Ааааа.....НАрод Woofа не обижать!!!! круто нарисовал!!!! у мну не как не получается......как только не стараюсь!!!! b ttt k ttt b tt bk ttt b ttt k ttt b tt b bk ttt Убей себя в голову!!!! ! ~ReG~DROGMAN2145 on -=RuleZ=- Server
Добавлено (10.10.2008, 20:00) --------------------------------------------- Мда,Че хочешь про меня Аниме рулит а вы херней занимаетесь, аниме смотрят 54.01024% жителей мира так что в пызду кваку 3 и жарить аниме надо, толку че ты играешь нехрена ты не научешся skill игры образуется с рянего возраста Я так скажу,NOobyman, чтоб ты сдох, падонак шальной!
JOker-2, Крутое аниме ты смотришь,судя по аватарке,где два парня целуются Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
Woof, я верю что ты сам рисуешь, ибо у меня друг ничуть не хуже рисует у меня на глазах! Это война, а на войне все методы хороши... [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a!
Рисовал ровно 40 секунд ) Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
q2ker мышка... PAUKR Убейся VVS Ой какой фотошоп на сайте аш ппц, новейшая версия! KuBu Сомневайся дальше Я на понимаб вы ,что просто завидуете? Если вы нихрена рисовать не умеете херли говорить ,что я пизжу картинки? Мде, захотел порисовать..народ повеселить, а тебе только -"Ты лох, пи3дш картинки, или в фотожопе обрабатываешь.. Короче идите вы все, всё желание рисовать отбили бб всем. Move Inactive
Сообщение отредактировал Woof - Суббота, 11.10.2008, 07:04
Woof, я просто спросил... ПРосто реально классно нарисовано... Терь я в те не сомневаюсь.. Молодец.. очень классно рисуешь ещё и маусом.. Я прямую линию не могу провести просто... Скоко не пробывал всё время попа.. Я поедие должен уметь хорошо рисовать.. В школе 5-рка была.. лажа в том что нет фантазии.. не могу рисовать на свободную тему... А у тебя очень круто получается!!! Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!