[FaD]
|
|
Noobyman | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:43 | Сообщение # 31 |
Мастер
Статус: Offline
| Хммм, попробовал.. откровенно говоря, желтый цвет меня не прет)) Ладно, я для себя что-нибудь придумаю)) Добавлено (05.10.2008, 03:43) --------------------------------------------- Вот. Протестировал Лично меня устраивает такой вариант - ^xffff11^3[FaD]^xffffff^1N^7ooby Возможна замена [] на ==, а также мерцание ника - больше ниче не влезет)) Высказываемся))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
KuBu | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 04:16 | Сообщение # 32 |
Киви классный...
| а я б Нуби сделал КЛом, все же самый скилловый перец среди вас (просто как мнение)... В любом случае, рад, что вы не разбежались. ГЛ, парни!
НАКОСЯЧУ
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05:20 | Сообщение # 33 |
сa1'Slash
| Все сделаю сразу как проснусь... ИМХО - [F&D] звучит прикольнее подумайте об этом пока я сплю...
|
|
| |
FaTe | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05:23 | Сообщение # 34 |
Судьба
| У КЛа не главное скил Добавлено (05.10.2008, 05:23) ---------------------------------------------
Quote (ATOMIC) ИМХО - [F&D] звучит прикольнее Хм щас гляну)
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05:24 | Сообщение # 35 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Я думаю лучше такой тег. [FmB] Fuck my Brain =)))
Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05:26 | Сообщение # 36 |
сa1'Slash
| Quote (RabbiTRogeR) Я думаю лучше такой тег. [FmB] Fuck my Brain =))) ФАК МОЙ МОСК!!
|
|
| |
|
leo | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:10 | Сообщение # 38 |
Rocket Master
| фак мой моск - не катит
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
1nS1d3R | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:39 | Сообщение # 39 |
Свой человек
| забавно что клан назвали FaD - Find and Destroy, название немного агрессивно звучит, а цвет для тэга выбираете жёлтый, можно сказать солнечный, вам бы по агрессивнее цвет бы придумать ИМХО... *чёт я лезу куда не надо*
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
|
| |
leo | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:12 | Сообщение # 40 |
Rocket Master
| с этим разберёмся позже
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
PAUKR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:41 | Сообщение # 41 |
Я такая Лааапочка
|
поставте мне + :DDD
|
|
| |
Noobyman | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:27 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Во, ещё я бы предложил сделать к нику не квадратные скобки, а вимвол || - а то слишком стандартно))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
PAUKR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:06 | Сообщение # 43 |
Я такая Лааапочка
| ^xffa500^0[^7FaD^0]<^7Pa^0u^7kR^0> вот мой)
поставте мне + :DDD
|
|
| |
Amf | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:51 | Сообщение # 44 |
Ем таблетки
| Ну чё парни сделаете меня зам cl?????????????ТегГ давайте выберем самый красивый и неординарный не похожий на остальные!!!!
|
|
| |
leo | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:57 | Сообщение # 45 |
Rocket Master
| погоди не торопись ты Амф как Рома решит так и будет
|
|
| |