ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Вторник
04.02.2025, 11:47

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Чего вам сейчас хочется?
Всего ответов: 799

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CL1n1c, DarK  
Флууууууууууууд
LebrOneДата: Среда, 05.08.2009, 00:34 | Сообщение # 1561
Мастер
Статус: Offline
Награды: 12
ВОт вы флудерасты!!!!!!!!!! xDDDDDDD
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

>>:)

OverdoseДата: Среда, 05.08.2009, 14:48 | Сообщение # 1562
Мастер
Награды: 14
LebrOne, кто бы говорил biggrin

Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :)

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!

А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++

LebrOneДата: Четверг, 06.08.2009, 11:38 | Сообщение # 1563
Мастер

НУ вот я говорю... biggrin
Я помню, что только на 93 странице что-то флудное такое написал, а потом нееее...
Не занимаюсь я таким делом! biggrin
crazy crazy crazy

OverdoseДата: Четверг, 06.08.2009, 12:46 | Сообщение # 1564
Мастер
LebrOne, я вижу ))

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!

Smer4Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1565
Активист
Награды: 9
зато я занимаюсь!!!! biggrin biggrin biggrin

Четверг, 06.08.2009, 16:20
Привет Smer4 | Группа "Проверенные" | RSS
Главная | Форум | Чат | Кланы | Сервера | Файлы | Галерея | Почта | Мой профиль | Выход

[ П О К А З А Т Ь / С К Р Ы Т Ь Ч А Т · Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Страница 106 из 106 « 1 2 … 104 105 106

Модератор форума: SkyMotion, DarK
Форум - Quake-III ClanArena Russian Community » Кланы » [CFG] Clan From God » Флууууууууууууд

Флууууууууууууд
CL1n1c Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:54 | Сообщение # 1576

Advanced Gamer

Замечания: 0%
Статус: Offline - Ты кто?..............................|- Говорят, что увидеть паука к письму. |- Наши ребята работают за двоих.....|
- Спящая красавица!............|А я тут сходил на выставку пауков.......|- А сколько вас?..............................|
- А чего такая страшная???...|К чему бы это?.....................................| - Десять..........................................|
- Я только проснулась!!!.......|К тому, что тебя завалят спамом, дурак.| -И что, каждый за двоих?................|
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++- Нет, вся бригада.......................|
+++++++++++++++++++++++

Smer4 Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:53 | Сообщение # 1577

User

Статус: Online

Прикрепления: 7722705.jpg(75Kb)

Сообщение отредактировал Smer4 - Вторник, 04.08.2009, 12:53

LebrOne Дата: Среда, Вчера, 00:34 | Сообщение # 1578

User

Статус: Offline ВОт вы флудерасты!!!!!!!!!! xDDDDDDD

Гыыы^^...кто-то хочет, кто-то жаждит....но в конце концов многие обламываются! xDD
Я не баскетболист, я q3-ker)))
Если ты вечный luck'er, то это уже не просто так ;-)

Overdose Дата: Среда, Вчера, 14:48 | Сообщение # 1579

CA Champion

Статус: Offline LebrOne, кто бы говорил

LebrOne Дата: Четверг, Сегодня, 11:38 | Сообщение # 1580

User

Статус: Offline Quote
НУ вот я говорю...
Я помню, что только на 93 странице что-то флудное такое написал, а потом нееее...
Не занимаюсь я таким делом!

Гыыы^^...кто-то хочет, кто-то жаждит....но в конце концов многие обламываются! xDD
Я не баскетболист, я q3-ker)))
Если ты вечный luck'er, то это уже не просто так ;-)

Overdose Дата: Четверг, Сегодня, 12:46 | Сообщение # 1581

CA Champion

Статус: Offline LebrOne, я вижу ))

Форум - Quake-III ClanArena Russian Community » Кланы » [CFG] Clan From God » Флууууууууууууд

Страница 106 из 106 « 1 2 … 104 105 106
Главная страница форумаСофт Quake-III ClanArena Mode Дополнительный софт для Quake-III Arena Игровые Сервера CAClan Wars 1х1 Duels 2x2 ClanWars 3x3 ClanWars Мясо-CWКланы Заявки на регистрацию кланов на портале Межклановый форум ca1' Cool As 1ce [CFG] Clan From God [1NN] 1 Номер Навсегда [PWN] Poshli Wse Na... [shf] - Sin-HellFuckers [DM] - Death Machine >NS< Neformal Style [UK$] Ukraine Kremen4ug/Krukov $tadium [2easy4] - Too Easy FoR [UL] - Ultimate Legend [What?!] [1st] - First [DWS] - Drunk WarriorS [FrZ] - ForZa [F&D] - Find and Destroy |no skill| клан без скилла [BF] - Best Fuckers [b2k] - Born To Kill [DF] - Doom Force [HB] - Hell BoysРазное Общение Покупка-ПродажаТехнический форум Предложения и пожелания Почтовый сервис @clanarena.net.ruАрхив форумов Архив тем форума [BhK] Berezniki Hlebo Kombinat [PK] - Полицейский клан =) [s1] Sudden 1mpact [NXpro] - NITRO EXPERT (professional) [NNC] - No Name Clan [PQ] - Planet Quake [GT] - Great Team

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:

Все смайлы
SIZE8 pt9 pt10 pt11 pt12 pt13 pt14 pt15 pt16 pt17 pt18 ptFAMILYArialTimesCourierImpactGenevaOptimaCOLORBlueRedPurpleOrangeYellowGrayGreen
зато я занимаюсь!!!!
Опции сообщения: Включить смайлы
Включить подпись
Уведомления на e-mail при ответах

Прикрепить файл: (не более 1500Kb)

ClanArena RC © 2009
Keywords: Clan Arena Russian Community; ClanArena; Quake3; CA; CPM; Promode

OverdoseДата: Четверг, 06.08.2009, 16:28 | Сообщение # 1566
Мастер
ой ну них*я себе

GSTДата: Четверг, 06.08.2009, 19:17 | Сообщение # 1567
Старая школа

Сообщение отредактировал GST - Четверг, 06.08.2009, 19:28

OverdoseДата: Четверг, 06.08.2009, 19:38 | Сообщение # 1568
Мастер
флудеры )

Smer4Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:34 | Сообщение # 1569
Активист
Cиcки. tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

LebrOneДата: Четверг, 06.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1570
Мастер
Хахахахаххахаа....ващеее....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Smer4Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1571
Активист
dry

leoДата: Пятница, 07.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1572
Rocket Master
Награды: 7
так тема сисек не раскрыта!!! biggrin

не нажимай кнопку!!!

наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex
...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

DarKДата: Пятница, 07.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1573
Я приду за тобой
Награды: 3
Ммм... не знай как вам, а мне в девушках больше стройные ноги нравятся и плоский живот angel1

BlackDeath

CL1n1cДата: Пятница, 07.08.2009, 20:54 | Сообщение # 1574
Опытный
Награды: 38
еще бы + ко всему этому хорошую грудь и упругую попку biggrin biggrin biggrin up

GSTДата: Суббота, 08.08.2009, 09:42 | Сообщение # 1575
Старая школа

2008 — Покушения на Онотоле. Конфликт на Упячке Это явится одной из причин войны с имейджбордами.
2010 — Начало войны с имейджбордами. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала пыщь пыщь лучеметне, а потом и химическе оружие с применением элемента CHOCHO.
2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни живтоней, ни растительности, ни вомбатов. Затем УГ начне химическу войну против оставшихся в живых военов.
2014 — Большинство людей будет страдать унылостью, пепякой мозга, крабом кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны с примененем элемента CHOCHO). Беззащитне ъжслое страдае. Онотоле негодуе.
2016 — Европа почти безлюдна. Ермакове пытается разуплотнить гелий, но пока что ничего не получается.
2018 — Новой мировой державой становится Упячка. Развивающиеся страны превращаются из попяченных и попячиваемых.
2023 — Чаке выпустит газы, и немного изменится орбита всего космоса.
2025 — Европа все еще мало заселена. В океане начинают появлятья прототипы щачлов карпа.
2028 — Создание нового источника энергии (вероятно, это разуплотненный гелий). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 — Полярные льды тают. Чаке писяе и повышается уровень Мирового океана.
2043 — Мировая экономика процветае. Торговля щачлами, ъжслом и бататом. Онотоле тешится.
2046 — Выращиваются любые органы и пепяка. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 — Во время нападения на Упячке, УГ применяе новый вид оружия — климатический. Резкое похолодане.
2076 — Бесклассовое общество (С. Р. У.)
2084 — Восстановление природы. Очищене от тупака на глагне.
2088 — Новая болезнь — отупение за несколько секунд!!!
2097 — Быстрое отупение побеждено. Выпускаются новые лекарства против всех болезней — пяни.
2100 — Искусственное Солнце (Онотоле) освещает темную сторону Земли.
2111 — Люди становятся киборгами (живыми роботами). Теперь пыщь пыщь лучами можно легко.
2123 — Войны между малыми государствами. Онотоле не вмешивается.
2125 — Ермакове опять получае сигналы из космоса.
2130 — Колонии под водой (с помощью советов ксенай).
2164 — Живтоней превращают в полулюдей. Появляются новые виды — декроль, болшой лось и пучеглаз.
2167 — Новая религия (ВЕК). Подвергается гонению со стороны УПЧК.
2170 — Большая засуха. Нашествие сколопендр.
2183 — Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Лепры. (как когда-то УПЧК)
2187 — Чаке удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 — Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 — Полное смешение азиатов и европейцев. Появление нового вида людей — Кучеряшек.
2201 — На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодае.
2221 — В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем — то ужасным (вероятно это болшая неведомая хуйня).
2256 — Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь — ПСТОИДИОТИЗМ. Пяни не помогают.
2262 — Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожае комета.
2271 — Онотоле заново и легко рассчитал изменившиеся физические константы. (приблизительно за 2,5 минуты)
2288 — Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами, ксенаями, ъжслом и неведомой хуйней.
2291 — Солнце остывае. Предпринимаются попытки зажечь его снова. Разуплотненний гелий не помогае.
2296 — Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 — Во Франции — партизанское движение против эмо во главе с Кучеряшкой.
2302 — Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. Опять-таки, при помощи Онотоле.
2304 — Кто-то украл сикретне документе из бункера Онотоле и теперь открыта тайна Луны.
2341 — Нечто страшное приближается к Земле из космоса (опять какая-то неведомая хуйня).
2354 — Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе на Солнце. ОЯЕБУ, я идиот, убейте меня, кто-нибудь!1
2371 — Великий голод. Ъжслое высыхае. Приходится питаться щачлами карпа. Пяни пропали. Онотоле худае!!1
2378 — Новая быстро растущая раса. Смесь Кучеряшек и Леонидаса.
2480 — Столкнутся 2 искусственных Солнца с Онотоле. Земля в сумерках. Солнци погибли а Онотоле еще больше сияе!
3005 — Война на Марсе протим эмо и уг. Нарушатся траектории планет.
3010 — Ермакове переуплотнит гелий и протаранит Луну. Вокруг Земли — пояс из камней и пыли. Кучеряшка чихае.
3797 — К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе — туманности краба!!1
3803 — Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей — они мутируют, и надо сказать, не в лучшую сторону. На глагне появляется много тупака.
3805 — Война между людьми за ресурсы. Война против крабе. Вымирае больше половины людей. Онотоле Погибае!!1 ОЯЕБУ! Велики траур.
3808 — Онотоле воскресе и удаляется от дел мирских в Вечность править Вселенной.
3815 — Война закончена. уг сидит в газене.
3854 — Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как животни.
3871 — Новый пророк (Сын Онотоле — Кудряшка) рассказывает людям о моральных ценностях, религии, подвигах былых военов, пепяке и ТОЙ упячке. Люди празднуют воскесене Онотоле как большой религиозни праздник.
3874 — Новый пророк получае поддержку всех слоев населения. Кудряшка творит чудеса — превращае оранж соду в печеньки. Все тешатся. Организуется новая Церковь.
3878 — Инопланетяне (не ксенаи) вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
4302 — Новые города растут на планете. Упячинск становится центром вселенной. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
4302 — Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека. Пяни разработаны и заново запущени в массове производство.
4304 — Найден способ побеждать любую болезнь (в пяни просто стали добавлять соли и питаться ими).
4308 — Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34 %. Полностью исчезает понятие уг и тупака.
4509 — Знакомство с Онотоле в Вечности. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Онотоле.
4599 — От передозировки пяни люди приобретают бессмертие.
4674 — Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около стопицот миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 — Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 — Принято решение покинуть границы вселенной. Собирается экспедиция во главе с Кучеряшкой, Чаке и Коломбо. Онотоле одобряе. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 — При подходе к границе Вселенной кто-то запостил тупак на глагне и упомянул эмо. Чаке все услышал и разозлился. Занегодовал, и в сердцах ударил границу вселенной ногой с разворота и наступил конец света.

Сообщение отредактировал GST - Суббота, 08.08.2009, 10:12

Поиск:

Правила поведения на сайте