|
[ca1] vs [d2d]
|
|
| ErmaC | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:40 | Сообщение # 91 |
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Brytal1ty) Значит они не такие важные что ты смог на них забить а кто тебе сказал что я забил !!!!!!!Quote (Brytal1ty) Правда чето ты не много наиграл а что я должен был наиграть?????
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:40 | Сообщение # 92 |
Ветеран
| ?????
|
| |
| |
| OzzY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:42 | Сообщение # 93 |
Опытный
| Quote (SkyMotion) А чё вас почти то драть? Мы ж вроде играли CFG vs d2d. Я вроде с Анхексом вас делал. Или как? Мы не проиграли тогда...тогда ппц мат был...мы играли на серваке overkill'a : DD и все стали ныть что им не нравица пинг...и мы разошлись когда было 2-3 в вашу пользу а играли до 5Добавлено (11.12.2007, 17:42) ---------------------------------------------
Я спрашиваю что ты там думал? о_О
:>> :P Teb9 ybil ozzy, skaji Cnacu6a : D
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:43 | Сообщение # 94 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (OzzY) Quote (SkyMotion) А чё вас почти то драть? Мы ж вроде играли CFG vs d2d. Я вроде с Анхексом вас делал. Или как? Мы не проиграли тогда...тогда ппц мат был...мы играли на серваке overkill'a : DD и все стали ныть что им не нравица пинг...и мы разошлись когда было 2-3 в вашу пользу а играли до 5 Разве это всё? больше встреч не было?
Новый ник: Human
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:44 | Сообщение # 95 |
Ветеран
| карочи я предлагаю забить на эти разговоры..... что было то было!!!!!если когдато гдето чета случилось ктото у когото выиграл или тому подобного то я предлагаю забыть про ето, ето было в прошлом а надо жить настоящим!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:45 | Сообщение # 96 |
Welcome to ClanFromGod
| Помница Брут всё не хотел играть без PB. Мол, да ну вас читеров. Bryt включай читы, они тебе не помогут
|
| |
| |
| OzzY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:45 | Сообщение # 97 |
Опытный
| Quote (SkyMotion) Разве это всё? больше встреч не было? Нет... Обьясню почему.. на оверкилле не нравилось не только Бруту но и Анхексу Иванпуло тогда был ещё 1вс1 сервер...мы вас очень долго звали на 1.32 тот самый phun где сетинг КАРЛа но там стоит PB который не пропускал тебя - хз почему. вот мы и забили
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:46 | Сообщение # 98 |
Ветеран
| какие кланы были на иване вот вам пример вы играли с кланом сод.е. их еще примерно штук 8!!!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:48 | Сообщение # 99 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (OzzY) PB который не пропускал тебя - хз почему. Пропускал, у меня 1.32 тормозит и глючит. Поверь я не разу в жизни не включал читов, кроме god, give all, give ... . И то когда по лакалке играли, прикалывались. Я сразу понял, что это не интересно. Я просто честный слишком, аж противно.
|
| |
| |
| OzzY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:51 | Сообщение # 100 |
Опытный
| Quote (SkyMotion) Пропускал, у меня 1.32 тормозит и глючит. Поверь я не разу в жизни не включал читов, кроме god, give all, give ... . И то когда по лакалке играли, прикалывались. Я сразу понял, что это не интересно. Я просто честный слишком, аж противно. Я не намекаю на читы PBшнику не нравица всё...например его нада обнавлять а то будет реветь..читы это естесна... если у тебя антивирь on дык он подумает что у тебя ogc клиент включён.
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:53 | Сообщение # 101 |
Ветеран
| я могу назвать человек 5-6 кто играет на иване и использует читы!!!!но я етого делать небуду
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:53 | Сообщение # 102 |
Welcome to ClanFromGod
| PB - это лишние заморочки, причём не понятные. Нах он нужен? Разве нельзя всё что нужно запретить серваком?
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:56 | Сообщение # 103 |
Welcome to ClanFromGod
| Кстати читеры вещь полезная! Они ведь и не подозревают наверное, что используя читы, они лучше играть не научатся, а вот тот против кого они используются, поднимает скилл
|
| |
| |
| OzzY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:56 | Сообщение # 104 |
Опытный
| Quote (SkyMotion) PB - это лишние заморочки, причём не понятные. Нах он нужен? Разве нельзя всё что нужно запретить серваком? Лично я долго заморачивался по этому поводу..и всё же как ты это сделаеш?
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:59 | Сообщение # 105 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (OzzY) Quote (SkyMotion) PB - это лишние заморочки, причём не понятные. Нах он нужен? Разве нельзя всё что нужно запретить серваком? Лично я долго заморачивался по этому поводу..и всё же как ты это сделаеш? Зачем нужен PB? - его прямое назначение? ответь, будет над чем подумать, надо ли вообще запрещать то что о запрещает.
|
| |
| |