очень важный пост
|
|
YoRKeR | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| как наверное вы уже знайте, на сайте www.ca.do.am . проводятся турниры, и соответственно для того, что бы было и больше народу и интерес больший, нужен призовой фонд. так вот, я установил рекламу на этом сайте, очень прошу хотя бы раза 2-3 в день заходить и потыкать на нее, будут капать деньги, которые в будущем пойдут в призовой фонд. заранее спасибо!
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
Сообщение отредактировал YoRKeR - Понедельник, 07.09.2009, 17:19 |
|
| |
VVS | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:55 | Сообщение # 2 |
Нас предали...
| классный сайт дизайн мне нравится
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
Overdose | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
Мастер
| тоже самое что и у ВВС'а и троля
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
|
| |
YoRKeR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Активист
| www.ca.do.am
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
|
|
| |
GsDpRO | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
^Я выучил Албанский^
| vvs у тя Kasper установи avast
THE GOD OF THE SKY <<
|
|
| |
GsDpRO | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
^Я выучил Албанский^
| скажи свой ник в skype поболтаем
THE GOD OF THE SKY <<
|
|
| |
VVS | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Нас предали...
| с чего я должен слушать нуба, малолетку, дебила, тормоза, уёбка (и вообще человека которого я терпеть не магу)........ (за этими точичками ещё куча лесных слов для тебя) при том что я компами занимаюсь уже более 10 лет.. и знаю что лучше спасает... (кроме каспера стоит ещё 2 анти программы) Говна ты кусок! Иди в жопу ты меня в текстовом виде бесиш..
Сообщение отредактировал VVS - Среда, 09.09.2009, 21:28 |
|
| |
Orq81 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| YoRKeR, а реклама - в виде мелкой строчки сверху? (прост больше ,кроме стеллажей - ничего не нашел)((ткнул))
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
|
|
| |
Overdose | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Мастер
| JOker-2, каспер лучшии антивирус
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
|
| |
GsDpRO | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
^Я выучил Албанский^
| нефига вы незнаете о антивирусах каспер тупая програма тормозащея ЦП и оперетву для тех кто неверит напишите в yandex лутший антивирус 2008-2009 и там будет касперо 7 месте пропустил 40 вирусов avast на 3 Avira на 2 месте a-squared 89.3% 3 вируса пропустил всеголиш так что A-SQUARED THE BEST и ниипет думаешь каспер такой хорошый что вирусов нет фиг те был у меня каспер обновнял искал ничего сделал проверку a-squared 13 вирусов делай выводы vvs Quote (VVS) с чего я должен слушать нуба, малолетку, дебила, тормоза, уёбка (и вообще человека которого я терпеть не магу)........ (за этими точичками ещё куча лесных слов для тебя) при том что я компами занимаюсь уже более 10 лет.. и знаю что лучше спасает... (кроме каспера стоит ещё 2 анти программы) Говна ты кусок! Иди в жопу ты меня в текстовом виде бесиш.. хаха насмешил неодного из этого неправда а все это лижбы меня оскорбить а мне както пох*й срал я на тебя пускай у тя лагает комп в жопу и вирусы бегают небось троянов дох*я и думает что вирусов нет <_<
THE GOD OF THE SKY <<
Сообщение отредактировал JOker-2 - Понедельник, 14.09.2009, 16:47 |
|
| |
GsDpRO | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
^Я выучил Албанский^
| Quote (Overdose) JOker-2, каспер лучшии антивирус засунь эту строчку себе в жопу я тебе ща дам результаты,для неверущих лузеров вот ENJOY TO RITE http://www.antivirus.ru/AntiVirPS.html сравни Kaspersky пропущено вирусов:303 надежность програмы[0.895%] Kaspersky Сентябрь из 60 Октябрь из 31 Ноябрь из 20 Декабрь из 15 Январь из 16 Февраль из 18 Март из 6 Апрель из 38 Май из 26 Июнь из 20 Июль из 27 Август из 26 всего из 303 a-squared пропущено вирусов:19 2 1 1 6 7 1 0 1 a-squared 19 из 177 [0.893%] Dr.web самый лутший но он платный DrWeb пропущено вирусвов 10 DrWeb 1 0 1 0 1 0 0 2 2 2 0 1 10 надежность системы [0.967%]
THE GOD OF THE SKY <<
Сообщение отредактировал JOker-2 - Понедельник, 14.09.2009, 16:46 |
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:49 | Сообщение # 12 |
Нас предали...
| Quote (JOker-2) нефига вы незнаете о антивирусах каспер тупая програма тормозащея ЦП и оперетву для тех кто неверит напишите в yandex лутший антивирус 2008-2009 и там будет касперо 7 месте пропустил 40 вирусов avast на 3 Avira на 2 месте a-squared 89.3% 3 вируса пропустил всеголиш так что A-SQUARED THE BEST и ниипет думаешь каспер такой хорошый что вирусов нет фиг те был у меня каспер обновнял искал ничего сделал проверку a-squared 13 вирусов делай выводы vvs ещё раз ТЫ ТОРМОЗ Кто делал такую статистику?! Кто... блять ты б мне дал более надёжную статистику.. тут статистика какой то канторы по восстановлению инфы... пффф Quote (JOker-2) был у меня каспер обновнял искал ничего сделал проверку a-squared 13 вирусов делай выводы vvs Кароче.. Зделай тест... дапустим твая система живёт 6 месяцев... Поставь Авиру сваю.. проверь чё он найдёт.. Снеси.. Поставь нода проверь снеси.. Поставь каспера и веба.. В итоге.. Каждый из этих антивирусов чё то найдёт у тебя.. Ты уверен что он вирусы нашёл?! Хорошо теперь йа подкину тебе пару ссылочку для чтения на ночь! сцылко1 Смотрим... не каспер но и не твоё Г Quote (JOker-2) нефига вы незнаете о антивирусах каспер тупая програма тормозащея ЦП и оперетву если у тебя лох пентиум 2.. и оперативы 128 то меняй винду на 98... а не гони на антивирус.. Мне за глаза своего компа хватит ещё лет на 5.. Quote (JOker-2) хаха насмешил неодного из этого неправда а все это лижбы меня оскорбить а мне както пох*й срал я на тебя пускай у тя лагает комп в жопу и вирусы бегают небось троянов дох*я и думает что вирусов нет посмешил.. делай опрос на этом сайте и посмотрим кто победит... Этот сайт тысячник уже.. посмотрим.. хехе...
|
|
| |
ils- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Холивары - неблагодарная тема...
drow: !s'aah ter n'zoor
|
|
| |
Overdose | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:57 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Quote (JOker-2) засунь эту строчку себе в жопу слыш пидарок ты тише со словами,а то ты у нас такой крутой в своей молдавии,иди албанский учи!Олень плять
|
|
| |
KennY | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
Я оживу в следующей серии
| Quote (Overdose) иди албанский учи JOker-2 ^Я выучил Албанский^ Группа: Модераторы Сообщений: 652 Он уже выучил(
|
|
| |