|
Заявки на вступление в клан - [GsD]
|
|
| ATOMIC | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. ICQ. 4. E-mail. 5. Возраст. 6. Город проживания. 7. Желательно ссылку на демку с записью игры кандидата.
|
| |
| |
| Guru | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 541 |
Активист
| в плане пиздюлей Давай давай, нужно поднабрать чуток прикольных ребят, скилл я думаю не обязателен, лишь бы ребята были темные)
Здесь Может Быть Ваша Реклама!!!
|
| |
| |
| {KentbI}Brutality | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:20 | Сообщение # 542 |
Проверенный
| ааааа)))) дак я играю присматриваюсь пока))
|
| |
| |
| Guru | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:11 | Сообщение # 543 |
Активист
| темные всмысле в тему а не тёмные)))
|
| |
| |
| {KentbI}Brutality | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:09 | Сообщение # 544 |
Проверенный
| =)))))да я понял!)
|
| |
| |
| Metabol | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:58 | Сообщение # 545 |
Новичек
| здрасьте........почему то я гуру вижу часто на сервере...а он меня нет почему-то....заебись....из наших только гуру, брута вижу...а кого еще.....мммм....периодически дума, но редко....
Добавлено (28.08.2011, 20:58) --------------------------------------------- значит так. Пришло время перемен. Надо менять...все менять в клане. Причины , думаю, и так всем ясны. Предлагаю: 1. Назначить нового кланлидера Guru. 2. Должность тестера упразднить вовсе. Она нам не нужна. Будем набирать клевых людей, без выебонов и хорошим (хотя бы 1 раз в 2-3 дня) заходом в игру). Ну и не нубов конечно. Скилл от среднего и выше. По игре и так будет видно, что игрок сам из себя представляет. 3. Клан переименовываем. Создам скоро новую тему с обсуждением нового названия клана. В общем ребрендинг замутим. Сам же прелагаю название клана "Combining free players - [CFP] или [FP]" (Объединение свободных игроков) или скажем "Silver", "Speed", "Kill-Brother`s"....Ну это пока так...мысли вслух...первое что в голову пришло....обдумаем отдельно. 4. Даем 2 недели всем участникам GSD на то, что бы оставить в этой теме хоть слово о себе, что они играют и продолжают играть. Остальных вычеркиваем из состава. --------------------------------------------------------------------- Конечно, если поразмыслить... можно оставить все как есть и не дергаться...но перемен хотелось бы. Кто что думает?
Сообщение отредактировал Metabol - Вторник, 06.09.2011, 19:47 |
| |
| |
| {KentbI}Brutality | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:29 | Сообщение # 546 |
Проверенный
| Ну я за гуру так то!!) я играю а gsd думаю так и оставить меня не надо)) кто не играет того нахуй!!!!))
|
| |
| |
| neHb | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:42 | Сообщение # 547 |
Проверенный
| n1 +1
|
| |
| |
| Ominous | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:57 | Сообщение # 548 |
Проверенный
| +
|
| |
| |
| Guru | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:53 | Сообщение # 549 |
Активист
| бля, ну вы даёте я хуй знает насчет КЛ Название менять можно, но только если оно будет пиздатое и если ВСЕ клановцы будут ЗА! Если хоть 1 против, то предлагаю оставить старое что бы никого не обидеть! Тестера можно отменить, один хуй я щас не в форме и подлагиваю!
|
| |
| |
| Metabol | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:55 | Сообщение # 550 |
Новичек
| Общее настроение понятно. Перемены будут. С названием согласен. Делаем отдельную тему для обсуждения названия. НО. До этого необходимо выяснить, кто будет в клане. В срочном порядке, кого увидите наших - сказать им, что бы зашли на форум и оставили о себе отметку. 2 недели ждать не будем. Срок - до пятницы. Кто не успел - тот опоздал (Ну в крайнем случае, если тот, кто не отписался, но будет играть назовет уважительную причину, зачислим обратно в клан. Но решения будет приниматься уже без него) Сейчас хочу понять в каком составе будем принимать решение. Кого увидите из наших - зовите сразу на форум. Решение о кланлидере примем , думаю, без обсуждения. Гуру - ты отныне босс. Думаю все согласятся. Гуру, ты не ссы. Тебе не придется заключать договора, вести хуеву кучу документации и т.д. нагрузки НИКАКОЙ. Все что тебе нужно знать, это то, что ТВОЕ СЛОВО В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ПОСЛЕДНЕЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ. Просто учитывай мнения других и принимай решение. Мы не "ООО" тут в реале строим...все гораздо проще. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И ТАК! В пятницу вечером составляю обновленный список клана. Подгоняйте наших.
Сообщение отредактировал Metabol - Понедельник, 29.08.2011, 21:58 |
| |
| |
| Snow | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:49 | Сообщение # 551 |
Новичек
| Меня верните в список! Я наконец то вернулся с работы, так что теперь буду бегать на сервере! з.ы. Puma
|
| |
| |
| Metabol | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:05 | Сообщение # 552 |
Новичек
| Про тебя не забудем пума) Предварительно: 1 Guru 2 Puma 3 Brut 4 neHb 5 Udav 6 Kenwood 7 Drugs ___________________ Ждем остальных
Сообщение отредактировал Metabol - Вторник, 30.08.2011, 19:27 |
| |
| |
| KenwooD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:13 | Сообщение # 553 |
Активист
| Всем привет! Вот почитал что вы тут придумали:-) в принципе затея хорошая,только вот что скажет на это драгс?! Я знаю:-) ладно пофиг с ним я этот вопрос решу:-) ну он точно подумает,что его клан подмяли:-) я так думаю вы не будете нас с драгсом отчислять:-):-):-):-). Вот насчёт сделать клом гуру +1,название клана думаю можно поменять, займитесь этим,только чтоб название было угарным :-) ну и сразу закрепить его прописью! Оставить в клане только преданных:-) ну и кто появляется в игре! Можете меня не вычеркивать:-),я вот пока решаю проблемы с переездом,пришел с армии сразу переехал в Екатеренбург,поступал в университет,некогда было даже сходить подключить интернет,вот думаю что в середине сентября дойду и подключусь! Так что можете ждать меня в скором будущем! Игрок конечно я не кудышный но поугарать можно будет,тем более уже как больше года не играл! Но это ладно ху...ня:-). Давай те жду предложений интересно будет почитать:-) и списочек черканите кого будем оставлять!
|
| |
| |
| Metabol | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:17 | Сообщение # 554 |
Новичек
| Рад слышать Кенвуда...обновленный список выше. Драгс надеюсь будет играть, но решения пока будем принимать без него...и еще. Так как делает он, считаю не правильным. Если уходишь - передавай полномочия. Нам нужен тот, кто будет в игре. Кто будет своевременно принимать решения какие-то. Если захочет вернуться на пост CL - ради бога, но с условием полного возвращения в игру. А то вернется и опять слиняет куда нибудь.
ЗЫ http://clanarena.net.ru/forum/53-2462-1Добавлено (02.09.2011, 15:17) --------------------------------------------- Обновленный состав клана 1 Guru 2 Puma 3 Brut 4 neHb 5 Udav 6 Kenwood 7 Drugs ____________________ Остальные инактив либо ушли в другой клан.
Сообщение отредактировал Metabol - Вторник, 30.08.2011, 20:26 |
| |
| |
| Drug$ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:28 | Сообщение # 555 |
Активист
| Опаньки, Metabol, что-то мы тут не чистое замышляем, чето дело заговором пахнет, папку драгса с трона решили скинуть, боюсь этого не получится)))) И вроде как, насколько я помню! Все мои полномочия оставил на плечи брута. А тут вообще смена кл смена названия! Вы че ребятки попутали чтоли, я не кого не впушю в мою песочницу игратся!!! Названия остается прежним и это не обсуждается! По поводу кл, (еще раз повторяюсь) ВСЕ МАТЬ ИХ ОБЯЗОНОСТИ КЛ ВЫПОЛНЯЕТ БРУТ, ГУРУ ИМУ В ПОМОШЬ! В скором времени когда у меня с работой все нормализуется, я вернусь и все вернется на свои места!
P.S Ишь че задумали партизаны мать их!
|
| |
| |