|
ВКС голосование
|
|
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Прошу вас, друзья по оружию, ответить на несколько вопросов: 1.ВКС - что вы думаете о нём и нужно ли оно нам? 2.Кому в какие дни удобно играть в ВКС? (Или в какие дни недели вы точно можете сыграть?) 3.Всё ли вас устраивает в организации ВКС?
Новый ник: Human
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Welcome to ClanFromGod
| Мне тоже стоит ответить на эти вопросы: 1.ВКС нужно нам потому что: а.- это азарт соревнования, в котором есть стимул к победе. б.Играть с вами мне приятно. в.- в соревновании есть множество преимуществ и как минимум будет веселее, если ВКС у нас будет. 2.Пн-Пт с 23.00 - 01.00 в выходные, но это когда как.
|
| |
| |
|
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Smer4) a 4to eto BKC. obecnite mne plz. Внутри Клановое Соревнование - оно уже было см.прошлые темы и тему стена.
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
Мастер
| SkyMotion, 1)думаю оно нужно для поднятия скила и показа своих достижений 2)хз,по разному,я иногда работаю и часто гуляю,утром легче всего 3)не оч,мне кажеться что нужно зделать расписание ВКС,а не просто кто когда хочет и может(имхо это получается хаос)
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| GST | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
Старая школа
| мне кажется всетаке в командном режиме нужно отрабатывать немного другие аспекты геймплея нежели дуэль здоровое соревнование в команде должно присутствовать, но соревноваться лучше на именно враге,а не соклане; в конце концов вы же не специализироваться на убийстве своих сокланов хотите - а ебашить соперников..а так - привыкните к тактике игры против своих - а против соперника это работать не будет а вот войны с другими командами устраивать очень даже хорошо бы, и тактика командной игры наработается заодно
Сообщение отредактировал GST - Среда, 08.07.2009, 15:57 |
| |
| |
| n7e | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
Q3CFG.RU
| Quote (GST) в командном режиме нужно отрабатывать немного другие аспекты геймплея
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (GST) мне кажется всетаке в командном режиме нужно отрабатывать немного другие аспекты геймплея нежели дуэль Нужно делать то, что нравится. Мне нравится дуэль и всегда нравилась. Теперь я заинтересовался командной игрой.
|
| |
| |
| n7e | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
Q3CFG.RU
| командная игра гораздо сложнее дуэли... на дуэли можно просчитать ход противника, а в игре 2v2 / 3v3 ты не сможешь угадать откуда прилетит второй или третий соперник P.S. Для чего сделали этот смайл? 
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
| LebrOne | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:59 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Hi))) 1. Я думаю, ВКС точно нужно))) Так мы можем выделись слабых и уже после решать, что с ними делать)) Или натаскать подучить или идти кардинальным путем и исключать их cfG. 2. Вот в этом я не уверен, так что сказать не могу, но точно знаю, что я играю обычно вечером)) Так что пишите часиков так в 9-10 вечера и поиграем 3. Да, все устраивает)))
>>:)
|
| |
| |
| DarK | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:08 | Сообщение # 11 |
Я приду за тобой
| 1.нужен, но хотелось бы побольше задумываться над командной игрой... ВКС 2в2? разбиться на пары и соревноваться, как на это смотрите? 2.по будням, днем... на счет выходных хз... а вечером я ток на втором компе могу играть(ток там не удобно, стол дурацкий, монитор маленький), ибо за этим вечерами заседает папан)) 3.да
BlackDeath
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:48 | Сообщение # 12 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (DarK) 1.нужен, но хотелось бы побольше задумываться над командной игрой... ВКС 2в2? разбиться на пары и соревноваться, как на это смотрите? Я смотрю на это положительно! Может и до этого дело дойдёт, посмотрим на явку на ВКС. Проблема именно в явке.
|
| |
| |
| mishgan_au | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
Пустое место
| Эта тема правильная, играть между собой надо, чтобы быть сплаченее, кроме того это мужской интерес, каждому охота быть лучше чем кто то. Играть надо по договоренности в любое время кто как сможет. Народу много! никак не договориться... боюсь не будет ощущения чампа как в клубе, но популярность этого мероприятия развивать надо. Я закончил
|
| |
| |