ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Воскресенье
08.02.2026, 10:40

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Интересен ли вам этот сайт?
Всего ответов: 590

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: {KentbI}Brutality  
Заявки на вступление в клан - [GsD]
ATOMICДата: Суббота, 12.12.2009, 18:41 | Сообщение # 1
сa1'Slash
Статус: Offline
Награды: 22
В заявке необходимо указать:

1. Ник.
2. Стаж в Ку-3 и ClanArena.
3. ICQ.
4. E-mail.
5. Возраст.
6. Город проживания.
7. Желательно ссылку на демку с записью игры кандидата.

GuruДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 541
Активист
Награды: 9
в плане пиздюлей biggrin Давай давай, нужно поднабрать чуток прикольных ребят, скилл я думаю не обязателен, лишь бы ребята были темные) biggrin

Здесь Может Быть Ваша Реклама!!!

{KentbI}BrutalityДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:20 | Сообщение # 542
Проверенный
Награды: 3
ааааа)))) biggrin дак я играю присматриваюсь пока))

GuruДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:11 | Сообщение # 543
Активист
темные всмысле в тему а не тёмные))) biggrin

{KentbI}BrutalityДата: Вторник, 23.08.2011, 03:09 | Сообщение # 544
Проверенный
=)))))да я понял!)

MetabolДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:58 | Сообщение # 545
Новичек
Награды: 2
здрасьте........почему то я гуру вижу часто на сервере...а он меня нет почему-то....заебись....из наших только гуру, брута вижу...а кого еще.....мммм....периодически дума, но редко....

Добавлено (28.08.2011, 20:58)
---------------------------------------------
значит так.
Пришло время перемен. Надо менять...все менять в клане. Причины , думаю, и так всем ясны.
Предлагаю:
1. Назначить нового кланлидера Guru.
2. Должность тестера упразднить вовсе. Она нам не нужна. Будем набирать клевых людей, без выебонов и хорошим (хотя бы 1 раз в 2-3 дня) заходом в игру). Ну и не нубов конечно. Скилл от среднего и выше. По игре и так будет видно, что игрок сам из себя представляет.
3. Клан переименовываем. Создам скоро новую тему с обсуждением нового названия клана. В общем ребрендинг замутим. Сам же прелагаю название клана "Combining free players - [CFP] или [FP]" (Объединение свободных игроков)
или скажем "Silver", "Speed", "Kill-Brother`s"....Ну это пока так...мысли вслух...первое что в голову пришло....обдумаем отдельно.
4. Даем 2 недели всем участникам GSD на то, что бы оставить в этой теме хоть слово о себе, что они играют и продолжают играть. Остальных вычеркиваем из состава.
---------------------------------------------------------------------
Конечно, если поразмыслить... можно оставить все как есть и не дергаться...но перемен хотелось бы.
Кто что думает?

Сообщение отредактировал Metabol - Вторник, 06.09.2011, 19:47

{KentbI}BrutalityДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:29 | Сообщение # 546
Проверенный
Ну я за гуру так то!!)
я играю а gsd думаю так и оставить меня не надо))
кто не играет того нахуй!!!!))

neHbДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:42 | Сообщение # 547
Проверенный
Награды: 4
n1 +1

OminousДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:57 | Сообщение # 548
Проверенный
+

GuruДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:53 | Сообщение # 549
Активист
бля, ну вы даёте biggrin
я хуй знает насчет КЛ wacko
Название менять можно, но только если оно будет пиздатое и если ВСЕ клановцы будут ЗА! Если хоть 1 против, то предлагаю оставить старое что бы никого не обидеть!
Тестера можно отменить, один хуй я щас не в форме и подлагиваю!
biggrin

MetabolДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:55 | Сообщение # 550
Новичек
Общее настроение понятно. Перемены будут. С названием согласен. Делаем отдельную тему для обсуждения названия. НО.
До этого необходимо выяснить, кто будет в клане. В срочном порядке, кого увидите наших - сказать им, что бы зашли на форум и оставили о себе отметку. 2 недели ждать не будем. Срок - до пятницы. Кто не успел - тот опоздал (Ну в крайнем случае, если тот, кто не отписался, но будет играть назовет уважительную причину, зачислим обратно в клан. Но решения будет приниматься уже без него)
Сейчас хочу понять в каком составе будем принимать решение.
Кого увидите из наших - зовите сразу на форум.
Решение о кланлидере примем , думаю, без обсуждения. Гуру - ты отныне босс. Думаю все согласятся.
Гуру, ты не ссы. Тебе не придется заключать договора, вести хуеву кучу документации и т.д. нагрузки НИКАКОЙ.
Все что тебе нужно знать, это то, что ТВОЕ СЛОВО В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ПОСЛЕДНЕЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ.
Просто учитывай мнения других и принимай решение. Мы не "ООО" тут в реале строим...все гораздо проще.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ТАК! В пятницу вечером составляю обновленный список клана. Подгоняйте наших.

Сообщение отредактировал Metabol - Понедельник, 29.08.2011, 21:58

SnowДата: Вторник, 30.08.2011, 00:49 | Сообщение # 551
Новичек
Награды: 0
Меня верните в список! Я наконец то вернулся с работы, так что теперь буду бегать на сервере!
з.ы. Puma

MetabolДата: Вторник, 30.08.2011, 10:05 | Сообщение # 552
Новичек
Про тебя не забудем пума)
Предварительно:
1 Guru
2 Puma
3 Brut
4 neHb
5 Udav
6 Kenwood
7 Drugs

Сообщение отредактировал Metabol - Вторник, 30.08.2011, 19:27

KenwooDДата: Вторник, 30.08.2011, 10:13 | Сообщение # 553
Активист
Награды: 11
Всем привет! Вот почитал что вы тут придумали:-) в принципе затея хорошая,только вот что скажет на это драгс?! Я знаю:-) ладно пофиг с ним я этот вопрос решу:-) ну он точно подумает,что его клан подмяли:-) я так думаю вы не будете нас с драгсом отчислять:-):-):-):-). Вот насчёт сделать клом гуру +1,название клана думаю можно поменять, займитесь этим,только чтоб название было угарным :-) ну и сразу закрепить его прописью! Оставить в клане только преданных:-) ну и кто появляется в игре! Можете меня не вычеркивать:-),я вот пока решаю проблемы с переездом,пришел с армии сразу переехал в Екатеренбург,поступал в университет,некогда было даже сходить подключить интернет,вот думаю что в середине сентября дойду и подключусь! Так что можете ждать меня в скором будущем! Игрок конечно я не кудышный но поугарать можно будет,тем более уже как больше года не играл! Но это ладно ху...ня:-). Давай те жду предложений интересно будет почитать:-) и списочек черканите кого будем оставлять!

MetabolДата: Пятница, 02.09.2011, 15:17 | Сообщение # 554
Новичек
Рад слышать Кенвуда...обновленный список выше. Драгс надеюсь будет играть, но решения пока будем принимать без него...и еще. Так как делает он, считаю не правильным. Если уходишь - передавай полномочия. Нам нужен тот, кто будет в игре. Кто будет своевременно принимать решения какие-то. Если захочет вернуться на пост CL - ради бога, но с условием полного возвращения в игру. А то вернется и опять слиняет куда нибудь.

ЗЫ http://clanarena.net.ru/forum/53-2462-1

Добавлено (02.09.2011, 15:17)
---------------------------------------------
Обновленный состав клана
1 Guru
2 Puma
3 Brut
4 neHb
5 Udav
6 Kenwood
7 Drugs

Сообщение отредактировал Metabol - Вторник, 30.08.2011, 20:26

Drug$Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:28 | Сообщение # 555
Активист
Награды: 6
Опаньки, Metabol, что-то мы тут не чистое замышляем, чето дело заговором пахнет, папку драгса с трона решили скинуть, боюсь этого не получится)))) biggrin И вроде как, насколько я помню! Все мои полномочия оставил на плечи брута. А тут вообще смена кл смена названия! Вы че ребятки попутали чтоли, я не кого не впушю в мою песочницу игратся!!! Названия остается прежним и это не обсуждается! По поводу кл, (еще раз повторяюсь) ВСЕ МАТЬ ИХ ОБЯЗОНОСТИ КЛ ВЫПОЛНЯЕТ БРУТ, ГУРУ ИМУ В ПОМОШЬ! В скором времени когда у меня с работой все нормализуется, я вернусь и все вернется на свои места!

P.S Ишь че задумали партизаны мать их!

Поиск:

Правила поведения на сайте