вот сейчас ищу курсы живописи хочу поучитьяс немного классике + руку поставить правильно.
Я тоже хочу научиться рисовать хорошо...Не академический рисунок,а скетчи быстро рисовать...Этого вполне достаточно что бы зарисовать идею свою,а потом уже ее дориосовать или моделить ее Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
doBer, я собственно не оч рисую только граффити получаются более менее Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
Woof, купи планшет себе,будешь еще круче рисовать Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
Я перенес их в "Кризис" Пиши в соответсвующей теме Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!