Стоит ли начать наводить порядок на сервере clanarena.net.ru
|
|
Gaar | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:06 | Сообщение # 61 |
Новичек
Статус: Offline
| антифлуд - бан на всю жизнь - бан на неделю за оскорбления + бан за мат - (уважайте блеать русскей езык"!) внатуре матом можно просто смешно выразиться, даже не оскорбив никого. на КА не так уж и много игроков играют, из них процентов 20 неадекватных(яяяя DDD) бан на неделю раз два три, (а сделать это очень легко и даже не обязательно в это время присутствие рефа на серве, достаточно сделать скрин и выложить в соответствующую тему на форуме) и надоест обзываться, будут (будем) держать себя в руках. Овчинка не стоит выделки, обозвать кого то, а потом неделю играть на пг)) да и тем кого обзывают (в смысле тех чьё душевное равновесие это задевает) будет уже не так обидно если пидер получит бан :P
Закрой глаза и смотри !
Не протупи тут за замутами, тут всё запутано,солнце встаёт на Черкизоне и сядет где-то в Бутово
|
|
| |
BFG10K | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:31 | Сообщение # 62 |
Активист
| Quote (Gaar) антифлуд - бан на всю жизнь - бан на неделю за оскорбления + бан за мат - (уважайте блеать русскей езык"!) внатуре матом можно просто смешно выразиться, даже не оскорбив никого. на КА не так уж и много игроков играют, из них процентов 20 неадекватных(яяяя DDD) бан на неделю раз два три, (а сделать это очень легко и даже не обязательно в это время присутствие рефа на серве, достаточно сделать скрин и выложить в соответствующую тему на форуме) и надоест обзываться, будут (будем) держать себя в руках. Овчинка не стоит выделки, обозвать кого то, а потом неделю играть на пг)) да и тем кого обзывают (в смысле тех чьё душевное равновесие это задевает) будет уже не так обидно если пидер получит бан :P К сожалению не бывать этому...ибо осуществление этого требует адекватную администрацию на сервере а кг7х таким не является...он даже обосновать причину бана не может...как показало голосование в моей темке: на кол кг7х!
статистика серверов: stats.q3srv.ru мониторинг серверов: lgsl.q3srv.ru файл.архив серверов: ftp.q3srv.ru спб.сервер q3srv.ru: spb.q3srv.ru По всем вопросам относительно работы/разбана/предложений по серверу Q3SRV.RU пишите в личку мне или insurgent'y! P.S: Внимание! Я не являюсь админом мяса и пг, а так же никакого отношения к этим серверам не имею!
Сообщение отредактировал BFG10K - Понедельник, 02.01.2012, 22:31 |
|
| |
LebrOne | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:16 | Сообщение # 63 |
Мастер
| жестко бфг говоришь может просто сместить, сделать тему с голосованием на админа из людей, которые подтвердили участие в них, и потом достучаться до KG?
>>:)
|
|
| |
Q4 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:53 | Сообщение # 64 |
Новичек
| даешь меня в рефы) я ведь классный)))))
|
|
| |
n7e | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:34 | Сообщение # 65 |
Q3CFG.RU
| ti takoi klassniy © KuBu
а вообще .... , что-то все затихло
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
|
| |
BFG10K | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:52 | Сообщение # 66 |
Активист
| Quote (LebrOne) может просто сместить, сделать тему с голосованием на админа из людей, которые подтвердили участие в них, и потом достучаться до KG? Можно и так сделать но думаю не прокатит. Если ты так сделаешь и потом отпишешь ему (kg7x) то он тебя просто пошлет куда подальше или игнорить будет как обычно...
статистика серверов: stats.q3srv.ru мониторинг серверов: lgsl.q3srv.ru файл.архив серверов: ftp.q3srv.ru спб.сервер q3srv.ru: spb.q3srv.ru По всем вопросам относительно работы/разбана/предложений по серверу Q3SRV.RU пишите в личку мне или insurgent'y! P.S: Внимание! Я не являюсь админом мяса и пг, а так же никакого отношения к этим серверам не имею!
Сообщение отредактировал BFG10K - Вторник, 03.01.2012, 16:54 |
|
| |