|
Заявки на вступления в клан [F&D]
|
|
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. ICQ. 4. E-mail. 5. Возраст. 6. Город проживания. 7. Обязательно ссылку на демку с записью игры кандитата. 8. Желательно иметь работающий мозг. 9. Способность адекватно воспринимать все происходящее. Ввиду увеличения личного состава ужесточаются требования по принятию в клан. Для вступления необходимо сыграть дуэль со следующими игроками (на выбор): Aspex, Noobyman. По результатам дуэли (стилю игры, тактике и точности), а также по опыту игры 2х2 и 3х3 (определяется согласно общепринятому в клане мнению) поднимается вопрос о принятии в клан. Также, теперь демка с записью любой игры кандидата обязательна (запись командой autorecord), особенно в случае невозможности проведения дуэли с вышеупомянутыми игроками. Ответ на заявку может длиться от 3 до 7 дней.
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:34 | Сообщение # 541 |
Мастер
| я же не могу со всем кланом переиграть правильно ведь
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| KennY | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:44 | Сообщение # 542 |
Я оживу в следующей серии
| я хз. вроде играет как я. ставлю +
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:40 | Сообщение # 543 |
Мастер
| Quote (KennY) я хз. вроде играет как я. ставлю + спс,я и вправду сейчас начал норм играть
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:46 | Сообщение # 544 |
Мастер
| и онлайн поднялся!)
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:39 | Сообщение # 545 |
Мастер
| народ надеюсь до завтра вы решите и кстати Ку Ку ты пересмотри своё решение нащет -,2 игру выиграл ведь я )
|
| |
| |
| Drug$ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:46 | Сообщение # 546 |
Активист
| Чувак те че не в терпеш так, потерпиш че все типо каждый день на форум заходят или че? жди пока все скажут я ставлю + норм играет.
Сообщение отредактировал Drug$ - Вторник, 26.05.2009, 21:50 |
| |
| |
| PAUKR | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:27 | Сообщение # 547 |
Я такая Лааапочка
| -
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| DODGE | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:25 | Сообщение # 548 |
Свой человек
| сыграю тогда скажу!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:24 | Сообщение # 549 |
Мастер
| Без игры ничего не поставлю..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:47 | Сообщение # 550 |
Мастер
| народ вы согласитесь ну с 1 ну с 2 я сыграю но не совсеми же,я и так уже с Ку ку сыграл :'(
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:48 | Сообщение # 551 |
Мастер
| PAUKR, а что тебе не понравилось? что ты - поставил
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:43 | Сообщение # 552 |
Я такая Лааапочка
| много че и какая тебе разница?! давай наберём 20 людей в клан, 13 есть или сколька там, еще давайте кстати из 13 играет человек 6-9
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:58 | Сообщение # 553 |
Мастер
| Quote (PAUKR) много че и какая тебе разница?! давай наберём 20 людей в клан, 13 есть или сколька там, еще давайте кстати из 13 играет человек 6-9 ппц,у мну онлайн стабильный каждый день,я вчера еще и 1.32 качнул теперь буду и 1.32 и 1.31 гамать!
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:59 | Сообщение # 554 |
Мастер
| ты думаешь если б у мну был гавно онлайн я б к вам пошел,у вас просто самый посещаемый клан,так бы я сидел в ХБ там онлайн 0
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:39 | Сообщение # 555 |
Мастер
| народ ну вы мне ответите берёте или нет?
|
| |
| |