Попробую начать и структурировать тред. Чтобы попасть в список обладателей или добавить свой девайс - просто отпишитесь в этом треде. В описании мышек в поле "клавиш" буду писать 2 цифры: первая означает сколько клавиш доступно для биндов, вторая - дополнительных клавиш. Если стоит еще и вопросительный знак - значит информация не проверена и нужно подтверждение. Если вам что-то известно по этому - отпишитесь.
Сенсор: оптика, 1800 dpi Клавиш: 7 + 3 Примечание: вторая ревизия отличается сенсором, днищем (непрозрачное) и ножками - 3 больших против 5 маленьких Приблизительная цена: $40 Обладатели: nblx
Logitech G5
Сенсор: лазер, 2000 dpi Клавиш: 6 + 2 Примечание: первая ревизия Приблизительная цена: не продается Обладатели: nblx, YoRKeR, cocaine
Logitech G5
Сенсор: лазер, 2000 dpi Клавиш: 7 + 4 ? Примечание: вторая ревизия отличается цветом корпуса и присутствием второй кнопки на левом торце Приблизительная цена: не продается Обладатели:
Сенсор: лазер, 5700 dpi Клавиш: 7 + 4 Примечание: от простой G9 отличается другим сенсором и цветом одного из корпусов Приблизительная цена: $70 Обладатели: nblx
они у тебя все рабочие? Я фанат серии mx300. Было две трехсотки, 310-я, сейчас полуживая g1. В таком корпусе больше ничего не производят... Про запас есть SS Kinzu, но че-то она меня не прет совсем. mx300
ну, кроме остатков мх510 от которой был взят только кузов и насажен на брюхо мх500 .. г9 у кореша, г9х у батька, 505 (гибрид) на работе как запасная, первая мх518 тож на работе, а дома г500 и вторая мх518 все вот жду г400 - куплю как только так сразу )
Quote (KOJZORJJKK)
да, и ещё, был такой топик
там немного не то, там каталог по игрокам, а тут каталог по девайсам )
a4tech x7 xl-750mk Удобная сцук) статистика серверов: stats.q3srv.ru мониторинг серверов: lgsl.q3srv.ru файл.архив серверов: ftp.q3srv.ru спб.сервер q3srv.ru: spb.q3srv.ru По всем вопросам относительно работы/разбана/предложений по серверу Q3SRV.RU пишите в личку мне или insurgent'y! P.S: Внимание! Я не являюсь админом мяса и пг, а так же никакого отношения к этим серверам не имею!
У меня Logitech g500. Из недостатков - очень жёсткая обмотка провода(думал даже срезать её нафиг, как в нете пишут, но пока что не решился) и какие-то звуки внутри корпуса при тряске мышки вбок(я думаю, это звук частей механизма колеса, который отвечает за боковое нажатие а не звук болтающейся линзы, как многие думают), а в остальном - мыха по мне. Как влитая в руке сидит. Если кого-то что-то интересует по ней - спрашивайте. Такие дела...