|
Осваиваем новые карты
|
|
| SkyMotion | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Приветствую вас, соклановцы. Должен отметить, что наш клан самый активный, в последнее время. Что не может не радовать. Я тут внезапно понял, что мне жутко надоел дм6. Жаль тока что на серверах этого сайта мало нормальных карт: Overek, ospca1. Ну думаю этот вопрос решаем. Вобщем должен сказать, что поиграв на других картах у меня появились новые силы , проснулся интерес.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:38 | Сообщение # 2 |
Нас предали...
| Quote (SkyMotion) Я тут внезапно понял, что мне жутко надоел дм6. :'(
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| DarK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
Я приду за тобой
| АААА СТОООП!!!! сорь за флуд! не удержался!!!! VVS, И ты говоришь что не флудишь да? сам наезжаешь на мелких флудерастов, возмущаешься! давай забаним давай забаним! сам то не лучше <_<
BlackDeath
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
Мастер
| jaxdm8 Cybdmpro2 вот эти ниче так
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| n7e | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
Q3CFG.RU
| огласите весь список мап пожалуйста я их хоть на серв закину посмотреть
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:44 | Сообщение # 6 |
Welcome to ClanFromGod
| Overek Overkill ca tamb ospca1 jaxdm8 Cybdmpro2 Эти мапы довльно популярные насколько мне известно. з.ы. Изврат 6++ или dm6remix, мной лично, не приветствуется.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:34 | Сообщение # 7 |
Нас предали...
| Quote (DarK) VVS, И ты говоришь что не флудишь да? я с начала хотел комент написать к выделенной фразе но патом понел что не найду слов.. Убило то что скай играет больше меня по времени в ку3.. но ему только щас надоела мапа дм.. Подними вопрос о том что бы мну забанить посмотрим сколько будет человек которые за.. Я последнее время так редко пишу что прям скучно.. Я посещаю всего 3 сайта на которых оставляю коменты... 2 связаны с ку3.... но на них последнее время вообще такой тупняк что не хочется писать.. 3 вообще продаётся... мну скучно просто иногда бывает..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:02 | Сообщение # 8 |
Мистер Аим 2010
| Aspex, и SkyMotion, скинте сылку есле сможите пожалуйста я эти мапы скачаю. Зарание СПАСИБО.
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| LebrOne | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Я вот давно уже освоил и Overek, и 6++))) Так что дальше идем по картам))) Скоро совсем все узнаем))
>>:)
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:05 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Хорошо бы, если бы на серверах cybdmpro ставили.. а то только на 1.32 на ней играл))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| n7e | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:18 | Сообщение # 11 |
Q3CFG.RU
| дайте где скачать буду ставить)))
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:47 | Сообщение # 12 |
Мастер
| да,люди дайте ссылку на эти мапы,а то у мня только стандартный набор мап
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:47 | Сообщение # 13 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (n7e) дайте где скачать буду ставить))) Quote (Overdose) да,люди дайте ссылку на эти мапы,а то у мня только стандартный набор мап Вот нашёл самый лучший набор мап: http://clanarena.su/download.php?list.2
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:09 | Сообщение # 14 |
Мастер
| SkyMotion, спс,огромное
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| n7e | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
Q3CFG.RU
| SkyMotion, thx, oO почему я не видел этих карт?
|
| |
| |