Показываем свои творческие способности.
|
|
RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05:54 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| Собственно,рисуем и показываем.
|
|
| |
KuBu | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:34 | Сообщение # 91 |
Киви классный...
| дада, я псих. какой-же хернёй я маюсь. вместо того чтобы играться на пс2 в игрушки и смотреть аниме я учусь, работаю, гуляю с друзьями, занимаюсь спортом и гамаю в ку3... Вот мля я неудачник, а ты ваще офигенный чувак и смотришь анимэ. Аниме - ваще клиника, ИМХО. Мля, ПРО, остаётся только удивляться твоей тупости
НАКОСЯЧУ
|
|
| |
pr0b3l | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:49 | Сообщение # 92 |
Мастер
| Quote (KuBu) дада, я псих. какой-же хернёй я маюсь. вместо того чтобы играться на пс2 в игрушки и смотреть аниме я учусь, работаю, гуляю с друзьями, занимаюсь спортом и гамаю в ку3... Вот мля я неудачник, а ты ваще офигенный чувак и смотришь анимэ. Аниме - ваще клиника, ИМХО. Мля, ПРО, остаётся только удивляться твоей тупости ааааааа, жеееесть)) я убиваюсь постами про.. аниме.. аааа))) мортал комбат на пс 2аааа )))))))))хыыы.. надо разные возрастные категории на форумах.и по здоровью реально сделать регистрацию)) если человек не может нормально написать связное предложение, то не давать регистрацию!!!
ПЛЮС Мне! ^_^
|
|
| |
Noobyman | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:55 | Сообщение # 93 |
Мастер
| Удалите хоть кто-нибудь сообщения Пк с форума (его самого, кстати, тоже убрать можно) - а то я все время 03 набираю, когда читаю брехню, которую он пишет..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
Noobyman | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:56 | Сообщение # 94 |
Мастер
| Вы лучше рисунки смотрите
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
KuBu | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:21 | Сообщение # 95 |
Киви классный...
| как я уже говорил: [ ][ ][ ][ ][ ][ ] ][ ][ ][ ][ ][ ][ ] <---- PRO, тебе сюда [ ][ ][ ][ ][ ][ ]
НАКОСЯЧУ
|
|
| |
Noobyman | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:24 | Сообщение # 96 |
Мастер
| Интересно, это кирпичная стена или стена палаты, обитая одеялом.. а впрочем, все равно
|
|
| |
Woof | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:17 | Сообщение # 97 |
Woof Woof!!!
| Опа >_< З.Ы. Если Anakin умел рисовать ,то он нарисовол бы вот так )))))))))))
 Inactive
Сообщение отредактировал Woof - Пятница, 10.10.2008, 15:18 |
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:04 | Сообщение # 98 |
| Вот это красиво,а то все кроликов рисуют
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
KuBu | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:17 | Сообщение # 99 |
Киви классный...
| это игра "Найди кролика на картинке" ?
НАКОСЯЧУ
|
|
| |
Woof | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:58 | Сообщение # 100 |
Woof Woof!!!
| Вот как то так =)
 Inactive
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:44 | Сообщение # 101 |
| Жги еще
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
|
PAUKR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:47 | Сообщение # 103 |
Я такая Лааапочка
| Woof, признайся что это ты не рысуеш, а просто картинку с инета вкидуеш)) Добавлено (10.10.2008, 18:47) --------------------------------------------- Colibry, да!!!=)) i want you!@+))
поставте мне + :DDD
|
|
| |
Woof | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:09 | Сообщение # 104 |
Woof Woof!!!
| Quote (PAUKR) Woof, признайся что это ты не рысуеш, а просто картинку с инета вкидуеш)) Ха ха ха бл9 ты хочешь доказательств???????? ок ты их получишь!!! . Так и знал ,что найдётся тот кто скажет ето на ты рисуешь((((( Вот из-за такова как он рисовать не хочется ,да и не буду ибо я их из инета достаю.
 Inactive
|
|
| |
|