|
Флуууууууууд
|
|
| PE4EHbKA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:00 | Сообщение # 3736 |
Ветеран
Статус: Offline
| Aspex, на Фотег?
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| PanNZeR | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:18 | Сообщение # 3737 |
Активист
| гг да ладно вам я не единственный кто нафлудил тут... имхе тему надо отчистить 0дмины куда вы смотрите 0o не в обиду =) не парься, мы и тебя почистим =) by Leo 
"-zassal chtol'? davai cyb"© "-kogda ya dumal, chto dostig samogo dna- snizu postuchal fex"© (insurgent) "-lexer, on kak stuk, tolko ne v dver'."©
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:49 | Сообщение # 3738 |
Мастер
| печенье не обижайся мы вчера в вентре все решили О Лео здаров =) ООоо нет нас всех почистят
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:58 | Сообщение # 3739 |
Rocket Master
| Заявки на вступления в клан [F&D] (здесь можно подать заявку на вступление) давайте-ка флудить в другом месте <_<
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:18 | Сообщение # 3740 |
Мастер
| PE4EHbKA, можно и на фотег, а лучшей отдай свой
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
|
| Aspex | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:20 | Сообщение # 3742 |
Мастер
| PE4EHbKA, так в чем проблемы, высылай почтой
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:27 | Сообщение # 3743 |
Свой человек
| Djn e dfc nen ghj,ktvs))) перевожу--- -- вот у вас тут проблемы))) кому фотег то надо?)чё нету?)))
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:46 | Сообщение # 3744 |
Мастер
| Alone, хочешь фотик подарить?
|
| |
| |
|
| Amf | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:00 | Сообщение # 3746 |
Ем таблетки
| Ребят просьба к вам!скиньте серверов на 1.31 СА!А то в поиске всего лишь один!

|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:02 | Сообщение # 3747 |
Мастер
| на 1.31 нет серверов са
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:04 | Сообщение # 3748 |
Мастер
| Noobyman, сам то пропадаешь бох знает хде:)
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:20 | Сообщение # 3749 |
Мастер
| Я учился этому у Лео Но не на год же пропадаю все-таки=\
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:15 | Сообщение # 3750 |
Rocket Master
| я кстати постоянно играю. видимо все играют под левыми никами. только Кенни один под тэгом бегает. за то я теперь знаю кто такой ЗамеС. Noobyman, не стоит с меня пример брать
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |