|
Читер =))
|
|
| VVS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:19 | Сообщение # 46 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Ерёма видно что ты не часто играешь.. С говном редко сталкиваешься.. видать когда ты заходишь они спят уже.. JOker-2, Когда ты играешь нормально (без читов) я не видел не разу у тебя рэил такой.. Почему когда ты со мной играешь ты обсираешся всё время? И ещё.. ОдЫн раз спалился с читами теперь тебе их припомнят всегда.. Quote (JOker-2) когда это было не помню чё та Вот так все говорят... Странно Жокер что ты против демки не попёр.. Так как это щас ваш КЛ.. Ваш клан ни как не изменился.. И тема в вашей ветки "В клане должны быть только достойные" это вообще бред.. Ваш клан опять принял на борт весь мусор СА.. забанте его... в одном предложение столько оскорблений... В Молдавии видать не учат рус язык..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:25 | Сообщение # 47 |
^Я выучил Албанский^
| Quote (VVS) JOker-2, Когда ты играешь нормально (без читов) я не видел не разу у тебя рэил такой.. Почему когда ты со мной играешь ты обсираешся всё время? И ещё.. ОдЫн раз спалился с читами теперь тебе их припомнят всегда.. ага еще скажеш что у меня раил мега меткий иди в Жо
THE GOD OF THE SKY <<
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:27 | Сообщение # 48 |
Нас предали...
| Quote (JOker-2) ага еще скажеш что у меня раил мега меткий иди в Жо В том то и дело что он у тебя ни какой.. 10 процентов.. а тут ты пишешь что он у тебя 25.. От куда такие цифры.. если в реале их нет?
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:25 | Сообщение # 49 |
^Я выучил Албанский^
| Quote (VVS) В том то и дело что он у тебя ни какой.. 10 процентов.. а тут ты пишешь что он у тебя 25.. От куда такие цифры.. если в реале их нет? с пингом 100 у меня 25% смотря как я играю может и 27% как повезет  Добавлено (07.07.2009, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (VVS) В том то и дело что он у тебя ни какой.. 10 процентов.. а тут ты пишешь что он у тебя 25.. От куда такие цифры.. если в реале их нет? для тебя неверущего нубочка даю демо http://rapidshare.com/files....67.html
THE GOD OF THE SKY <<
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:43 | Сообщение # 50 |
Нас предали...
| Quote (JOker-2) с пингом 100 у меня 25% angry смотря как я играю может и 27% как повезет ты сколько раундов считаешь первые 2.. из 21? Тобиш у тебя 2 раунда процент 25.. а потом плюх упал.. Quote (JOker-2) для тебя неверущего нубочка даю демо это все фигня.. 1 игра.. ещё скорей всего дуелька.. мне смотреть в лом.. ахахаха.... не сдержался.. где ты такого нуба нашёл??? сыграй с любым более скиловым и ты увидишь свой проент... Это чудо под ником забыл каким играть вообще не умеет...
Сообщение отредактировал VVS - Вторник, 07.07.2009, 17:48 |
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:32 | Сообщение # 51 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Quote (JOker-2) с пингом 100 у меня 25% angry смотря как я играю может и 27% как повезет biggrin Муахахаха... Добило, сорри )) Если еще немного постараться, то целых 28 процентов будет =) Quote (JOker-2) как повезет И вообще реил наименее рандомная пуха )
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:00 | Сообщение # 52 |
^Я выучил Албанский^
| Quote (RabbiTRogeR) Муахахаха... Добило, сорри )) Если еще немного постараться, то целых 28 процентов будет =) я ему поддавлся иногда а то 11-1 он обиделся бы
THE GOD OF THE SKY <<
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:53 | Сообщение # 53 |
Мастер
| помойму это тема стала обычной флудной
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| EvaBraun | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:13 | Сообщение # 54 |
Новичек
| Quote (JOker-2) с пингом 100 у меня 25% это вроде неочень трудно, месяц на ифризе и раил такой будет даже больше
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:49 | Сообщение # 55 |
Нас предали...
| Quote (EvaBraun) это вроде неочень трудно, месяц на ифризе и раил такой будет даже больше месяц на эфризе и ты привыкнишь пасти.. а ты попробуй в полетё стрелять а не ждать свою жертву за углом.. вся суть то в этом.. научится стрелять в движении... самое сложное.. для многих.. JOker-2, Сыграй с кем нибудь из моего или иного клана.. а потом скинь мне скриншот.. я посмеюсь...
|
| |
| |
| 4kiLL | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:22 | Сообщение # 56 |
Свой человек
| В общем пора тему прикрывать,а с наказанием надо что то решать.Кто изредка появляется на серве - тому ессно пофик.
Qui non improbat,approbat. Кто не с нами,тот против нас.
|
| |
| |