Настройки и пожелания, жалобы сервера Q3.CLANARENA.NET.RU
|
|
VVS | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Нас предали...
Статус: Offline
| так как начальников то есть админов вообще не видно я вижу необходимым создать тему насчёт некоторых настроек сервера.. первый вопрос нафига убрали антифлуд? вам типа нравится когда зажимают кнопку смайла и хер ты чё увидишь.. не посмотреть статистику и тд? далее.. кто в данный момент вообще занимается сервером.. его из редко мне кажется желательно рестартить.. постоянные глюки я думаю ни кому не нравится... скачки пинга не объяснимые причём у всех.. зависания не некоторое время.. Администрация ответе.. я понимаю что отпуск круто но всё таки кто то этим заниматься должен..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
GST | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
Старая школа
| Причины скачков пинга в первую очередь кроются в провайдере игрока, либо в софте который он использует (торренты и прочее). Ты слукавил, сказав что лагует "у всех" - это не правда. Лично у меня не лагует никогда, а висну исключительно из-за слабого компа. Говорить "от всех" можно в том случае, если ты заверишь в текстовой форме полный список этих "всех"; другими словами используй форму "петиция" (http://pluspetitions.ru/ ); в противном случае будь добр - говори от себя а не от "всех". С антифлудом сложнее. С антифлудом, который стоял ранее нельзя было даже открыть статистику посреди матча (т.е нажать TAB)..я не говорю о том что уж конечно нельзя было отдавать команды в чат. Я за антифлуд, но такой, который бы не мешал смотреть статистику, и вообще был похож на тот что в warsow - там можно отправить сколько то сообщений в определенный промежуток времени, но если ты делаешь это слишком быстро либо слишком часто - на тебя вешается 10+ секундный mute. Для нормальной работы сервера постоянные рестарты не требуются.
Сообщение отредактировал GST - Пятница, 16.07.2010, 20:33 |
|
| |
VVS | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:55 | Сообщение # 3 |
Нас предали...
| Quote (GST) Причины скачков пинга в первую очередь кроются в провайдере игрока, либо в софте который он использует (торренты и прочее). Ты слукавил, сказав что лагует "у всех" - это не правда. Лично у меня не лагует никогда, а висну исключительно из-за слабого компа. Говорить "от всех" можно в том случае, если ты заверишь в текстовой форме полный список этих "всех"; другими словами используй форму "петиция" (http://pluspetitions.ru/ ); в противном случае будь добр - говори от себя а не от "всех". Многие писали что пинг подскочил... самих сообщений не нашёл.. но они были.. Я наверно ваще бы вечно молчал и забыл про пинг будь он у меня белым.. На счёт всех я уверен что народ ещё отпишется тут.. и посмотрим.. Хорошо пока я говорю токо за себя.. Антифлуд раньше стоял... и было всё нормально... нельзя было выдавать больше одного сообщения за секу.. ни кто не жаловался и не было такого бардака который сейчас имеется на серверах.. И тут появляется в списке новый администратор и вдруг от решает что он мешает и он его валит... и всем стало хорошо сразу.. только он почему то играет раз в месяц на сервере а я каждый день вижу неадекватного тср-а и многих других дибилойдов (тср не считай что это я тебя лично оскорбил) зажимающегося кнопку смайла.. Мне хотелось бы услышать ответ основных админов сервера то есть ДЕМ-а и АТОМИК-а.. а вось зайдут а вось увидят..
|
|
| |
GST | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
Старая школа
| антифлуд мешает, т.к затрагивает не только сообщения в общий чат, но и командные - а несколько секунд промедления и подсказка уже не будет ничего стоить. я могу тебе уже сейчас дать решение которое сразу подействует (я использую в силу своей эмоциональности, тебе видимо по той же причине должно помочь): cg_teamchatsonly 1..прописав эту команду ты будешь видеть только командный чат - там никто не флудит и проскакивают только сообщения по-делу.
|
|
| |
VVS | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |
Нас предали...
| Quote (GST) и подсказка уже не будет ничего стоить. пффф.. ну вот это ваще не аргумент.. за команду спасибо... я вижу чутка иной выход для себя.. в виде бинда офф он.. а вообще как выход оно не очень..
|
|
| |
tcr_asr | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
Noob4eveR
| Антифлуд - говно Если тебе мешает флуд: cl_noprint 1 cg_nochatbeep 1 cl_add_brain 1
2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля 2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага
|
|
| |
GST | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:24 | Сообщение # 7 |
Старая школа
| ну noprint это совсем радикально ) - с включенным noprint не видно вообще никаких сообщений.. я вот пользуюсь с некоторых пор cg_teamchatsonly 1 и мне очень нравится
|
|
| |
GsDpRO | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:35 | Сообщение # 8 |
^Я выучил Албанский^
| Quote (GST) Причины скачков пинга в первую очередь кроются в провайдере игрока, либо в софте который он использует (торренты и прочее). Ты слукавил, сказав что лагует "у всех" - это не правда. Лично у меня не лагует никогда, а висну исключительно из-за слабого компа. Говорить "от всех" можно в том случае, если ты заверишь в текстовой форме полный список этих "всех"; другими словами используй форму "петиция" (http://pluspetitions.ru/ ); в противном случае будь добр - говори от себя а не от "всех". Несовсем точное опесание, ты еще забыл упомянуть про расстояние от серва к клиенту, от этого хоть 1 гб, хоть 10 мб, разницы небудет пинг такойже. В прошлом месяце взял 4 мб,в этом 8мб пинг не изменился а жаль, за то качаешь под 900 кб, Добавлено (17.07.2010, 03:35) --------------------------------------------- По теме:Помню дето недельки 3 назад я играл с energy leonom на clan arena и каждый законченый раунд сервер заново нас грузил я конечно непротив рестартов после игры. по у меня она грузиться долго поэтому когда 3 раза загружусь то уже в пинге 999,Я незнаю что это
THE GOD OF THE SKY <<
Сообщение отредактировал GsDpRO - Суббота, 17.07.2010, 03:31 |
|
| |
ATOMIC | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
сa1'Slash
| VVS спасибо за инфу, завтра утром я сделаю рестарт сервера.. посмотрим как будет работать К онлайну админов прошу отнестись с пониманием.. Лето, отпуск.. к тому же у меня тут сын родился недавно.. так что
|
|
| |
VVS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:06 | Сообщение # 10 |
Нас предали...
| Quote (ATOMIC) к тому же у меня тут сын родился недавно. Поздравляю)) этот факт выше всякой фигни с серваками
|
|
| |
GsDpRO | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:19 | Сообщение # 11 |
^Я выучил Албанский^
| Quote (ATOMIC) тому же у меня тут сын родился недавно. удачи тебе ребенки в первые годы жизни очень шумные
THE GOD OF THE SKY <<
|
|
| |
KennY | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
Я оживу в следующей серии
| ATOMIC, Поздравляю Слава )
|
|
| |
Orq81 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:51 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Атомик.. присоединяюсь к поздравлениям)
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
|
|
| |
ils- | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Quote (GST) cg_teamchatsonly 1..прописав эту команду ты будешь видеть только командный чат - там никто не флудит и проскакивают только сообщения по-делу. У меня вообще командный чат отдельной строкой внизу стоит. Так что верхний, общий флуд может напрячь разве что пиканьем, но тут спасает макрос - cg_nochatbeep 1/0
drow: !s'aah ter n'zoor
|
|
| |
Doberman | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:43 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Quote (ATOMIC) сын родился недавно. С Днём Рождения Твоего Сына!!!Добавлено (18.07.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (ATOMIC) сын родился недавно. С Днём Рождения Твоего Сына!!!
b ttt k ttt b tt bk ttt b ttt k ttt b tt b bk ttt Убей себя в голову!!!! ! ~ReG~DROGMAN2145 on -=RuleZ=- Server
|
|
| |