1NN HUNTER ебл*н и осё*
|
|
C300Kemper | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:36 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Тут уже все знают ,что у меня инет умер,пока сделают умру я)) И вдруг жму connect и соединилось! Захожу в ку 3 у меня все серваки бан,кроме "Ивана" Бан был потомучто мой ник был с матерком!но нечего личного не указано! Захожу на "Иван" там ето "чмо"я типо "hi all"а ето су*а меня кикать!Так я и не поиграл ! Так что мне похуй на вес ваш 1NN еб*л я его в рот! Сосите х*й короче !пи*ары ебаные!!!! Бан на 2 дня.Мат
Za eto byut))
|
|
| |
JERR | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:41 | Сообщение # 2 |
Активист
| Quote Сосите х*й короче !пи*ары ебаные!!!! beta :lol: Quote Захожу на "Иван" там ето "чмо"я типо "hi all"а ето су*а меня кикать!Так я и не поиграл ! Н*х такое делать!Я не люблю таких людей которы кикают это меня бесит!Так что я присоединяюсь к кемперу! <_< Quote Так что мне похуй на вес ваш 1NN еб*л я его в рот! Сосите х*й короче !пи*ары ебаные!!!! beta
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
|
| |
rocket | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
Активист
| Не реально!!!что ето за приколы???а потом вы начинаете банить на 2-3 дня за мат!ну конечно если к Кемперу так относиться то он будет материться!!!или вы специально его правацируете что бы бануть его???
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
|
| |
ErmaC | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| я вообще не понимаю про кого кемпер щас говорит))
Please Welcome to the party
|
|
| |
VVS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |
Нас предали...
| C300Kemper, ты чё сути то не рассказал.. Тебе как я понимаю забанили со всех сервоков 1НН... А забанили за то что ты обосрал 1НН
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
Активист
| Бан был за мат и неадекватное поведение. Я думаю с такими наездами на и форуме нужно выписать банан. Куда смотрят Модераторы. Судя по твоей репутации о тебе мало кто ласково отзывается.
Nickname: и
|
|
| |
C300Kemper | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:11 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Судя по твоей картинке ты любишь брать в рот!
Za eto byut))
|
|
| |
NetworK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 04:50 | Сообщение # 8 |
Опытный
| C300Kemper, я думаю ты скоро закончишь игру и общение на известных серверах.... так как твое нытье и неуважение к другим игрокам мне надоело...
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
|
| |
KuT | Дата: Суббота, 14.06.2008, 04:59 | Сообщение # 9 |
КиТ убийца
| C300Kemper, кемп ты че лошиш??? кикнул значит за дело... хантер норм парень.. не кагда просто так не кикает и не банит
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
|
| |
rocket | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:57 | Сообщение # 10 |
Активист
| StealeR, харош тебе уже всем ж*пу лезать!!!почему то у тебя все хороршие а когда на одного грузят и ты начитаеш на того грузить!!!ето со стороны все видно!!
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
|
| |
C300Kemper | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| Network ты мега л*х а насчот нытья)) Ты же как то решил со мной 1 на 1 получил 4 раза в р*т крикнул ето вс лаги и себался!! когда у меня показывает пинг 50 ето на вашем 170+ где то!! Никто не верил!Омега зашол за спекта и о*уел как с такими лагами я играю!!а понты вашего клана ето нех пох! Последнее время есчо на ходу стал виснуть и мне на всё ето похуй!!! Но меня бесит когда играют 2 еб*ана которые играют как пи*арасы!!!И кикают всех кто к ним connect!!
Za eto byut))
|
|
| |
KuT | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:45 | Сообщение # 12 |
КиТ убийца
| Quote (rocket) StealeR, харош тебе уже всем ж*пу лезать!!!почему то у тебя все хороршие а когда на одного грузят и ты начитаеш на того грузить!!!ето со стороны все видно!! я говорю что думаю. я знаю хантера и он мне не раз помогал. так что дитё ротик офф
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
|
| |
rocket | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:57 | Сообщение # 13 |
Активист
| StealeR, во-первых,я не дитё!!во-вторых,почемуто у тебя все время получаеться как ты думаеш так и почемуто общество!!я считаю у тебя посто нету своего мнения!!!
|
|
| |
KuT | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:26 | Сообщение # 14 |
КиТ убийца
| Quote (rocket) я считаю у тебя посто нету своего мнения!!! у каждого человека есть своё мнение, ибо нех гнать.. просто некоторые к мнениям окружающих прислушиваюца...
|
|
| |
NetworK | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
Опытный
| C300Kemper, ты реал неадекватный тип.... иди что ли таблеток попей от нервов... ага..
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
|
| |