|
Заявки на вступления в клан [F&D]
|
|
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. ICQ. 4. E-mail. 5. Возраст. 6. Город проживания. 7. Обязательно ссылку на демку с записью игры кандитата. 8. Желательно иметь работающий мозг. 9. Способность адекватно воспринимать все происходящее. Ввиду увеличения личного состава ужесточаются требования по принятию в клан. Для вступления необходимо сыграть дуэль со следующими игроками (на выбор): Aspex, Noobyman. По результатам дуэли (стилю игры, тактике и точности), а также по опыту игры 2х2 и 3х3 (определяется согласно общепринятому в клане мнению) поднимается вопрос о принятии в клан. Также, теперь демка с записью любой игры кандидата обязательна (запись командой autorecord), особенно в случае невозможности проведения дуэли с вышеупомянутыми игроками. Ответ на заявку может длиться от 3 до 7 дней.
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:54 | Сообщение # 766 |
Rocket Master
| это его право. удачи толя.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:27 | Сообщение # 767 |
Ветеран
| good luck
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:41 | Сообщение # 768 |
Мастер
| Эх Вася, ну что ж ты так.. дело твое, конечно. Но ведь мне теперь список переделывать!
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:43 | Сообщение # 769 |
Rocket Master
| Noobyman, я уже переделал
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:18 | Сообщение # 770 |
Ку_ку он же неодикватный
| ye 4j ghqvtnt vyz j,hfnyj &  Добавлено (02.12.2009, 13:18) --------------------------------------------- ой блин вы мня я думаю на3ад во3ьмёте ??? 
|
| |
| |
| KennY | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:25 | Сообщение # 771 |
Я оживу в следующей серии
| Active players: 1. [F&D] Noobyman aka CbIHoK - КЛ | пипка №1 |icq - нету. Да и зачем?:) 2. [F&D] Leo ака Monstro - зам КЛ | теперь пипка №2 |icq - неизвестно:) 3. [F&D] Kenny | все ещё живой |icq - 555455500 4. [F&D] Aspex | чёртов снайпер №1 |icq - 452811763 5. [F&D] Cyrax aka Cybran | чертов снайпер №2 |icq - неизвестно:) 6. [F&D] PE4EHbKa aka emERAld | тяжелый пехотинец №1 | icq - 477608225 7. [F&D] PAUKR | Паукр нравится всем:) | icq - 380843332 8. [F&D] Ku_Ku aka GopNIK | кукушка-гопник =) |icq - 497538138 9.[F&D] DODGE | тяжелый пехотинец №2 |icq - неизвестно:) 10.[F&D] Overdose | Передоз =) |icq - 491845836 11.[F&D] sTp | Степашка =) |icq - 382814178
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:03 | Сообщение # 772 |
Rocket Master
| Quote (Ku_Ku) ой блин вы мня я думаю на3ад во3ьмёте ??? вы что все с ума по сходили?!
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:11 | Сообщение # 773 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (leo) вы что все с ума по сходили?! 4о такое ?
|
| |
| |
| KennY | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:50 | Сообщение # 774 |
Я оживу в следующей серии
| ты и небыл выписан из состава, ку ку
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:47 | Сообщение # 775 |
Ку_ку он же неодикватный
| та я понял но просто написал !!!! Лео накри4ал на мня
|
| |
| |
| leo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:29 | Сообщение # 776 |
Rocket Master
| Ku_Ku, я не кричал. у меня нет такой привычки
|
| |
| |
|
| Ku_Ku | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:26 | Сообщение # 778 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (Smer4) 1. Smer4 2. OSP: с 2003 по 2004 CA: с 2007 по настоящее время 3. 590-896-167 4. eds453566@hotmail.com 5. 22 6. ESTONIA Город: Tapa 7. i dont have. smile 8. Желательно иметь работающий мозг. 9. Способность адекватно воспринимать все происходящее. 4о парень не плохо играет "" +1 тем болие нам надо 4то бы игроки были оннлаин 4асто а я его вижу по4ти каждый день =) Нооби кстати добавь в 4то бы 3айти в клан надо играть в неделю хотя бы ра3а 4-5
|
| |
| |
| sTp | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:08 | Сообщение # 779 |
Активист
| + za Smer4)))
- Папа, а правда, что люди, читающие форума, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:06 | Сообщение # 780 |
Мастер
| Smer4 адекватен, играет неплохо, подходит
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |