|
для Zero
|
|
| HUNTER | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| Кто такой Zero сука если ты будешь выебываться я тебе ебало разбъю сделаю нахуй инвалидом что блядъ будешь на коляске ездить и есть только через трубочку понял мудило!
Nickname: и
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Нас предали...
| Quote (CLLlAgOB) Кто такой Zero сука если ты будешь выебываться я тебе ебало разбъю сделаю нахуй инвалидом что блядъ будешь на коляске ездить и есть только через трубочку понял мудило! Посмотри состав нашего клана.. Тут тоже посматри.. Так что ебло можешь ему уже крошить.. многие тебе скажут спасибо!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Активист
| Ну человек доиграеться когданибуть и станет инвалидом и будет отдыхать.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Нас предали...
| Quote (CLLlAgOB) Ну человек доиграеться когданибуть и станет инвалидом и будет отдыхать. Ты не первый это говориш.. многие хотели бы его кострирывать.. или хотя бы забанить на серваках на всех 1 31... Так как с нашим и иными тегами часто играет... засерает всех.. Кароче ебало бы не мешало набить.. и в парашу патыкать.. что б самомнение упало!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
Мастер
| А в чем собсно, дело? Меня он седня 3 раза порвал, так что мне тоже интересно))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
Активист
| я же написал то он выебываеться. Ничего отроем ип найдем где живет.
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:39 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (CLLlAgOB) Ничего отроем ип найдем где живет. Уже отрывали, и уже банили.. иа смысл? Скилл у него высокий, пусть хвастается, раз так хочется..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Так не забанить а к нему придти xD это разные вещи(так его можно по жизни забанить)
It's time to die
|
| |
| |
|
| NetworK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 04:02 | Сообщение # 10 |
Опытный
| doBer, а я за "живой разговор".
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |