|
Флуууууууууд
|
|
|
|
| Abibas | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:42 | Сообщение # 738 |
Активист
Статус: Offline
| PE4EHbKA, да шутку я твою оценил ))
Три полоски мужики посасите соски .
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:38 | Сообщение # 739 |
Rocket Master
| это ваша тема. а я наверно если мне позволят, то уйду из клана.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:39 | Сообщение # 740 |
Я такая Лааапочка
| Quote это ваша тема. а я наверно если мне позволят, то уйду из клана. зачем?
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:51 | Сообщение # 741 |
Rocket Master
| надоело и квака не прёт уже как раньше.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:04 | Сообщение # 742 |
Мастер
| Ничего-ничего, не в первый раз.. наденем на тебя смирительную рубашку, запрем в подвале, глядишь, и дурь пройдет А если серьзено, то я уже говорил свое мнение по этому поводу.. правда что говорил, не помню.
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
|
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:01 | Сообщение # 744 |
Я такая Лааапочка
| я так и знал!!!!!)) я тоже=\ ))) мне кстати тоже квака надоела
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:15 | Сообщение # 745 |
Rocket Master
| 1 причина ухода: мне не нужен клан. (или я ему не нужен за ненадобностью) 2 причина ухода: я полностью ухожу в работу. 3 причина ухода: меня давно уже не прёт квака, да и комп вообще. всем good luck and good game, oooyyyyeeee FIND AND DESTROY fucking enemy's =\ пора играть в ку3-жизнь по натуре =\ адьёс амигос 
Сообщение отредактировал leo - Воскресенье, 15.03.2009, 23:20 |
| |
| |
| Abibas | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:18 | Сообщение # 746 |
Активист
| leo, золотые слова
Три полоски мужики посасите соски .
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:24 | Сообщение # 747 |
Я такая Лааапочка
| Quote пора играть в ку3-жизнь :'( взяло за живоеДобавлено (15.03.2009, 23:24) --------------------------------------------- кстате MAD LEO - это сумасшедший лео)) я когда-то сказал что плохой=\ ошибся
Сообщение отредактировал PAUKR - Воскресенье, 15.03.2009, 23:23 |
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:34 | Сообщение # 748 |
Rocket Master
| завтра последняя дуэль в составе клана с [DM] VVS в 20:00 по москве. и всё. большая просьба выписать меня из состава клана.
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:54 | Сообщение # 749 |
Я такая Лааапочка
| =\
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:57 | Сообщение # 750 |
Мастер
| leo, эхххх... Ну хоть не забывай про форум Тут тебе всегда будут рады
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |