может по пивку? =)
|
|
q2ker | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:07 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| народ, кто как смотрит на то, чтобы еще раз встретиться и выпить пива, кстати, можно всем вместе в компУтерный клуб сходить. © [DM]Stels Люди из других кланов привествуются. Место сбора - Питер)
[DM]q2ker
|
|
| |
VVS | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
Нас предали...
| мог бы и мея процитировать... мат заменить на звёздачки
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
q2ker | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:32 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Quote (VVS) мог бы и мея процитировать... мат заменить на звёздачки Хорошо, цытата: Quote Я бы ***** пошел ****, только **** не могу, потому что ****** меня всякие **** и достали ****** в общем полная ******. Ещё и ***** снег. И нахожусь я в 3 ***** как далеко от **** Питера. ***** оно всё конем.
[DM]q2ker
|
|
| |
|
VVS | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:08 | Сообщение # 5 |
Нас предали...
| Quote (q2ker) Хорошо, цытата: Quote Я бы ***** пошел ****, только **** не могу, потому что ****** меня всякие **** и достали ****** в общем полная ******. Ещё и ***** снег. И нахожусь я в 3 ***** как далеко от **** Питера. ***** оно всё конем. :'( :'( :'( :'( я такого не писал вроде
|
|
| |
|
DeamoN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| пойдем в субботу попем пивка!
Ы
|
|
| |
WaNsOn | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
|^БОГ ФлУдА^|
| Ну пойдем !!!
Мужик с Большим наболташником :)
|
|
| |
Noobyman | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:56 | Сообщение # 9 |
Мастер
| А меня от пива воротит.. что делать?
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
VVS | Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:09 | Сообщение # 10 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) А меня от пива воротит.. что делать? есть выбор же: Вино, водка, коньяк, мартини, энергетики, вода, молоко, кифир, газировка, вода из под крана...
|
|
| |
SHAFT | Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:17 | Сообщение # 11 |
LightingGun
| Quote Вино, водка, коньяк, мартини, энергетики, вода, молоко, кифир, газировка, вода из под крана... "Меня и так прёт без вашего компота"© Даунхаус
разговор 2ух квакеров: -Ты знаешь у нас на форуме появился неуловимый Rocketman! -Ого,а почему неуловимый?! -Я открою тебе эту тайну...Да потому,ЧТО ОН НА*УЙ никому не нужен!:) I don't care how good you are ...... I AM BETTER Dota-зло
|
|
| |
WaNsOn | Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:56 | Сообщение # 12 |
|^БОГ ФлУдА^|
| Quote (VVS) есть выбор же: Вино, водка, коньяк, мартини, энергетики, вода, молоко, кифир, газировка, вода из под крана... УХУХВХВХХХАХАХ !!!Налей мне пожалуй води4ьки газированой я ща напьюсь и буду папукивать !!!
Мужик с Большим наболташником :)
|
|
| |
q2ker | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:00 | Сообщение # 13 |
Опытный
|
[DM]q2ker
|
|
| |
|
VVS | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:54 | Сообщение # 15 |
Нас предали...
| doBer, Я твои сообщения до этого имел ввиду где ты с печенькой.. писальсь... я всё нормально прочитал!
|
|
| |