|
Хотите продвижение СА?
|
|
| YoRKeR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| http://www.fraggednation.com на этом сайте есть все для этого! оффициальные кв, турниры, ладдеры. для этого нужно несколько весчей) 1) зарегать каждому клану клан на этом сайте, и соответственно собрать в клане всех своих. 2) как только зарегилось хотябы 2-3 команды, нужно крикнуть меня, я создаю ладдер, вы в него вступайте и играйте оффициально! FAQ что такое ладдер? ответ: ладдер(ladder) в переводе с Анг. лестница.это соревнование наподобие лиги в футболе, существуют сезоны.играйте в ладдере и занимайте хорошие места!
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
Сообщение отредактировал YoRKeR - Вторник, 10.03.2009, 19:05 |
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
Мастер
| я там зареген уже давно =)
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:47 | Сообщение # 3 |
Rocket Master
| Quote (YoRKeR) соревлование такой умный, а писать правильно не научился
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Abibas | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:50 | Сообщение # 4 |
Активист
| надо будет тоже зарегиться. Добавлено (10.03.2009, 09:50) --------------------------------------------- когда в стюплю в клан к комунибуть и скажу им зарениться ))
Три полоски мужики посасите соски .
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:03 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Abibas, хватит флудить! ни один твой каммент не был со смыслом!
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| Abibas | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:08 | Сообщение # 6 |
Активист
| был,есть и будет.
|
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
Активист
| Quote (leo) такой умный, а писать правильно не научился опечатка
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
^Я выучил Албанский^
| Вы еще водеритесь
THE GOD OF THE SKY <<
|
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
Активист
| короче, кто зарегил клан, отпишитесь сюда, или мне в асю!кто вообще зарегил пользователя, отпишитесь тут с ником, я вас найду, и добавлю
|
| |
| |
|
| Abibas | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:14 | Сообщение # 11 |
Активист
| Все меня ненавидят
|
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:49 | Сообщение # 12 |
Активист
| ура! есть первый участник!это bst! они уже вошли в ладдер и ждут противников!торопитесь, скоро начнется мясооооо!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Лично я пойду регится.. сокланы, вас заставлять не буду, но надеюсь, что у кого-нибудь возникнет желание
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Сокланы, кто заинтересован - регимся на сайте, потом я вам вышлю приглашение в клан..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Abibas | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:25 | Сообщение # 15 |
Активист
| Вазми меня в клан и сразу Зарегий
|
| |
| |