Кто это??
|
|
VVS | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Нет перефразирую то что я скзал раньше.. Мнение о нём... Крыска.. Кемпер... В ближнем баю обсирается..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
ils- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:15 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Quote (RabbiTRogeR) Как стать Богом за 5 минут? Пишите в личку... \addbot doom 1 ? 
drow: !s'aah ter n'zoor
|
|
| |
FEX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:06 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Это лошара а не игрок,постоянно чето гонит типа сделает в 0.Начинается игра ,счет типа 4-1 и он выходит постоянно
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
|
| |
Pinoccio | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:16 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| согласен, сам свидетель, от меня убегал раза два!))) ну и проигрывал я ему тоже раза два))
-=TRUST NO ONE=- NNC.Pinoccio
Сообщение отредактировал Pinoccio - Понедельник, 16.06.2008, 16:17 |
|
| |
Noobyman | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:15 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Короче этот чел явно не умеет проигрывать=)) Правда, выигрывать он немного умеет))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
Anakin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:01 | Сообщение # 21 |
Опытный
| тока что с ним играл. и поскольку давно не уделял внимания ку3 дежа не вкурсе что он самозванец. насчет хорошей игры.................хз. по карте не бегает а подлавливает тебя в движении на етом делает игру. начал игриать по его сценарию при счете 2:0 он съебал
|
|
| |
|
KuBu | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:45 | Сообщение # 23 |
Киви классный...
| опа, Лео почитал книжку? =) я по обыкновению настаиваю на том, шоб вздёрнуть на рее
НАКОСЯЧУ
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:19 | Сообщение # 24 |
Сатана вышедший из преисподней
| Quote (Amf) Это дурак какой то,постоянно кусается со васеми!!!!А тег сам прилипил и то не правильный!!!!Я ему задаю вопрос ты в ca1? На ч что но мне отвечает "да"!!!!А потом пишу ему а кто клан лидер ca1!!! Он мне отвечает "V1per"!!!!! Если помнит кто, был некий EBLOVSKROU - он переименовался в мой ник и обосрал Ermac`а - мне кажется этот тот же самый игрок, мои выводы: 1. ник так же пишется - первая половина красная, вторая чёрная 2. не кто не знал того игрока, не кто не знает и этого 3. после того инцидента Ермака "со мной" - EBLOVSKROU пропал - появился этот HapmyJIb
|
|
| |
Noobyman | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:22 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Весьма правдоподобная версия.. вообще странный этот игрок какой-то - ни с кем не общаеться, в мясе играть не умеет.. наверное, в жизни это ботаник-задрот
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
JoOkeR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:32 | Сообщение # 26 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (VIPER) появился этот HapmyJIb ник етот уже давно видел...месяцев 5-6 назад точно...моЯ ножЫка в тот дЭн навЭсЭлился
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
|
| |
Pinoccio | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:42 | Сообщение # 27 |
Проверенный
| бан по IP!! )))
-=TRUST NO ONE=- NNC.Pinoccio
|
|
| |
q2ker | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:07 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Quote (Noobyman) Ну да, есть такой чел, играет кстати сильно Не о чём игрок. Вчера на дуэль вызвал. Стал мне проигрывать, вышел в spec, затем зашёл, снова стал всерать, вышел со словами "Не прёт".
[DM]q2ker
|
|
| |
Noobyman | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:19 | Сообщение # 29 |
Мастер
| q2ker, ты с ним ещё мало играл Ты думаешь что и у тебя скилл всегда постоянен?)) Я вот с этим типом играл раз 25, из них два раза проиграл как лох 7-2, остальные игры выигрывал 7-5.. так вот, ты видимо играл с ним, когда ему реально не везло (а как только ему не везет, он сразу уходит) - поиграл бы с ним подольше, он бы пару раз точно выиграл)) З.Ы. Но он все равно урод какой-то 
|
|
| |
Amf | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:44 | Сообщение # 30 |
Ем таблетки
| Quote (Noobyman) З.Ы. Но он все равно урод какой-то Ешо какой!!!! Quote (q2ker) Стал мне проигрывать, вышел 100 раз так было когда не под своим ником гамал с ним!!!!Стал дуть выходил вообще!!!!Quote (Pinoccio) бан по IP!! ))) Согласен такие нах не нужны!!Quote (VIPER) Если помнит кто, был некий EBLOVSKROU - он переименовался в мой ник и обосрал Ermac`а - мне кажется этот тот же самый игрок, мои выводы:1. ник так же пишется - первая половина красная, вторая чёрная2. не кто не знал того игрока, не кто не знает и этого3. после того инцидента Ермака "со мной" - EBLOVSKROU пропал - появился этот HapmyJIb Да-да!!!!Помню!!!!!Мне тоже кажется он!!!!!!

|
|
| |