|
Флуууууууууд
|
|
| Chameleon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:23 | Сообщение # 781 |
Свой человек
Статус: Offline
| и на долго???????бан!!!
|
| |
| |
|
| Chameleon | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:31 | Сообщение # 783 |
Свой человек
| отдохнём!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:45 | Сообщение # 784 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (Chameleon) отдохнём!!!!!!!!! думаю он одумаетца!
|
| |
| |
| Amf | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:48 | Сообщение # 785 |
Ем таблетки
| Я не умер!!!!! Я тут Просто времени нет!!!!Работа,девушка и т.д.Но самое главное это этот е*учий кризис!!!!

|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:04 | Сообщение # 786 |
Я такая Лааапочка
| Amf, мы вообще не про тебя)
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:28 | Сообщение # 787 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (Amf) е*учий кризис!!!! неговори 3адолбал он!выгани его АМФ
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:19 | Сообщение # 788 |
Мастер
| Amf, мы соскучились
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
|
|
| Noobyman | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:18 | Сообщение # 791 |
Мастер
| leo, я только сейчас это прочитал Ты, блин, нашел, в какой теме писать Я сюда и не заглядваю почти.. З.Ы. Скрепя сердце и с болью в душе, по твоей же просьбе тебя выписываю :'( З.З.Ы. Ну и где мы ещё такого Лео найдем 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
|
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:33 | Сообщение # 793 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (PE4EHbKA) leo, я тебя убью посадят юлин тя?и где мы потом найдем еще одного PE4EHbKA,
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:46 | Сообщение # 794 |
Ветеран
| ехх куку ты прав...ну же лео раилсук(с) ладно...видимо он перерос quake 3..его интересует жизнь...хех
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:34 | Сообщение # 795 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (PE4EHbKA) ехх куку ты прав...ну же лео раилсук(с) ладно...видимо он перерос quake 3..его интересует жизнь...хех я всегда прав!
|
| |
| |