Ваши сервера 1.32
|
|
Overdose | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Я не знаю в связи с чем но с переносом ваших серверов на 1.32 а именно: 1)war.clanarena.net.ru:27961 2)war.clanarena.net.ru:27962 3)war.clanarena.net.ru:27963 4)q3.clanarena.net.ru стали лагать нереально играть на них почти не возможно,может вы всё таки зря на 1.32 перенесли сервера,я сначало думал что это лагал у меня инет но после того как я поиграл на них 4 дня и они всё время лагали,я пришел к выводу что с вашими серверами что то не то,у меня на рокете с пингом 90-120 меньше лагов намного чем на ваших с 50-80,я никаких притензий к вам не имею по большому щету,есть только 1 просьба:"Зделайте что нибудь с ними пожалуйста"!Когда они стояли на 1.31 было всё ок теперь там играть реально не возможно. З.Ы Был бы рад прочитать что вы скажете на этот щет
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
|
| |
R31N | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
Опытный
| в чем лаги поясни?
|
|
| |
n7e | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
Q3CFG.RU
| хз q3.clanarena.net.ru у меня пинг вообще не изменился... а хотя с чего ему изменятся если только у сервера сменилась 1 цифра с 1 на 2
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
|
| |
|
Noobyman | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:57 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Мясной серв, как и раньше, мало лагает и пинг там лучший.. остальные же так и остались лаганутыми и пинговатыми
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
R31N | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Сервер Atomica очень отличаеться от Pg физика разная полностью....! так что не гоните сервер Славика работает в старой форме как и был....
|
|
| |
Drug$ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
Активист
| Не знаю у меня там тупо виснет и частенько и всякие мрази в лаге тебя убивают на 1.31 такого небыло)) такчто брет ето все с переносом лучше бы так и оставили и всякого гемороя бы не было!
|
|
| |
n7e | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
Q3CFG.RU
| лол. р ос игроки играющие 1.31 и 1.32 и стали играющие на 1.32 и просящие сделать все обратно xD
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
|
| |
|
Overdose | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
Мастер
| просто я когда на них играю у меня часто тупо подвисает,дергаеться короч слайд-шоу полное! Добавлено (09.09.2009, 15:45) --------------------------------------------- всё сори за бейспокоиство вроде снова норм стало=)
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Администрация пошла в школу... )
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
Overdose | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
Мастер
| RabbiTRogeR, ну прям в школу ))
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| За старшеклассницами ) А если по теме, то я не заметил разницы почему-то между 1.31 и 1.32
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
GsDpRO | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:53 | Сообщение # 14 |
^Я выучил Албанский^
| разница есть и очень большие
THE GOD OF THE SKY <<
|
|
| |
Overdose | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:17 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Quote (RabbiTRogeR) За старшеклассницами ) да ради этого и школу можна походить )
|
|
| |