|
Заявки на вступления в клан [F&D]
|
|
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. ICQ. 4. E-mail. 5. Возраст. 6. Город проживания. 7. Обязательно ссылку на демку с записью игры кандитата. 8. Желательно иметь работающий мозг. 9. Способность адекватно воспринимать все происходящее. Ввиду увеличения личного состава ужесточаются требования по принятию в клан. Для вступления необходимо сыграть дуэль со следующими игроками (на выбор): Aspex, Noobyman. По результатам дуэли (стилю игры, тактике и точности), а также по опыту игры 2х2 и 3х3 (определяется согласно общепринятому в клане мнению) поднимается вопрос о принятии в клан. Также, теперь демка с записью любой игры кандидата обязательна (запись командой autorecord), особенно в случае невозможности проведения дуэли с вышеупомянутыми игроками. Ответ на заявку может длиться от 3 до 7 дней.
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:31 | Сообщение # 421 |
Мастер
| Quote (Noobyman) нубы, и ещё какие ну это ты совсем загнул.... Мы та особо и не стремимся стать топовым кланом и т.д. мы играем ради удовольствия
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:00 | Сообщение # 422 |
Нас предали...
| Quote (PAUKR) Quote з.ы. Смотри аватар и fuck you у тебя между ног грубовата паукрик..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:53 | Сообщение # 423 |
Ку_ку он же неодикватный
| все 3акрыли тему!костя принялрешения онон необжалуетца!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:12 | Сообщение # 424 |
Мастер
| Aspex, в том-то и дело, что другие играют ради победы и только победы Но, разумеется, я не буду никого заставлять играть.. пока
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
|
| Aspex | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:41 | Сообщение # 426 |
Мастер
| Noobyman, фан фан фан и еще раз фан.... чем больше фана тем больше скилл
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:54 | Сообщение # 427 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (Aspex) чем больше фана тем больше скилл +1 поддержую Aspex,
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:21 | Сообщение # 428 |
Мастер
| Ku_Ku, сыграл с Васьком. Обсуждаем
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:22 | Сообщение # 429 |
Мастер
| И ещё игра:
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:02 | Сообщение # 430 |
Ку_ку он же неодикватный
| не ну да с тобой несровнитца ему!но как играет,тактика,реил,скилл,пинг норм но не3наю решайте я +
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:37 | Сообщение # 431 |
Мастер
| Noobyman, причем тут эти скрины? не пойму...
|
| |
| |
| KennY | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:50 | Сообщение # 432 |
Я оживу в следующей серии
| Quote (Noobyman) Ku_Ku, сыграл с Васьком. Обсуждаем Quote (Noobyman) И ещё игра: Quote (Ku_Ku) не ну да с тобой несровнитца ему!но как играет,тактика,реил,скилл,пинг норм но не3наю решайте я + вы о чем?
|
| |
| |
| DODGE | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:28 | Сообщение # 433 |
Свой человек
| о васе!!ну не знаю я проголосую за большнство
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:05 | Сообщение # 434 |
Мастер
| о каком васе???? о васелисе??? где заявка??? ничего не пойму
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:44 | Сообщение # 435 |
Я такая Лааапочка
| оуу))) я + )))) мой друг) Aspex, нет, Rx8 еше ник... 666 был, потом... не помню...
поставте мне + :DDD
|
| |
| |