|
Кто это??
|
|
| VVS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:46 | Сообщение # 46 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Quote (RabbiTRogeR) Что он должен делать? НУ поидеи следить за игрой.. Хотя это сложно.. Нда... Так на серваках 2 проблемы ка я считаю Читеры И хамло.. С последними проще.. А вот с читерами... Проще наверно составить список читерков.. КОторые явно были замечены в читерстве и забанить с сервака скажем на неделю.. Если не отойдёт.. То на большее время.. Да рефери это весьма сложный вариант.. Да и человека найти такого сложновато .. который бы знал как распознать читерка.. Который мог бы тупо сматреть.. И у которого бы руки не чисались завалить человека который выграл его...
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:50 | Сообщение # 47 |
Опытный
| он должен спрашивать пароль у всех с неизвестным ником пароль рыба-меч! =) Не ответил за 10 секунд - кик и бан по айпи  Добавлено (21.06.2008, 17:50) --------------------------------------------- VVS, может твою кандидатуру предложим?
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:52 | Сообщение # 48 |
Киви классный...
|
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:54 | Сообщение # 49 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| С трудом представляю того кто может просто сидеть и смотреть....А разглядеть читерка не так уж и сложно
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:58 | Сообщение # 50 |
Нас предали...
| Quote (RabbiTRogeR) С трудом представляю того кто может просто сидеть и смотреть Я тоже струдом предстовляю.. Ну он может впринципи играть.. И иногда просто когда уш видить что не реально... Переходить в спекры.. Наблюдать за ним от туда.. Если видит чит.. писать демку банить таварища.. И выкладывать демку так сказать лдокозательство чита.. Что б не было лишних притензий.. Если хочеш чистую игру.. то можно что нибудь придумать..
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:10 | Сообщение # 51 |
| Иногда прикольно против читера поиграть..Когда ты знаешь что тебе пипец будет он либо зашафтит,либо зарейлит..Единтсвенный выход стрелять в упор да так быстро,что бы он не успел тебя килл =)))
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:16 | Сообщение # 52 |
Нас предали...
| где то я эти слова уже слышал... прикольно когда тебе прикольно... а когда тебе не прикольно .. то это уже бесит.. (замутил) Судя по твоим словам тебе нравится играть с читерками.. Ради бога.. Но меня немного бесит когда он реально не умеет играть.. А с помощью читов он кароль.. и извините за мат выёбывается (другими словами не скажу.. )
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:58 | Сообщение # 53 |
| ДА я же не говорю что с ботами круто играть..Просто иногда можно и поднять на них скилл =)))По гангу =)
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:45 | Сообщение # 54 |
Нас предали...
| Quote (RabbiTRogeR) ДА я же не говорю что с ботами круто играть..Просто иногда можно и поднять на них скилл =)))По гангу =) Интиресно всем ли хочется играть с читарами как это хочется тебе.. все ли на них скилл поднимают..
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:46 | Сообщение # 55 |
| ДА я же не говорю что давайте давайте играть с читаками...Я,конечно,против них..Но играть иногда с ними можно
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:28 | Сообщение # 56 |
Киви классный...
| ага, особенно если тебя зовут ca1'DeM и ты сам читер =)))))))
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Pinoccio | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:50 | Сообщение # 57 |
Проверенный
| запаролить серваки, и тем кто зареген здесь высылать раз в неделю пароль и все! Ну правдо полно и тех кто не зареген.....
-=TRUST NO ONE=- NNC.Pinoccio
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:06 | Сообщение # 58 |
| Я кстати,ниразу читы не юзал
|
| |
| |
| ils- | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:13 | Сообщение # 59 |
Опытный
| ч0, рефа раздают? Дайте два зы. Всех на кол!!!
drow: !s'aah ter n'zoor
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:42 | Сообщение # 60 |
Нас предали...
| Quote (Pinoccio) запаролить серваки, и тем кто зареген здесь высылать раз в неделю пароль и все! Ну правдо полно и тех кто не зареген..... это точно не выход... Quote (RabbiTRogeR) Но играть иногда с ними можно Ты сам написал "иногда".. но многие образины пользуюстя ими постоянно! Я против именно этого.. Иногда мне пофигу.. Я так же против тех людей которые берут теги кланов и лепят их к своему нику.. Без присутствия в клане.. Если серваки так сказать "наши" пачиму бы не установить правила игры?!
|
| |
| |