[FaD]
|
|
leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:10 | Сообщение # 16 |
Rocket Master
Статус: Offline
| ты сцуко с нами
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
FaTe | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:11 | Сообщение # 17 |
Судьба
| да мы все остаемся просто скай от нас ушол
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
|
| |
Aspex | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:12 | Сообщение # 18 |
Мастер
| сам ты сцуко ! Добавлено (04.10.2008, 22:12) --------------------------------------------- Надо менять имидж начнем с подписи
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
|
| |
PAUKR | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
Я такая Лааапочка
| кароч я наверное тоже буду здесь))
поставте мне + :DDD
|
|
| |
leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:19 | Сообщение # 20 |
Rocket Master
| за вас уже всё придумали =))))
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
FaTe | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:30 | Сообщение # 21 |
Судьба
| ага З.Ы. Лео че в асе мочлиш?=\Добавлено (04.10.2008, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (PAUKR) Надо менять имидж начнем с подписи Ето относилось к етому)Добавлено (04.10.2008, 22:30) --------------------------------------------- ^Xffff11^3[^7FaD^3]^b^7nick
|
|
| |
SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:51 | Сообщение # 22 |
Welcome to ClanFromGod
| Желаю вам удачи, и побольше побед. А кто из вас будет клан лидером?
Новый ник: Human
|
|
| |
PAUKR | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:23 | Сообщение # 23 |
Я такая Лааапочка
| я замом))
поставте мне + :DDD
|
|
| |
VVS | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:33 | Сообщение # 24 |
Нас предали...
| нда...
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:56 | Сообщение # 25 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Завтра сделаю все
Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
Noobyman | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:30 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Стоп, стоп. Во-первых, я с вами Во-вторых, просьба назвать клан F&D - то есть заменить буковку а на символ &.. по-моему, так красивее (да и в ифризе есть такой клан отцов K&D)) Насчет цвета - потом договоримся
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
FaTe | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:45 | Сообщение # 27 |
Судьба
| Я за нынишний тег, устроим голосование потмо есле ты против Добавлено (05.10.2008, 00:45) ---------------------------------------------
КЛ Блек Зам Лео
|
|
| |
Noobyman | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:48 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Quote (FaTe) КЛ Блек Зам Лео Как в старые добрые времена)) Все-таки я убедительно прошу тег с символом & - просто 3 буквы уже не так тру)) Надо бы какую-нибудь изюминку
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
1nS1d3R | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:16 | Сообщение # 29 |
Свой человек
| по моему получается самый дружелюбный клан у вас....блин и нафига я целую лекцию в вашей бывшей теме строчил NooBymaN тэг [FaD] гораздо красивей у вас будет, чем [F&D] ИМХО
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Сообщение отредактировал 1nS1d3R - Воскресенье, 05.10.2008, 03:17 |
|
| |
FaTe | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:22 | Сообщение # 30 |
Судьба
| Quote (1nS1d3R) NooBymaN тэг [FaD] гораздо красивей у вас будет, чем [F&D] ИМХО Согласен=)Добавлено (05.10.2008, 03:22) --------------------------------------------- Ты вот ток попробуй : ^Xffff11^3[^7FaD^3]^b^7Noobyman
|
|
| |