Что делать с теми кто не принемает участие в ClanWar"ах ?
|
|
ErmaC | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
| Есть много вариантов!!!! вот один из них!!! "Я предлагаю пусть играют друг с другом на вылет из клана!!!!" Вообще хорошо бы чтоб каждый участник клана хотябы 2 раза принимал участие в ClanWar"ах в месяц!!!! Почему я ето предлагаю? потомучто (пример)-(зовут нас завтра на cw неважно с кем и получится также как и с d2d когда проиграли, почему? потомучто нету сыгранности команды .... Щас у нас в клане человек 10 пускай разбиваются на пары например dem+atomic, ermac+stereo дальше пускай сами думуют кто скем будет в паре.... Это на тот случай если 2х2.... В принцепи даже 3х3 будет уже гораздо легче играть!!!!!
Please Welcome to the party 
|
|
| |
ErmaC | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| вообще мне кажется что клан потихоньку подыхает!!!!! <_<
Please Welcome to the party 
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
сa1'Slash
| Quote (MaD) вообще мне кажется что клан потихоньку подыхает!!!!! <_< Ну это показалось Я вот только за вчера почти со всеми пообщался. Праздники все-таки кто-то уехал.. Я вот на 2 дня сейчас уеду за город Quote (MaD) Щас у нас в клане человек 10 пускай разбиваются на пары например dem+atomic, ermac+stereo дальше пускай сами думуют кто скем будет в паре...Это на тот случай если 2х2.... В принцепи даже 3х3 будет уже гораздо легче играть!!!!! Поддерживаю тремя руками... Думаю это даже необходимо.. всем разбится на пары и тренировать тимплей именно в паре.. Большинство CW играют именно 2 на 2 поэтому наиболее важно уметь играть 2на2.. Можно даже турнир между парами провести после тренировок.. Сразу будет видно кто как поработал.. Quote (MaD) Вообще хорошо бы чтоб каждый участник клана хотябы 2 раза принимал участие в ClanWar"ах в месяц!!!! Да, думаю с этим надо чето делать, возможно не с кол-вом сыгранных КВ конечно, а с чем то другим.. надо подумать.
|
|
| |
n3o | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Если большенство КВ играеться 2х2, то давно пора разбиваться, и начинать между собой тренироваться... (ну непостоянно между собой, но как минимум).
Моя домашняя страничка
|
|
| |
ca1[Stereo] | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Я лично уже 3 раза пытался принять участие в CW и всё время кто-то не приходил....... Поэтому я считаю что если не получается провести CW с кем то из других команд, то надо играть между собой. Предлагаю провести внутренний турнир)))) Мне кажется это будет интересно. ))))
Will never defaulted 
Сообщение отредактировал ca1[Stereo] - Четверг, 03.01.2008, 19:27 |
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:31 | Сообщение # 6 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Quote Есть много вариантов!!!! вот один из них!!! "Я предлагаю пусть играют друг с другом на вылет из клана!!!!" Это неправильно... А насчет того что нужно разбиваться на пары - это правильно сказано..Поддерживаю... Ай-да искать себе пару =)
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
LoMo4oK | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:45 | Сообщение # 7 |
Активист
| Парни непарьтесь может сделаем тренировки в виде кв 2 на 2 вы там кто с кем и я с чуваком будем проводить кв 2 раза в неделю и все будет норм и вы потренируете сыграность и мы вот мое предложение если не роитв пишите где когда во скоко !!
Кто любит покурить, тот всегда покурит. !Kanubis!
|
|
| |
R31N | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
Опытный
| пары????прикольная затея и как будет ето проводиться ???нужна жеребьевка!  Добавлено (05.01.2008, 12:50) --------------------------------------------- насчет cw играть не скем ето уже довно ясно и понятно!а на Ivane наш клан самый сильный!!я так думаю !!!надо играть на 1.32 версии вот там может что то получиться но cool pinga там конешно не предвидиться!!!
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:27 | Сообщение # 9 |
| Quote пары????прикольная затея и как будет ето проводиться ???нужна жеребьевка! Жеребьевка не катит...Нужно сыграность и понимание,а не принуждение...Ну вот попадется мн екакой-нибудь единоличник в пару и что мне делать?=)
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
|
ATOMIC | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:24 | Сообщение # 11 |
сa1'Slash
| Я бы хотел быть в паре с DeM'ом.. мы уже давно сыгрались с ним..
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
| Quote Я бы хотел быть в паре с DeM'ом.. мы уже давно сыгрались с ним.. Поддерживаю Как вы считаете,мы отлично смотримся вместе? ахаха
|
|
| |
|
RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:57 | Сообщение # 14 |
| только я предлагаю еще и третьего разыгрывать..Ну типа есть пара но что бы с этой парой был сыгран еще 1 игрок...на случай КВ 3 на 3 или 5 на 5... Если 3 на 3 ...То допусим я + Atomic + Rein...если 5 на 5 то Dem + Atomic + Rein;Ermac + Stereo...И так далее
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:33 | Сообщение # 15 |
сa1'Slash
| Чето слишком сложно.. тебе не кажется?
|
|
| |