Счетаете ли вы что [1NN]CBETA пацан?
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Offline
| Я считаю что [1NN]CBETA пацан и косит под девушку!!!
|
|
| |
next | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Свой человек
| :DDD зачет! = )) Добавлено (19.03.2009, 16:26) --------------------------------------------- судя по тому на сколько я его\ее знаю считаю что ты прав..= )
Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце.
|
|
| |
Kynep | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
Активист
| мде и у мня сомнения подкрадываются!))
|
|
| |
CBETA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
Бунтарка
| :lol: :lol: :cool:
Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
Сообщение отредактировал CBETA - Четверг, 19.03.2009, 23:03 |
|
| |
|
next | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:10 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Quote (Kynep) next, Kynep, ублюдки шмаре слово не давали.. в зеркале увидишь идиота..
Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце.
|
|
| |
CBETA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
Бунтарка
| next, я ещё раз убеждаюсь что форум для тебя это способ самовыразится, и врятли в реале ты также разговариваеш <_<
Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
Сообщение отредактировал CBETA - Четверг, 19.03.2009, 23:04 |
|
| |
KuBu | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
Киви классный...
| хрена у вас клан дружный
НАКОСЯЧУ
|
|
| |
next | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:21 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Quote (CBETA) next, ты тупое мололетнее е#ло, я ещё раз убеждаюсь что форум для тебя это способ самовыразится, и врятли в реале ты также разговариваеш бла бла = )) мразь я высказал свое мнение но заметь не оскарблял пока ты не начала..мне на самовыражение сать ..покрайней мере тут. на счет реала хочешь убедиться ? тварь .Добавлено (19.03.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (KuBu) хрена у вас клан дружный понабрали всяких = )).. у CBETA скилл на нуле че он ваще тут делает.. но т.к его нет взял не оспаривал..но если оно такое дерьмо то я дам знать об этом = ))
|
|
| |
KuBu | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:24 | Сообщение # 10 |
Киви классный...
| сказать девушке, что она не девушка - не оскорбление? Дерьмом ты себя выставляешь, Next
НАКОСЯЧУ
|
|
| |
next | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| Quote (KuBu) сказать девушке, что она не девушка - не оскорбление? Дерьмом ты себя выставляешь, Next если я есть дерьмо .. допустим..но я это я =) хотя никогда меня в реале не называли так)..сказать девушке? ты ее в реале знаешь ? нет ? так помолчи..
|
|
| |
CBETA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:43 | Сообщение # 12 |
Бунтарка
| Quote (next) ты ее в реале знаешь ? нет ? так помолчи.. вот ты и ответил на свой вопрос, е#ло. <_< сиди на жопе ровно, и не дергайся <_< Добавлено (19.03.2009, 18:43) --------------------------------------------- Quote (KuBu) хрена у вас клан дружный Угу....))))
Welcome to BAN!!! © RR
|
|
| |
next | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:50 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Quote (CBETA) вот ты и ответил на свой вопрос, ебло. каким образом я на свой вопрос ответил ты дура чтоли? исходя из всего твоего написаного ты пиздюк лет 13-16..я че с нисхуя взял что ты не девка? надо оно мне.. так что сиди ты там ровно на хуе "девачка" омфг = ))
|
|
| |
Noobyman | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:51 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Это ВОЙНА Лично мне кажется, что все-таки Света девушка Как-то редко встречаются мужчины с таки именем, и ещё реже парни называют меня поросенком Да и вообще, какая вам разница? Quake - это вам не клуб знакомств
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
Noobyman | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:52 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Во, ещё вспомнил Слово пацан - тоже не всем нравится Уж лучше парень или молодой человек.. а то по-гопски выходит как-то..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |