|
Уход из клана
|
|
| PAUKR | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Я такая Лааапочка
Статус: Offline
| извените, я ухожу =\
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
Мастер
| а че?
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
Я такая Лааапочка
| Sky знает..=\
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:30 | Сообщение # 4 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (PAUKR) Sky знает..=\ А остальные не знают , расскажи всем. з.ы. Кстати не в этой теме. Создай отдельный топ.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:14 | Сообщение # 5 |
Я такая Лааапочка
| хах))) я пишу 4000 смс в этом клане))
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:21 | Сообщение # 6 |
Мастер
| PAUKR, забавная у тебя причина бана от 22 декабря
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:05 | Сообщение # 7 |
Я такая Лааапочка
| Noobyman, ну так)))я попросил банан у DeM'a, а он меня забанил =\ Ps: У DeM'a в подписи написано : Кто хочет банан? Вот я и ответил ) привет Всем)знаете я вот подумал и решил уйти с клана, так как в нём не очень много активных игроков с кем поиграеш ( например днем ) толька вечером много ( вижу толька Sky ) мне хочется развиватьсвой скил с сильными и достойными играками, но в нашем клане таких и нет почти, толька Sky и AK ( но АК толька в мясе... ) ну и еше DarK, но он в последнее время мало играет =\ вот собсна всё что я хотел сказать =\ извени и мне так не удобно перед вами =\ но я иду в F&D... толька мы останимся друзьями и ты не будем обежатся на друг друга, ок? 
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:06 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Мде....
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
Сатана вышедший из преисподней
| Quote (SkyMotion) з.ы. Кстати не в этой теме. Создай отдельный топ. воспользовался своими правами модератора - сделал новый топ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:21 | Сообщение # 10 |
Нас предали...
| PAUKR, банан..то дал? Надо было марковь просить.. он сцука много пришкерил
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:37 | Сообщение # 11 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (VIPER) воспользовался своими правами модератора - сделал новый топ Отлично, спасибо.
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:40 | Сообщение # 12 |
Мастер
| BlackDeath ушел из клана...
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (BlackDeath) BlackDeath ушел из клана... Да, прошли те времена, когда я квейком активно увлекался.
|
| |
| |
|
| Noobyman | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:40 | Сообщение # 15 |
Мастер
| А по мне это слова не героические, а просто пафосные.. не делайте из мухи слона
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |