ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
15.01.2025, 09:43

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Чего вам сейчас хочется?
Всего ответов: 799

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ErmaC  
Заявки на вступление в клан ca1'
ATOMICДата: Среда, 24.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1
сa1'Slash
Статус: Offline
Награды: 22
Набор в клан временно прекращен.
О его возобновлении будет сообщено в этой теме!!!

ErmaCДата: Среда, 19.12.2007, 16:09 | Сообщение # 76
Ветеран
Награды: 11
nark дурак ты, щас и кес если пойдет то голосование будет!!!! до 10 человек в клане!!!!
да нарк ты кеса не знаеш ц него кланов больше чем у тя волос на голове!!! wacko

Please Welcome to the party

ATOMICДата: Среда, 19.12.2007, 16:11 | Сообщение # 77
сa1'Slash
NarkomaN,
Kecapb уже принят в клан CFG.
Я бы с удовольствием видел Kec'a в нашей команде, но видимо я сглупил, не подняв вовремя на голосование вопрос по 9-му игроку.. А теперь уже поздно... И есть еще одна причина почему я этот вопрос не поднял.. Мне не понравилась фраза Кес'a: "Мне пох куда пойти.. кто первый примет туда и пойду..."
При всем моем уважении к нему и его игре меня это смутило... думаю не надо объяснять почему

А Ermac сделал предложение по 9-му игроку + сам S600 объяснил почему он хочет именно в наш клан... поэтому мы тут и голосуем..

К тому же у нас назревает вопрос по поводу кандидатур на вылет из команды, в связи полным с отсутствием какого-либо участия как в жизни команды так и в Ку-3 1.31 в принципе... Так что место может и освободится еще..

Теперь к тебе вопрос:
Ты голосуешь против, потому что тебя кандидатура не устраивает или потому что мы Кес'у отказали...?

ca1[Stereo]Дата: Среда, 19.12.2007, 16:33 | Сообщение # 78
Опытный
Награды: 0
Если позволите, я лишь хочу заметить, что это уже моя вторая заявка в клан ca1. И, вторая же моя заявка, была раньше заявки Кесаря.
Не говоря уже о первой.

Я просто прошу всех проголосовать за меня. Да или Нет. Скажите мне пожалуйста ответ.

Will never defaulted

ATOMICДата: Среда, 19.12.2007, 16:40 | Сообщение # 79
сa1'Slash
Quote (NarkomaN)
блин не красиво вы делаете до етого народ просился в клан все говорили что народу хватает а кстате кес реально играет )) им все отказали а он чем такой особенный ??? Я ВСЕМИ КОНЕЧЬНОСТЯМИ ПРОТИВ angry -1

Народ, о котором ты говоришь это тот, за кого сейчас голосуем и Кес который уже принят в CFG..

VIPERДата: Среда, 19.12.2007, 16:41 | Сообщение # 80
Сатана вышедший из преисподней
+1

Сообщение отредактировал VIPER - Среда, 19.12.2007, 16:49

R31NДата: Среда, 19.12.2007, 18:14 | Сообщение # 81
Опытный
Награды: 3
я играл с ним!!он хорош я только за!!!!+1.................только меня волнует один вопрос по поводу Anakin???? слава и димка надо что то решать !!!я еще раз повторяю Ca1 это не то место что пришел ушел!!!или пропал!!!

Сообщение отредактировал R31N - Среда, 19.12.2007, 19:21

NarkomaNДата: Среда, 19.12.2007, 18:15 | Сообщение # 82
Активист
да я и не видел как он играет пару секунд один раз наблюдал )))) но впринцепи если уж Дима предложил его взять значит он не должен ошибиться )) но всёравно пока я не увижу как он играет я не буду голосовать biggrin хотя мне нравиться его стаж ))

Сообщение отредактировал NarkomaN - Среда, 19.12.2007, 18:17

R31NДата: Среда, 19.12.2007, 19:17 | Сообщение # 83
Опытный
Награды: 3
я видел его пару раз!!!!и только!!!без обид конешно ....... так то это не мое дело!!и я не чего не решаю!!

RabbiTRogeRДата: Среда, 19.12.2007, 19:48 | Сообщение # 84
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Награды: 9
Почему же ничего не решаешь..Мы же клан

Всегда найдется тот,кто лучше тебя....
--------------------------------------------------------------------------------
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает
Welcome to BAN!!! В "ban you"!

ATOMICДата: Среда, 19.12.2007, 23:32 | Сообщение # 85
сa1'Slash
Итог по [S600] -
принят большинством голосов!

Какой ник писать в составе?
[S600] или Stereo?

ca1[Stereo]Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:00 | Сообщение # 86
Опытный
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ!!
Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ПОПАЛ В КЛАН CA1.

ATOMIC, Укажи меня в составе как Stereo пожалуйста.

Will never defaulted

AnakinДата: Пятница, 21.12.2007, 21:47 | Сообщение # 87
Опытный
Награды: 1
Quote (R31N)
только меня волнует один вопрос по поводу Anakin????

И какой вопрос тебя волнует по моему поводу? часто ли я играю? много ли моих постов на форуме? учавствую ли в жизни клана? чтож постараюсь ответить на все.
1) часто или нет незнай, но я свою игру считаю не на последнем месте в клане, думаю это важней чем кол-во часов.
2)да не так часто отписываюсь. (Анакин 12 постов Рейн 23 поста - ну ты прям пулемет: постиш и постиш)
3)что есть жизнь клана? пока тока голосование: за, против. (поправьте если не прав)

Я тут смотрю уже поднимается вопрос о поднятие вопроса(сори тавтология) об исключении игроков из клана.
Если Вас не устраивет мое отношение или участие или игра, чтож пишите(аргументированно, типа обоснуйте), и я не буду подписываться тегом клана. tongue
В кваку я гамаю уже ...... хмм.. не первый год. кроме неё ни во что не играю(ничто не нравиться, нет драйва). Буду играть в любом случае в клане или нет. но в клане интереснее.
Рейн, так какой вопрос тебя волнует, или не только тебя?

NarkomaNДата: Пятница, 21.12.2007, 22:50 | Сообщение # 88
Активист
нифига такой текст отмачил surprised

ATOMICДата: Суббота, 22.12.2007, 01:55 | Сообщение # 89
сa1'Slash
Anakin,
Речь конечно зажигательная.. сразу видно что от души...
Но на самом деле те вопросы, что ты перечислил, они конечно важны, но не так сильно всех волнуют..
1. Часто ли ты играешь - твое личное дело, вопрос - часто ли ты играешь с командой..? (уровень игры вообще не причем).
2. Количество постов я если честно первый раз посмотрел в твоем сообщении, их кол-во ни о чем вообще не говорит..
3. Жизнь клана это все таки не голосование ЗА-Против.. В которых, к сожалению ты тоже не часто участвуешь..(это конечно не критично, но наверняка у некоторых членов команды складывается впечатление твоего безразличия к происходящему).
За последнюю неделю мы провели более 5-ти типлеев - это и есть жизнь команды, а не голосования.. к сожалению ты пока ни в одном не принял участие, и не потому что кто-то тебя не позвал.. а просто если бы ты заходил сюда почаще то ты бы был более осведеомлен.. т.к. в онлайне ты появляешься не часто, позвать тебя на тимплей довольно проблематично..
Уровень твоей игры устраивает любого из команды, про это никто и не говорит..
Просто складывается впечатление, что тебе в каком-то роде по-барабану... я надеюсь ты понимаешь о чем я..
Возможно у тебя есть на то свои причины, которые безусловно важнее любой компьютерной игры, но в твоей команде есть люди которые относятся к игре довольно серьезно и им становится обидно, т.к. информации от тебя никто не получает..
В нашей команде все в первую очередь хорошие друзья, а потом уже игроки.. во всяком случае для меня точно..!! А друзья общаются друг с другом, а не просто называются одного цвета приставкой ника..
Вот что волнует Рейна, Анакин.. а не то что ты перечислил..
Возможно наши взгляды на все это координально отличаюся.. но ты тогда напиши как ты ко всему этому относишься..

NarkomaNДата: Суббота, 22.12.2007, 03:09 | Сообщение # 90
Активист
атом речь супер при следуйщей встрече руку пожму ))))))
кстати не хотите ещё раз встретиться и почемуто никто не обсуждал то как мы в сову сходили biggrin

Поиск:

Правила поведения на сайте