Вопрос о теге..
|
|
RabbiTRogeR | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:05 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| Блин что за фигня?почему у Ермака цвет тега другой и даже по другому пишется?Почему у Старика отсутсвует ник,только разукрашенный тег? Люди мы состоим в клане и должны подчинятся каким-то элементарным правилам...У всех должен быть ЕДИНЫЙ тег,понимаете или нет?Или давайте каждый по всякому напишет тег как хочет ..МБ мне нравится ^fg^,а чего,нормальный тег..Может мне с ним бегать?Как мне захочется.. Или я чего-то не понимаю?Или вы особенные?
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:13 | Сообщение # 2 |
сa1'Slash
| Согласен.. Я лично или без тега вообще играю ...или с норм тегом как все.. Не видел пока команд которые с разными тегами бегают... Мы первая  Добавлено (28.12.2007, 01:13) --------------------------------------------- Если не нравятся цвета тега давайте варианты.. обсудим.. и сделаем как всем нравится.. Хотя меня те цвета что есть очень даже прут.. таких нет ни у кого больше...
|
|
| |
ErmaC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:06 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| вот мне нравится мои цвета ^xcacaca^9ca^01^9 ^b^7ErmaC
Please Welcome to the party 
|
|
| |
NarkomaN | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
Активист
| так ето надобыло решать когда тег новый придумывали
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:23 | Сообщение # 5 |
сa1'Slash
| Quote (NarkomaN) так ето надобыло решать когда тег новый придумывали dry Вот вот.... Тогда никто не возражал.. я код тега написал.. перед этим спрашивал у всех в игре норм так или нет.. все говорили что нравится..
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
| Quote вот мне нравится мои цвета ^xcacaca^9ca^01^9 ^b^7ErmaC Почему раньше не сказал,что тебе не нравится раскраска тега? Добавлено (28.12.2007, 19:58) --------------------------------------------- Ждем ответа Старика
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
LoMo4oK | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:25 | Сообщение # 7 |
Активист
| Ну парни я не знаю у меня в кланне лично без разници какой цвет тега главно что написан он правильно я думаю что кому нравится какой цвет тот с тем и бегает. Просто почитал и написал ! 
Кто любит покурить, тот всегда покурит. !Kanubis!
|
|
| |
n3o | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:34 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Не правильный подход. Это тоже самое, что будут стоять две палатки друг напртив друга торгующие Кока-колой, и у каждой будет по своему изображон логотип Кока-колы. Тег клана, это фирменный знак, который должен быть один. Это лицо клана. тоже самое что и логотип у компании. Так, что с тегом надо сразу определяться, како он будет писаться, какими цветами и использовать для всех членов клана. З.Ы. Вообще в идеале также надо поступать и с написанием ников. Они должны быть написаны в одной стилистике.
Моя домашняя страничка
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:26 | Сообщение # 9 |
сa1'Slash
| Согласен с Нео.. Тег и цвета ника - это стиль команды а не каждого по отдельности.. Так что не нравится существующий вариант? Напишите все.. будем разрабатывать новый или нет?
|
|
| |
ErmaC | Дата: Суббота, 29.12.2007, 07:22 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| я свой предложил тока палочки надо делать через прогу !!!!!
Please Welcome to the party 
|
|
| |
Anakin | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:57 | Сообщение # 11 |
Опытный
| я бы добавил черного цвета
|
|
| |
R31N | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:34 | Сообщение # 12 |
Опытный
| я за чтоб все имена и теги были одинаковыми
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:02 | Сообщение # 13 |
| Блин столько возражений теперь...Где же они раньше были??? Я считаю так-имена любые,а вот теги одиннаковые...Просто если ники будут одного цвета,то получится совсем зомбирование какое-то,типа первый,второй,третий... Quote я бы добавил черного цвета Quote я свой предложил тока палочки надо делать через прогу !!!!! не предлагайте,а показываете..Можно прикрепить фотку....Что бы другим не лезть в игру и не менять конфиг...просто взял и посмотрел разные варианты..Вот и все
|
|
| |
CTAPUK | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:14 | Сообщение # 14 |
CA 4EPTEHOK
| Здравствуйте, коллеги! Я думаю Главная абревиатура клана в моем нике есть, значит все тип-топ, а то что ника нет, так клан знает что скрыватся по этим ником, а другим знать не обязательно! Если не согласны, обсудим!

|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:41 | Сообщение # 15 |
| Quote Здравствуйте, коллеги! Я думаю Главная абревиатура клана в моем нике есть, значит все тип-топ, а то что ника нет, так клан знает что скрыватся по этим ником, а другим знать не обязательно! Если не согласны, обсудим! Во-первых:Тег клана не такой...У тебя какие-то стрелдочки еще + света совершенно не те Quote Если не согласны, обсудим! Во-вторых:Я не согласен с тем что ты без ника бегаешь и с другим тегом
|
|
| |