|
Чемпионов 7-0. Бывает ))))
|
|
| LebrOne | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:37 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус: Offline
| че начали то ну? хорош тут писать фигню всякую! скрин есть скрин! никто не говорит, что вы какашки, а мы лучше вас. просто нам повезло
вон, stinger правильно сказал Quote (aEEstinGer) Как говорится, раз в год и палка стреляет ахахах
>>:)
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:00 | Сообщение # 17 |
Активист
| Х, какая у тебя там страта? Сколько не играл на мясе, ты ничего нового не придумываешь, сидишь в 4 местах и надеешься попасть, это вызывает раздражение, приходиться всё внимание сосредотачивать на тебе, в то время как хочется просто бездумно попрыгать и пострелять. Ну и если ты действительно стратег то выиграй икси 1х1, думаю он тебе не откажет если напишешь ему. Так же интересно с ним поиграть в vq3, там он тебе отдельную страту покажет.
|
| |
| |
| X-snezhinka | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:44 | Сообщение # 18 |
Новичек
| Quote (aEEstinGer) Х, какая у тебя там страта? Сколько не играл на мясе, ты ничего нового не придумываешь, сидишь в 4 местах и надеешься попасть, это вызывает раздражение, приходиться всё внимание сосредотачивать на тебе, в то время как хочется просто бездумно попрыгать и пострелять.
В этом и страта ))))))) Первая в истории на мясе.
Iskusstvo kemperit' - bescenno. Для всего остального есть MasterCard.
ya snezhinka.
|
| |
| |
| (:Cruel | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (X-snezhinka) А причем тут самопиар? Ахаха.. Я и так знаю, что я большинство вынесу в дуэли, мой фейковый опыт это подтверждает)))))) И на мясе почти всегда топ1 за сторону. Да и вообще, если бы мы и во второй игре не вели до 5, проиграв 7-5, можно было бы говорить, что фартануло, Стингер. А так нет. Но под реальным ником никто со мной не пытается сразиться, ибо знают, что против такого райл-кемпера надо включать мозг, стратетегию и скилл на полную. Но вам же лень. Лодыри полные, одним словом, что в дуэлях, что на мясе. Кикать меня один выход лентяям. какой скил? какой рейл кемпер? от тебя вижу только слова играя со мной, что я лакер. заканчивай нести чушь. а кикают от того что постоянно несешь чушь на подобии написанной выше, не буду даже вспоминать о том, что ты мешал дуэлить на срв.
|
| |
| |
| [energy]Leon | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:14 | Сообщение # 20 |
Активист
| Strategi
|
| |
| |
| X-snezhinka | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:50 | Сообщение # 21 |
Новичек
| Quote ((:Cruel) а кикают от того что постоянно несешь чушь на подобии написанной выше Нее, кикают как раз из-за банального массового лентяйства в виду усложнения процесса игры в моем присутствии. Факт. Когда водитель пересаживается с автомата на ручную коробку передач - тоже сложность процесса вождения для него увеличивается. Но разве это проблема производителя автомобиля?))) Проблема в способностях водителя.
Ведь ya snezhinka and you know it.
))))))
ya snezhinka.
|
| |
| |
| ExpRising | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:27 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| Автор темы, ny ti i kypidon... Добавлено (15.11.2012, 00:27) --------------------------------------------- Ставлю рубль на то, что все твои способности зарождаются установкой поверх кваки весёлых "аддонов" и на чистых компах в клубе ты бы со своего карниза долго летел пердел и радовался. Good Luck! 
Такие дела...
|
| |
| |
| (:Cruel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (X-snezhinka) Нее, кикают как раз из-за банального массового лентяйства в виду усложнения процесса игры в моем присутствии. Факт. Когда водитель пересаживается с автомата на ручную коробку передач - тоже сложность процесса вождения для него увеличивается. Но разве это проблема производителя автомобиля?))) Проблема в способностях водителя.
Ведь ya snezhinka and you know it. Очередной раз убедился, что ты глупый ребенок.
|
| |
| |
| X-snezhinka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:26 | Сообщение # 24 |
Новичек
| Quote (ExpRising) Ставлю рубль на то, что все твои способности зарождаются установкой поверх кваки весёлых "аддонов"
Жаль, что не реализовать) мне бы пригодился проспоренный тобою рубль
Quote ((:Cruel) Очередной раз убедился, что ты глупый ребенок.
))))) net, ya snezhinka. А ты заведомо предвзят по поводу моего скилла в виду личной неприязни. Говорить с тобой не о чем)
ya snezhinka.
Сообщение отредактировал X-snezhinka - Четверг, 15.11.2012, 23:35 |
| |
| |
| HITzZz | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:17 | Сообщение # 25 |
| X , было глупо выкладывать такой скрин зная что Слава лагал постоянно 999, мы с ним весь вечер играли он весь вечер лагал, для чего выложен этот скрин и такой коментакрий к нему я не пойму , смысл выкладывать какое то гавно и хвастаться этим , давай лично для тебя организуем точно такую же игру с этими же составами, и ты **й когда выйграешь эту игру неговоря уже про 0, так что X , просто смешно на это смотреть... Не на 1 чемпе тебя никогда не видел, если ты такой скиловой почему на чемпах не выступаешь? Кто тебя не допускает до них? По каким причинам? Вобщем тема гавно можно закрывать , и автор слишком самонадеянный...
Сообщение отредактировал insurgent - Пятница, 16.11.2012, 13:03 |
| |
| |
| X-snezhinka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:04 | Сообщение # 26 |
Новичек
| Во-первых, еще в первом посте я признал себя нубом и кемпером, который не на что никогда не претендовал. И именно в этом и заключался месседж по поводу отсюда комичного разгромного счета игры. Я уже приводил аналогию с промахом Роналду с пенальти, да Леброне в своем посте грамотно разъяснил все) Да и про лаги - не надо ля-ля, до этого икси и анунах с этими же лагами весь вечер выносили отцов всех подряд, а потом слили же с ними нам 7-0. Так что это левая отмазка. Вообщем, если до вас гротесткный месседж не дошел - это забавно)
Я лишь в таком случае отмечу, что троллинг удался на славу) :D Всем учавствовавшим спасибо за негативные эмоции
ya snezhinka.
Сообщение отредактировал X-snezhinka - Пятница, 16.11.2012, 01:10 |
| |
| |
| (:Cruel | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (X-snezhinka) Я лишь в таком случае отмечу, что троллинг удался на славу) Конечно, только эта была у тебя цель! Еще существуют дедушка Мороз и стриптизерши с добрым сердцем думающие только о единорогах и радуге. Quote (X-snezhinka) net, ya snezhinka. А ты заведомо предвзят по поводу моего скилла в виду личной неприязни. Говорить с тобой не о чем) Опять же ты только закрепил мною выше написанную фразу.
|
| |
| |
| InOneCopy | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:18 | Сообщение # 28 |
Пустое место
| Х-snejinka -LeXeR Сегодня, 00:21 За выкладывания всякого гавна на форум! -[energy]Leon [Источник] 12.11.2012, 09:42 за разбрасывание гавна LOL :DDD хаха...пацаны ваще на з*****х ))))
Сообщение отредактировал InOneCopy - Пятница, 16.11.2012, 21:28 |
| |
| |
| Victoria | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:33 | Сообщение # 29 |
Опытный
| X molodec :DD poctaralicb ! ))
да народ, че вы так к нему) он нормально шпилит, и даст фору многим епту
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:23 | Сообщение # 30 |
Активист
| Ну всё теперь можешь взять его в клан, зализала =)
|
| |
| |