Заявки на вступление в клан ca1'
|
|
ATOMIC | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| Набор в клан временно прекращен. О его возобновлении будет сообщено в этой теме!!!
|
|
| |
CTAPUK | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:41 | Сообщение # 46 |
CA 4EPTEHOK
| Я ( ) узнал что я не являюсь членом клана Smart Killer'ов и незаконно носил тэг клана. Хочу добавить свой игровой потенциал к уже существующему Увесистому потенциалу клана. Прошу проголосовать
Сообщение отредактировал CTAPUK - Понедельник, 26.11.2007, 12:41 |
|
| |
ATOMIC | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:58 | Сообщение # 47 |
сa1'Slash
| Безусловно я ЗА. +1
|
|
| |
NarkomaN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:17 | Сообщение # 48 |
Активист
| я тоже за +1 ... а почему он не в клане был ??
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:31 | Сообщение # 49 |
сa1'Slash
| Да чтож такое то.. почему не голосует никто.. Напоминаю о незаконченных голосованиях по заявкам: 1. Не голосовали по заявке R31N'а: - DEM - Anakin - VIPER 2. Не голосовали по заявке CTAPUK'а: - Ermac - VIPER - DEM - Anakin Очень прошу всех проголосовать, после завершения голосования по этим двум игрокам, набор в клан будет приостановлен, до момента необходимости его возобновления.
|
|
| |
ErmaC | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:53 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| СТАРUK'a я за +1
Please Welcome to the party
|
|
| |
KuT | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:19 | Сообщение # 51 |
КиТ убийца
| 1. Кто оставил клан? если у КЛа не был о инета почти все лето я не чего поделать не мог. 2. Да название предумал Слава 3. Хм если кто не видел то смотрите демки ссылки скинуть могу 4. Если Слава взял на себя командования, почему мне о этом не кто не сообщил? он мог позванить, а так взять созадть нвоый клан и взять название??? не ребят не стоит, тоже самое что взять щас название CFg
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:53 | Сообщение # 52 |
сa1'Slash
| StealeR, Ты мог позвонить и предупредить, что у тебя с инетом проблемы это во-первых, об этом догадываться никто не должен, когда у меня проблемы с интом я всех предупреждаю об этом. А закончился сКс на том, что ты сказал что надо переизбрать КЛ, его переизбрали.. Ты всем написал - я ухожу ихз ку-3, буду играть под другим ником.. Не так что ли?? Никакое командование я на себя не брал, потом, скончался сайт и еще через некторое время клан распался.. И небыло уже никакого сКс!! Как до тебя не доходит то?? От того клана осталась только ссылка в яндексе на несуществующую страничку.. Кстати, что такого если бы назвались CFG... я не думаю что Motion узнав о том что кто-то спер его название утраивал бы истерики и наезды.. а я название ни у кого не воровал.. Мы с Кроликом остаемся одни и играем без всяких кланов, нам это никак не мешает абсолютно кстати, потом захотелось опять сделать команду.. Кролик спрашивает как назовем, я отвечаю, нахрен чето придумывать есть нормальное название бывшего клана, я его придумал.. какая хер разничца как он называться будет, главное чтобы колманда была... Порешили на том... Проходит еще бля 2 месяца и вдруг появляешься ты с криками что тебя кинули... Ты сам то думашь что говорошь вообще??? И я тебе уже третий раз пишу.. это ДРУГОЙ КЛАН, и как он называется решать мне и тем кто в нем состоит. Без обид плз.
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:39 | Сообщение # 53 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Quote 4. Если Слава взял на себя командования, почему мне о этом не кто не сообщил? он мог позванить, а так взять созадть нвоый клан и взять название??? не ребят не стоит, тоже самое что взять щас название CFg Что,Слава не имеет право САМ создать клан что ли?=))) Quote а так взять созадть нвоый клан жжешь =)))
Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:42 | Сообщение # 54 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Итак Старик - +1 Реин - воздержусь
Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:44 | Сообщение # 55 |
сa1'Slash
| Итог по CTAPUK'у: Принят в команду большинством голосов. По R31N: 2 - ЗА 2 - воздержались. Необходимо проголосовать: Anakin VIPER CTAPUK
|
|
| |
ErmaC | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:00 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| млин люди я вот вас не понимаю вы просились в клан зная о том что придется голосовать за претендентов в наш клан,ну и че тупим????
|
|
| |
CTAPUK | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:36 | Сообщение # 57 |
CA 4EPTEHOK
| Про рейна воздержусь
|
|
| |
ErmaC | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:18 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| мля вот че вы все воздержусь ето значит что ты за +1 <_< ,понимаешь нету такого слова в голосование воздержусь....вам че не ответить да я за или нет я против???? воздержусь ето не ответ....и вы знаете он сёня играл 0 против 4 и они их порвали так что не надо его за noob'a держать!!!! те кто написал воздержусь просьба исправить на правильный ответ !!!! И мне так кажется если и остальные напишут воздержусь то ето будет выглядеть примерно так..... [color=red]Принят в команду большинством голосов. +2 за и всё, против нету а это означает что все за!!!!!!!!! вот я к чему!!!!!!
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:56 | Сообщение # 59 |
сa1'Slash
| Так и есть.. так и будет... если у всех воздержание будет принят большинством голосов Моим и твоим А играет он нормально, через пол-годика еще всех нас надерет..
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:26 | Сообщение # 60 |
Сатана вышедший из преисподней
| За рэйна я воздержуся.... StealeR, ты чё тупой??? Ты сам сделал опрос по смене КЛ....и когда избрали Славика ты сказал, что то типа этого - я рад что клан лидерство досталося в надёжные руки...
|
|
| |