Регистрация кланов для турнира!
|
|
LORD | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:24 | Сообщение # 16 |
Свой человек
Статус: Offline
| BryanT, ты же вчера в игре написал что ты уже не в клане ёпта, чё теперь хипеш поднимаеш?
|
|
| |
BryanT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:27 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| Вообще то надо читать сообщение до конца! Ты не видел что в конце я написал улыбку, а это значит что это шутка ёпт
|
|
| |
KuT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:03 | Сообщение # 18 |
КиТ убийца
| как я понял турнира не будет т.к. учасников мало:(
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
|
| |
Noobyman | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:26 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Да блин! Это совсем хреново У нас в клане так вообще все на лето разъехались.. одни мы с Лео и Феар остались)) Добавлено (03.07.2008, 21:26) --------------------------------------------- Ну ещё Ак иногда светиться в игре..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
BlackDeath | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:41 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Noobyman, вот и играйте!!! я коро приеду!)))
Это война, а на войне все методы хороши... [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
|
| |
BlackDeath | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:48 | Сообщение # 21 |
Мастер
| [cfG ]clan from god основной состав 1) leo 2) NoobyMan 3) Fear запасной состав все остальные =)
Это война, а на войне все методы хороши... [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
|
| |
|
Noobyman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:49 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Главное поймать соклановцев для игры)) Надеюсь, что турнир все-таки состоится... кстати, хорошая новость для соклановцев - я могу заходить на форум! Правда, это сопряжено с некоторыми глюками и ошибками, но я пока справляюсь)) Главное - не пропустить начало турнира..))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:13 | Сообщение # 24 |
Cool As 1ce
| Quote (Noobyman) Главное поймать соклановцев для игры Ты главной "наживку" хорошую подбери , тогда точно косяком пойдут )))
|
|
| |
XEPyBuM | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:13 | Сообщение # 25 |
Новичек
| А когда планируете? а то чтото захотелось ебнуть ))
|
|
| |
LORD | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:54 | Сообщение # 26 |
Свой человек
| XEPyBuM, а ты в каком клане?
|
|
| |
Woof | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:37 | Сообщение # 27 |
Woof Woof!!!
| Quote (KuT) как я понял турнира не будет т.к. учасников мало KuT, давай проведём из тех кто есть ,помоему 5 кланов тоже будет норм. Не бросай дело на пол пути...
Inactive
|
|
| |
JoOkeR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:32 | Сообщение # 28 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (woof) Не бросай дело на пол пути... +1
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
|
| |
XEPyBuM | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:18 | Сообщение # 29 |
Новичек
| цмд )
|
|
| |
ca1[Stereo] | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:26 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Тёмыч уже 7 кланов. Надо 8-й. или сделать для 7-ми таблицу, чтобы начинали играть. А потом, если будут еще кланы региться, добавить их ко всем.
Will never defaulted
|
|
| |