195 |
Мастер
| Ku_Ku, без обид...
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
|
|  |
 |  |
 | |  |
|
|