|
ГАНДОН который играл под двумя никами..
|
|
| diablo | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:36 | Сообщение # 121 |
Свой человек
Статус: Offline
| SpEcTaTe, +1)) JERR, Ты в очередной раз даже не можеш доказать что Ваш клан хоть чегото стоит а не кучка Нубов ))
квака форевер
|
| |
| |
| JERR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:36 | Сообщение # 122 |
Активист
| SpEcTaTe, Quote вам про КВ уже недели 3 говорят а вы на мороз ублюдок мать твою , Я говорил тупому ослу что у меня рука поломана и я не могу играть, пусть если хочет договаривается с рокетом!! вы просто кучка лохов которые сидят в клубах проебуя бабушкину пенсию !!! кароче если че то сука надо пиши в личку не флудиде пидары!! если сказал что приеду значит приеду !! SpEcTaTe, а дрес сука в личку скинь!!!!
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |
| rocket | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:36 | Сообщение # 123 |
Активист
| SpEcTaTe, diablo, Ну что бля....тварье галимое!Говорите время КВ!ТОлько если вы проебете не надо говорить что я читер и все дела!Сосунки бля!
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
| |
| |
| bama | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:37 | Сообщение # 124 |
Новичек
| Вы че , ублюдки , рамсы попутали харе базарить хуйню я уверен на 200% что ты никуда ехать и не собирался,очко играет да и денег нету наверн ... Насчет етой хуйни ты глубоко ошибся , пидар , JERR в отличии от вас ублюдки у мамы деньги не просит шоб потом ходить и пальци крутить типо делами ворочают и он преедет полюбому и вас ублюдки нагнет 100 пудов А клан у нас заебись JERR его поднял , а вы , пидары , теперь с ним играть на измене , 100 пудов будете кричать или читер или еще какойто бред 
|
| |
| |
| rocket | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:37 | Сообщение # 125 |
Активист
| bama, Не только JERR клан поднял=)))))))))
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
Сообщение отредактировал rocket - Пятница, 17.07.2009, 00:40 |
| |
| |
| bama | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:37 | Сообщение # 126 |
Новичек
| Ну да еще Rocket , но именно создал его JERR
|
| |
| |
|
| Abibass | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:37 | Сообщение # 128 |
Мистер Аим 2010
| JERR, rocket, и прочие базарщики успокойтесь парни сыграйти в квейк выграете промолчите ну ещё вот ВЫ ЧИТЕРЫ МАТЬ ВАШУ это про Рокета. Рокет зачем тебе этот ник делай ник Райл тебе больше подходит а то играли райл был 45% я в ахуе был так что читером назвать тебя можно , но не обижайся
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| diablo | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:37 | Сообщение # 129 |
Свой человек
| Хахахахахахахахахахахахахахаха.....ох бля,..... оч смешно смареть как вы отбиваетесь))) rocket еси мы проебем??? Ты уверен что мы проебем?? и при чём здесь читер, еси ты бля будешь читерить то ето будет фсё сразу видно и понятно))) Кароч у нас на форуме есть тема " Забиваем КВ отпишитесь туда напишите время и дату и погнали..... Я щас магу ток состав заявить.... время не знаю, а состав: FSTIYoRKeR,FSTIOnyX,FSTCyKa_3JIo!!!!!!Вот так. ЛАН не буду не чё такого писать обсирательного по просьбе Джерра.
квака форевер
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:38 | Сообщение # 130 |
Мистер Аим 2010
| Quote (diablo) FSTIYoRKeR,FSTIOnyX,FSTCyKa_3JIo а чё меня нет в составе я и YoRKeR уже КВ 3-4 проводили вместе может я заменю кавонить из вас ?
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| JERR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:38 | Сообщение # 131 |
Активист
| Quote JERR, rocket, и прочие базарщики успокойтесь парни сыграйти в квейк выграете промолчите Хули Ты На Лечишь Харя ? Пиздуй На Свой Форум И Лечи Своих ... Заебал уже!!! Quote ЛАН не буду не чё такого писать обсирательного по просьбе Джерра я тя ниче не просил!! Бан на неделю за мат
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:38 | Сообщение # 132 |
Мастер
| *проходил_мимо* ппц ну и нецензурщины тут
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| SpEcTaTe | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:38 | Сообщение # 133 |
Новичек
| JERR, Кароч извини нас но мы тебя ждём с нетерпением ... это 1) во 2) ты базарил чтобы на форуме нематерились и нефлудили ... в 3) мы сука кучка ублюдков впрягаемся подружка за подружку ... котята ё6аные я у вас отсосу что бы вы нас не трогали ... забейте пацаны мы лохи и недостойны..мы лучше в тетрис гамать будем ... Добавлено (17.07.2009, 15:44) --------------------------------------------- Abibass, Было задумано давно играть таким составом ... но всё равно когда будет КВ зайди мб подменишь кого нить .
|
| |
| |
| bama | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:38 | Сообщение # 134 |
Новичек
| "котята ё6аные я у вас отсосу что бы вы нас не трогали ... забейте пацаны мы лохи и недостойны..мы лучше в тетрис гамать будем ..." Ето уже пиздец выебывался , выебывался , а тут тебе на.... Цирк бля ))))))))))))))))
|
| |
| |
|