Меню пользователя |
Вторник
04.02.2025, 13:44
|
|
| | |
|
Флууууууууууууд
| |
Aspex | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1546 |
Мастер
Статус: Offline
|
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
|
| |
SkyMotion | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1547 |
Welcome to ClanFromGod
| Флуд процветает? Запостили бы лучше анекдотов хороших. Кто небудь читатет?
Новый ник: Human
|
|
| |
n7e | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:47 | Сообщение # 1548 |
Q3CFG.RU
| Мужик в бане пошел мужик в баню помыться. видит на входе два толкача стоят.они ему говорят - слыш чувак, зацени травку,рад будешь полюбому,если не понравится то мы те деньги вернем! - ну давай! заходит в парилку забил косячек, выкурил-нифига,второй - нифига,третий-эффекта ноль! подумал,решил деньги обратно забрать! выходит видит толкачей , говорит -ребята бабло верните! а они из бани выбежали, он за ними! они в машину, он ловит такси,толкачи налево такси за ними,толкачи в лес такси за ними, такси выезжает на опушку, а толкачей нет...упустили.таксист оборочивайтся и говорит - слушай а как же ты мне платить будешь ты ж голый! - нууу...никак! таксист его высадил. мужик стоит посреди опушки. уже темнеет.. думает: че то делать нечего дай хоть сяду посру! сел под кустик сидит... вдруг его кто то по спине ударяет,и говорит - задолбал в парилке срать! Дети на съемках рекламы сока - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол**еб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - доЛ**еб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
Сообщение отредактировал n7e - Вторник, 28.07.2009, 21:47 |
|
| | |
Kynep | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:13 | Сообщение # 1550 |
Активист
| угар! 100 балов)
|
|
| |
SkyMotion | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:22 | Сообщение # 1551 |
Welcome to ClanFromGod
| ништяк
Новый ник: Human
|
|
| |
Overdose | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:16 | Сообщение # 1552 |
Мастер
| n7e, Муж с женой разговаривает и жена ему говорит: -У меня в жизни было всего 2 настоящих мущины! Муж с интересом спрашивает: -А кто второй? Жена в ответ: -Да ты и с первым то не знаком!
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
|
| |
leo | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:03 | Сообщение # 1553 |
Rocket Master
| Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло: И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать: Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче: где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы: Ну как же быть-то, если ног так мало: Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады......))
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
leo | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:04 | Сообщение # 1554 |
Rocket Master
| Утро одного организма...или как вчера погуляли... Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что?))))
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
DarK | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1555 |
Я приду за тобой
| leo, про грибы раньше слышал, офигенно Мужик с девушкой баре познакомился и зовет ее к себе. Девушка долго не думала и согласилась, говорит : знаешь, я сужу о мужчине по тому как он открывает дверь, если он грубо сует ключ в замочную скважину и толкает дверь при открывании, то этот мужчина грубый и мне не подходит... а если мужчина суетится роняет ключи, долго их ищет, то он не опытный и мне не подходит.... мужик подумал маленько и говорит: ну я б*я сперва лизну замочную скважину......... бле... я сток анекдотов корных знаю... писать лень)
BlackDeath
|
|
| | | |
JERR | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:14 | Сообщение # 1558 |
Активист
|
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
|
| | | |
|
| |
| |
| | |
|
|