регистр
|
|
NoKia | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:08 | Сообщение # 1 |
Пустое место
Статус: Offline
| Я хочу зарегистрирываться в клан 1nn
Всем желаю чтобы мачарились леутче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ErmaC | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:28 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| ну там же образец сразу при входе весит!!! что надо написать о себе!!!
Please Welcome to the party 
|
|
| |
Amf | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
Ем таблетки
| Хе ты ещё не то что нам надо!!!!!! Надеюсь со мной согласяться!!!!!Я его делал 7 0!!!!Noob!!

|
|
| |
leo | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:13 | Сообщение # 4 |
Rocket Master
| а мне можно?? =)))))
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
Amf | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:21 | Сообщение # 5 |
Ем таблетки
| Quote (leo) а мне можно?? =))))) Leo ты вроде в cfg ведь!!!!Это не мне решать можно тебе или нет!!!

|
|
| |
|
leo | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:41 | Сообщение # 7 |
Rocket Master
| я пошутил. вот и всё.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
Colibry | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:50 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (doBer) юзаешь в одном клане и юзай дальше.... используешь в одном клане и используй дальше...что использовать? з.ы. обидеть не хочу з.з.ы. юзать = use = использовать
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
Нас предали...
| Quote (Colibry) используешь в одном клане и используй дальше...что использовать? Придёт время и я тебя заберу в клан.. потом ряд усилиных тренировок 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
JoOkeR | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:56 | Сообщение # 10 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (Amf) Хе ты ещё не то что нам надо!!!!!! Надеюсь со мной согласяться!!!!!Я его делал 7 0!!!!Noob!! всё может быть что через неделю он тя в 0.... а можнт и нет!!!
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
|
| |
Colibry | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:45 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Quote (VVS) Придёт время и я тебя заберу в клан.. потом ряд усилиных тренировок это ты о чем? Я не хочу себя связывать узами клана =) В этом плане мне нравится быть свободной :р
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
|
| |
JoOkeR | Дата: Среда, 02.07.2008, 05:23 | Сообщение # 12 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (Colibry) это ты о чем? Я не хочу себя связывать узами клана =) В этом плане мне нравится быть свободной :р <_<
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:21 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| Quote (doBer) юзаешь в одном клане и юзай дальше.... Quote (Colibry) используешь в одном клане и используй дальше...что использовать? wacko з.ы. обидеть не хочу з.з.ы. юзать = use = использовать используешь кланДобавлено (02.03.2009, 00:21) --------------------------------------------- эх...закрыть бы тему
b ttt k ttt b tt bk ttt b ttt k ttt b tt b bk ttt Убей себя в голову!!!! !        ~ReG~DROGMAN2145 on -=RuleZ=- Server
Сообщение отредактировал doBer - Воскресенье, 07.09.2008, 17:01 |
|
| |