Заявки на вступления в клан [F&D]
|
|
RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. ICQ. 4. E-mail. 5. Возраст. 6. Город проживания. 7. Обязательно ссылку на демку с записью игры кандитата. 8. Желательно иметь работающий мозг. 9. Способность адекватно воспринимать все происходящее. Ввиду увеличения личного состава ужесточаются требования по принятию в клан. Для вступления необходимо сыграть дуэль со следующими игроками (на выбор): Aspex, Noobyman. По результатам дуэли (стилю игры, тактике и точности), а также по опыту игры 2х2 и 3х3 (определяется согласно общепринятому в клане мнению) поднимается вопрос о принятии в клан. Также, теперь демка с записью любой игры кандидата обязательна (запись командой autorecord), особенно в случае невозможности проведения дуэли с вышеупомянутыми игроками. Ответ на заявку может длиться от 3 до 7 дней.
|
|
| |
Noobyman | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:20 | Сообщение # 76 |
Мастер
| DeamoN - я против. Не люблю игроков, кто часто пишет тем, кто их убил, "suka". Да и пинг слишком высок. Из всех игроков с пингом выше 140 я бы взял только Solar'a. Но он пока заявки не писал..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
Aspex | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:32 | Сообщение # 77 |
Мастер
| Noobyman, ВОВОВО за СОЛНЕЧНОГО Я ТОЖЕ ПЛЮС ВОТ НАДО ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ К НАМ В КЛАН
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
|
| |
Noobyman | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:02 | Сообщение # 78 |
Мастер
| Дааа, Solar вообще Повелитель пинга Я его очень уважаю за это
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
Amf | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:27 | Сообщение # 79 |
Ем таблетки
| DaemoN в клан не принят!!!

|
|
| |
mp3 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:10 | Сообщение # 80 |
Пустое место
| mp3 3 goda igrau v klanarena QSI netu mp3@mail.ru 16 let Dnepro nema muvika mozgi est vsetaki nemnogo otcustvuyt v drake i vse sps prozba otvetit
|
|
| |
Amf | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:42 | Сообщение # 81 |
Ем таблетки
| Стаж хороший у тебя!!!!Я даю свой + тебе,но надо бы тебя проверить(т.е. сыграть с тобой),атам уж видно будет возьмём или нет!!!

|
|
| |
ATOMIC | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:05 | Сообщение # 82 |
сa1'Slash
| Quote (mp3) mp3 3 goda igrau v klanarena QSI netu mp3@mail.ru 16 let Dnepro nema muvika mozgi est vsetaki nemnogo otcustvuyt v drake i vse sps prozba otvetit mp3, пришли мне пожалуйста пустое письмо с твоего почтового адреса... либо я опять кильну твой аккаунт.. и буду килять дальше как это уже делал.. ибо нефиг плодить несуществующих людей на сайте... to F&D IP - 92.112. и т.п. - этот человек зарегился на сайте уже более 10 раз на несуществующие e-mail. Я так понимаю, что это [PWN]Ku-Ku либо кто-то из его друзей из компьютерного клуба в котором они тусуют. Хорошо подумайте прежде чем примите решение о принятии его в клан.
|
|
| |
Noobyman | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:20 | Сообщение # 83 |
Мастер
| *выслушал Атома* Дело админ говорит.. принимать к клан хз кого, да ещё и 10 раз зарегеного.. минус. И пох на стаж, я тож могу 10 лет написать 
|
|
| |
mp3 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:36 | Сообщение # 84 |
Пустое место
| kak sugrau s kemto potom rozbirems9 Ok!!!a Atomu 9 napesal v li4ku !
|
|
| |
Aspex | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:24 | Сообщение # 85 |
Мастер
| mp3, -1
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
|
| |
Amf | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:15 | Сообщение # 86 |
Ем таблетки
| mp3, Я меняю своё решение" - "

|
|
| |
pavel91g | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:55 | Сообщение # 87 |
Пустое место
| 1./7E4EHbKA 2.q3 3 года,са 1,5 месяца 3.477608225 4.razervip@mail.ru 5.17 6.Москва 7.нет ,только скрины
так как мы живем всего один раз,то нужно провести эту жизнь так,чтобы там ,наверху все офигели и сказали: А ну-ка повтори еще разик)) by PE4EHbKa
|
|
| |
Aspex | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:37 | Сообщение # 88 |
Мастер
| pavel91g, я тя видел печенько но хз насчет принятия в клан.... надо сыграть
|
|
| |
Noobyman | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:22 | Сообщение # 89 |
Мастер
| Господа, желающие вступить.. не забываем читать сабж.. то есть фразу "Для вступления необходимо сыграть дуэль со следующими игроками (на выбор): Amf, Aspex, Cybran, Noobyman." Без дуели ни о каком вступлении речи и быть не может.. только по блату если
|
|
| |
KennY | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:49 | Сообщение # 90 |
Я оживу в следующей серии
| норм чел, играл с ним.Играет в принципе норм, За
|
|
| |