|
Заявки на вступления в клан [F&D]
|
|
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. ICQ. 4. E-mail. 5. Возраст. 6. Город проживания. 7. Обязательно ссылку на демку с записью игры кандитата. 8. Желательно иметь работающий мозг. 9. Способность адекватно воспринимать все происходящее. Ввиду увеличения личного состава ужесточаются требования по принятию в клан. Для вступления необходимо сыграть дуэль со следующими игроками (на выбор): Aspex, Noobyman. По результатам дуэли (стилю игры, тактике и точности), а также по опыту игры 2х2 и 3х3 (определяется согласно общепринятому в клане мнению) поднимается вопрос о принятии в клан. Также, теперь демка с записью любой игры кандидата обязательна (запись командой autorecord), особенно в случае невозможности проведения дуэли с вышеупомянутыми игроками. Ответ на заявку может длиться от 3 до 7 дней.
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:28 | Сообщение # 661 |
Я такая Лааапочка
| Overdose, во первы ты флудер вон сколька постов сделал, не мог редактировать?? и я отредактировал когда все начили активно после меня ставить + просто у нас и так много играков.. ты очень хорошо играешь.. но почему ты ушол из цфг? из клана в клан тоже не хорошо бегать...
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:47 | Сообщение # 662 |
Мастер
| я перед тем как уйти с кфг и там сидел почти 3 месяца,я думаю это нельзя назвать бегаю и перед тем как в кфг пойти я к вам заявку подавал,вот я набил скилл и хочу к вам попасть,а нафлудил я так потому что не дома был надо былл быстрее написать
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
Сообщение отредактировал Overdose - Среда, 22.07.2009, 21:57 |
| |
| |
| leo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:27 | Сообщение # 663 |
Rocket Master
| у CFG есть тема об уходе, там дословно написано, что человек ( Overdose ) хочет именно к нам в клан. играет он не плохо. почему бы и нет? тем более Саша посмотри сколько у нас неактивных игроков. могу перечислить: A.M.F ,(DODGE под вопросом) Noizi and Smart. может дадим человеку шанс? ведь некоторые уже попадали так к нам
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
Сообщение отредактировал leo - Четверг, 23.07.2009, 01:29 |
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:49 | Сообщение # 664 |
Ветеран
| Если брать по игре,то -,если по человеческим качествам,и учитывая то,как буквально ,попасть к нам ,его мечта,и он грезит командой фад,то впринципе +
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:15 | Сообщение # 665 |
Мастер
| PE4EHbKA, я думаю,что поидеи нужно ставить оценку во блага клана,А именно по игре,ну конено нужно что б человек не был откровенным засранцем ,так что Паха став что щитаешь лучше для клана )
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:32 | Сообщение # 666 |
Я такая Лааапочка
| Quote Если брать по игре,то -,если по человеческим качествам,и учитывая то,как буквально ,попасть к нам ,его мечта,и он грезит командой фад,то впринципе + спомнилось, чето, как я ранше с ca1 хотел.... ну то ладно.. leo, я вот не понемаю... почему их из клана не отпустят?
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:43 | Сообщение # 667 |
Мастер
| PAUKR, фух,короч я нехочу с тобой спорить просто в таком случае определись + или -
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:38 | Сообщение # 668 |
Мастер
| Парни ну может вы все таки скажете принят я или нет?
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:56 | Сообщение # 669 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (Overdose) Парни ну может вы все таки скажете принят я или нет? не терпёш? подожди мы еще сами не 4его не 3наем,как только так сра3у ты у3наеш!
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:17 | Сообщение # 670 |
Мастер
| Ku_Ku, нетерпиться просто
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:29 | Сообщение # 671 |
Ветеран
| Кароч,овер,сеня вечером домойприезжаю,сыграем с тобой,и вынесу вердикт)
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:48 | Сообщение # 672 |
Мастер
| PE4EHbKA, я вечером может не смогу если б так часов до 4 по украине,по москве до 5
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:12 | Сообщение # 673 |
Мастер
| Кого на мыло?? Налетай пока я только приехал и не восстановил силы)) З.Ы. Оверу ~ , но надо сыграть ))
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:52 | Сообщение # 674 |
Мастер
| Ну может огласите приговор нащет меня??Или хотя б что-то скажите
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:06 | Сообщение # 675 |
Мастер
| парни я играл с Aspex, он говорит что он за испыталку КЛ или Зам.КЛ или кто у вас там может решать такие вопросы,заявку уже рассматриват 4 дня все проголосовали ждать некого,вы можете сказать принят я или нет или хз что у вас там за решение
Сообщение отредактировал Overdose - Суббота, 25.07.2009, 16:42 |
| |
| |